НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К СОВЕТСКОМУ НАРОДУ

Голос Вестника

Здравствуйте, дорогие сограждане!

Вот и заканчивается 2018-й год — ещё один год капиталистической оккупации, под гнётом которой уже столько лет живём все мы с вами…

И, оглядываясь на этот уходящий год, мы можем сказать, что, конечно же, он был далеко не весёлый и радостный. Во всяком случае для нас, для советского народа, униженного, угнетённого и уничтожаемого врагами, обманом захватившими власть в нашей стране…

За этот год капиталистическое ярмо на нашей шее стало только весомее. Существенно снизился уровень жизни трудящихся, нам стало ещё труднее выживать в условиях насильственно навязанного нам «рынка». Прислужниками финансовой верхушки, находящейся у власти, был принят ряд так называемых «законов”, в ещё большей степени урезающих наши возможности к сколько-то приемлемому существованию.

И самый людоедский из них — это, конечно же, так называемая «пенсионная реформа”, которую вся мыслящая общественность немедленно стала называть не иначе как «пенсионным геноцидом»…

Всё так же продолжает крутиться проклятая «минская мясорубка» в восставшем против откровенного нацизма киевской хунты Донбассе. Всё так же на «передовой» умирают лучшие сыны и дочери этого героического края – одной из самых коренных областей нашей советской отчизны. Гибнут воины, которым кремлёвские «кураторы» даже запретили отвечать на огонь противника. Гибнут мирные жители…

Продолжается «ползучий захват» Сибири китайскими интервентами, попросту купившими бОльшую часть нашей территории по сходной цене у предателей, находящихся у власти в так называемой «РФ»…

Прямо на наших глазах подготавливается и ещё одно предательство — передача Японии островов Курильской Гряды, которую наши предки отстояли когда-то ценой своей крови…

И совершенно явственно встаёт перед всеми нами далеко не прекрасная перспектива в ближайшем будущем оказаться в обстановке самой настоящей фашистской диктатуры! Всем нам уже совсем недвусмысленно угрожает так называемый «электронный концлагерь»…

Всё это, естественно, не может нас радовать!

Но этот уходящий год принёс нам не только горестную безнадёжность! Есть в нем и некий позитивный момент.

«Потерявшие края» новые «хозяева жизни» подвергли наш народ настолько мощному моральному и материальному прессингу, что люди в массе своей вдруг начали просыпаться и задаваться вопросами: «А что с нами вообще происходит? Кто нами правит и в чьих интересах? Кто мы? И в какой стране мы живём?”

Сами не желая того, власовские оккупанты подвергли основную массу людей своего рода «шоковой терапии». И многолетняя одурь зомбированных граждан нашей несчастной страны начала отступать.

И уже недалёк тот момент, когда эти проснувшиеся люди найдут ответы на все вопросы, возникающие у них в головах, и поймут, что все мы — граждане Советского Союза…, что страна наша потерпела поражение в «холодной войне» и находится в ситуации, тождественной самой настоящей оккупации, и правят нами самые настоящие преступники — предатели Родины, захватившие в свою собственность наше всенародное достояние. Правят как в своих интересах, так и в интересах так называемого транснационального капитала…

Всё это уже совсем скоро люди начнут понимать.

И тогда возникнет самый главный вопрос — в чём состоит священный долг каждого советского гражданина, оказавшегося на оккупированной территории СССР?

И потому в наступающем году пожелаем всем, кто ещё только просыпается, поскорее найти ответ на этот самый главный вопрос. Пожелаем им поскорее прийти к тому, что называется — национально-самосознательное состояние!

Тем же советским гражданам, которые ещё находятся под ядовитым воздействием психологической обработки, которой их подвергают буржуазные СМИ, пожелаем достаточно сил, чтобы дожить до того момента, когда холодный ветер реальности всё же заставит их наконец-то проснуться…

А сознательным советским гражданам пожелаем прежде всего много духовных сил, несгибаемого мужества перед лицом грядущих испытаний и несокрушимой веры в Победу!

Пусть не страх и уныние живут в ваших горячих сердцах, а светлая радость борьбы и великая любовь к нашей прекрасной и великой Родине!

С праздником вас, дорогие соотечественники!

С Новым наступающим Годом!

Победы всем нам!!!

Добавить комментарий