Артём Сергеев: ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ УРА-ПАТРИОТАМ 

Голос Вестника

Утром в понедельник, 25 февраля, американский ракетный эсминец USS Donald Cook (DDG75) вошел в Одесский морской торговый порт и пришвартовался у 16-го причала Морвокзала.

По предварительной информации, корабль пробудет в Одессе три дня – до 27 февраля включительно. Сообщается, что эсминец несет на борту до 56 крылатых ракет Tomahawk с дальностью полета 1,6 тыс. км.

Эсминец оснащен системой противоракетной обороны Aegis, наряду с эсминцами ВМС США USS Carney, USS Ross и USS Porter, размещен на постоянной основе в Европе на испанской военной базе в Рота.

https://novorosinform.org/761360

Комментарий редактора:

Помнится мне, году, эдак в 2016-м, российский сегмент Сети, который оккупировали ура-патриоты, выпрыгивая из штанов, рассказывал, как наш самолёт СУ-24 испугал американцев, пролетев над ними. Рассказывали даже, что у команды пиндосов, при виде нашего грозного штурмовика, резко начала ощущаться нехватка памперсов, а от корабля на мили распространился запах медвежьей болезни, говорили, что многие из команды срочно написали рапорта об отставке, а некоторые выстроились в очередь к флотскому психотерапевту, поправить свою пошатнувшуюся психику.

И вот прошло три года. И недопуганный “Дональд – его мать – Кук” снова в Чёрном море. Что стряслось? У американцев появились более вместительные памперсы, и запас их теперь неисчерпаем? А может не было того исторического перепуга, о котором нам свистели из каждого утюга? Что-то мне подсказывает, что более верна вторая версия. Почему-то в этот раз никаких героических облётов нашей авиации вражеского ракетного эсминца не наблюдалось. Или просто мы не всё знаем.

Геополитика – это ж только для Путина и Лаврова: только они умные. Остальные ничего не понимают в гениальности действий Солнцеликого и его подручных. А на все вопросы интересующегося населения, из Кремля звучит один ответ: “Надо”. Кому “надо”, нам не говорят. А что “надо”, мы и сами видим: бесконечная война в Донбассе, потерянная Украина, ускользающий Казахстан, увеличение поборов с населения и навязывания врагов в виде друзей. В этом же ряду вспоминается укладка каких-то мифических газопроводов, которые начнут окупаться только лет через 10, и это при фантастически удачном стечении обстоятельств, а то и через 50, и то не факт.

Напрашиваются невольные мыслишки, которые вынуждают сомневаться в степени гениальности наших давно неуважаемых правителей. Возникает навязчивый вопрос: а на нас ли трудится наше правительство во главе с президентом? Утвердительный ответ на этот вопрос дать не могу.

И ещё один вопрос постоянно крутится на языке: а не пора ли нашим правителям начать отвечать на вопросы не доверчивого населения, а на вопросы следователей, по поводу хищений в особо крупных размерах и об измене Родине. Ну, а пока они будут отвечать, мы с вами будем строить социализм.

Как вам такая идея?

Добавить комментарий