Владимир Стечкин: В ДРЕВНЕМ РИМЕ И ГРЕЦИИ ПОСЛЕ ТАКОГО СИЛЬНО БЫ НАПРЯГЛИСЬ

Выбор редакции

Ибо посчитали бы очень дурным предзнаменованием:

Обрушилась конструкция пешеходного перехода через каток, сообщает сайт столичной мэрии. Это произошло сразу после боя курантов во время исполнения гимна России, и на мосту было много народу.

Но мы, как люди цивилизованные и не суеверные, напрягаться не будем. Хотя случай показательный, да. Лично он мне навевает ассоциации с островом Дураков из “Незнайки на Луне”, где лунным коротышкам полагалось просто усиленно развлекаться и не замечать, как их превращают в барашков. В данном эпизоде “барашки” повалились с моста в момент духоскрепного единения коротышек. Бывают в жизни показательные совпадения.

Я это называю: зрелища важнее хлеба насущного. Именно эту тактику оболванивания народа России путинский режим практикует весь период “вставания с колен”. Зачем строить реальные заводы, больницы и школы, если можно просто показать по Первому шоу “Голос”, например? Или “Дом-2”? Или рассказать, как мы мощно “вдули” нашим врагам? Это гораздо дешевле и эффективнее. Правда, долго такое продолжаться не может и коротышек неизбежно начинает накрывать волной катастроф.

Источник

Добавить комментарий