Виктор Хиус: ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЕТ

Голос Вестника

3-я часть здесь 

В прошлый раз мы говорили о первичных мерах самозащиты народа от произвола элит. Понятно, что это не решение вопроса, так сказать, «вообще». Это, всего лишь, самое первое и самое малое из того, что мы можем сделать для противостояния агрессору. Однако же, для того, чтобы понять как действовать дальше, сначала обратим внимание на то, как выглядит картина в общем, стратегическом плане. Что из себя представляют они и что — мы?

И сразу же мы видим, что самих врагов — жалкая горстка. И даже со всем своим наёмным аппаратом управления и подавления — численно они просто ничто перед нами.

Но этот мизерный контингент противника хорошо организован и консолидирован общностью интересов, ведь благополучие всех этих индивидуумов, сверху до-низу, напрямую зависит от того, насколько эффективно они будут угнетать нас.

Все они представляют собой единую устойчивую систему, имеющую чёткую иерархию и обладающую всеми необходимыми ресурсами. Они объединены, у них единая «псевдоидеология» – нажива и они хорошо организованы. Именно поэтому, а не по каким-либо другим причинам, они и обладают ресурсами, которых у нас, например нет.

Что же представляем из себя мы?

В отличие от паразитов, нас реально — много. Без преувеличения можно сказать — мы и есть страна, здесь решительно всё держится только и исключительно на нас, на нашем труде и по-справедливости здесь всё принадлежит нам. И по-справедливости и по закону, который паразиты нагло попрали в своё время.

Страна — это мы. Но дело в том, что, в отличие от агрессора, мы невероятно разобщены, атомизированы и каждый норовит выживать в одиночку. И у нас нет единой идеологии, которую разделяли бы все. Нам страшно задурили голову и даже одних только компартий сейчас, наверное штук пятьдесят, если не больше. И кроме того есть уймища политических объединений…

Разумеется, ни о какой организованности в единую систему здесь речь и не идёт. И потому необходимых для противостояния паразитам ресурсов у нас просто нет. Это просто — нет организованности — нет ресурсов. Есть организованность — тогда и ресурсы тоже есть.

Вывод здесь очевиден. Нужна первичная структуризация социума. Надо перестать быть толпой одиночек и стать конгломератом спаянных на прочной основе групп.

Ведь, на нашей стороне, кроме чудовищного численного превосходства, имеется и ещё одно преимущество. Мы и только мы производим здесь решительно все блага. И без нашего участия попросту ничто в стране не будет двигаться и не сможет функционировать. Иначе говоря, мы легко и хорошо проживём без паразитов. А вот они без нас — нет! Они целиком и полностью зависят от нас. Мы же от них не зависим ни в чём и не обязаны им совершенно ничем!

И потому, даже самая первичная структуризация на самом низовом уровне уже непременно принесёт значительный успех! Неважно, что нет единого руководства. Оно непременно появится в своё время. Сейчас важно организоваться «снизу»!

А что до единой идеологии… На самом деле — это сейчас не такой уж и насущный вопрос. Их «идейность» примитивна — они хотят наживы. Вот и нам, для начала — именно для начала — вполне достаточно понять, что наша общая задача — защитить себя от поползновений врагов народа. То-есть — врагов всех нас.

А о идее, которая определяет нашу общую стратегическую цель, мы поговорим в дальнейшем.

14.11.2018

***********************

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817  7601  4485  4530

Добавить комментарий