Василий Кильпа: Уважаемые товарищи, соратники, все прогрессивные и здравомыслящие люди!

Выбор редакции

Сегодня исполняется 150 лет со Дня рождения Великого творца социалистической революции, объединившего трудовые народы мира на строительство Коммунистического общества, вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина.

Владимир Ильич, словно небесное светило, своим словом, своей наукой освещает всем трудящимся, всем людям с клокочущим сердцем, революционным духом и стремлением к равенству во всём мире путь к коммунизму сквозь столетия!

Сегодня, как и сотню лет назад, сгустились тучи над головами трудящихся на всей планете. Люди труда, оболваненные кучкой фашистов-империалистов, через пособников, которые занимают посты высших управленцев в государствах мира, попали в рабскую кабалу к толстобрюхим банкирам, которым нет дела ни до чего, кроме личной наживы и сверхприбыли. Эта кабала, это «безвыходное», как многим кажется, положение есть результат воздействия на людей нового сверхточного психоинформационного оружия.  И название этому оружию – слово! Источники этого оружия, – вражеского слова, – повсюду. Это телевизоры, газеты, мониторы в общественном транспорте, политико-аналитические радиостанции, интернет, заполненный различными видео, аудио материалами.

Подумайте, люди, Ленинское слово – вот уже сотню лет призывает к борьбе за светлое завтра, за созидание и творческую жизнь на планете в коммунистическом обществе! И вражеское, фашистское слово, – сулящее конец жизни, горе и разорение для населения планеты, неминуемую кончину цивилизации трудового народа.

Подумайте и решите сами. Какое слово вам читать, изучать и передавать другим людям? Помогать фашистам усиливать эффект от воздействия на людей психоинформационного оружия или помогать распространению коммунистических, созидательных идей! Задурманивать свои мозги или наполнять знаниями? Разрушать или строить?!

Продолжателем Ленинско-Сталинской теории, современным источником Знаний для свершения Коммунистической революции, для освобождения честного трудового народа из оков рабской оккупации является Большевистская платформа в КПСС. Работы, написанные секретарём-координатором Большевистской платформы Татьяной Михайловной Хабаровой – та путеводная звезда, тот свет в тёмном царстве, которые выведут нас вновь на путь построения Коммунистического общества!

Уважаемые товарищи, возьмём же на вооружение Ленинское слово и дадим отпор разворачивающемуся фашизму во всём мире! На нашем агитационном фронте развернём борьбу с невежеством и политической безграмотностью! Начнём устранять пробелы в образовании с себя, начнём наполнять свой разум словами света, созидания, Коммунизма! И это будет лучшим подарком ко Дню рождения Владимира Ильича Ленина.

В.Кильпа

Рабочая группа Исполкома
Съезда граждан СССР

22.04.2020

Источник

Добавить комментарий