Воровство как национальная забава “российской нации”

Голос Вестника

“Россияне” так счастливы жить в рф-колонии, что в патриотическом угаре занялись похищением чугунных  люков от тепло- и канализационных трасс и сдачей их в пункты приёма чёрных металлов…

“В Новосибирске все чаще воруют крышки люков тепловых камер. В 2019 году случилось 220 таких происшествий, это на треть больше, чем годом ранее. Полиция возбудила 77 уголовных дел, 8 человек привлекли к ответственности. За полтора месяца 2020 года энергетики недосчитались еще 32 крышек люков, сообщает пресс-служба СГК.

Открытые люки опасны для пешеходов, но чаще становятся причиной ДТП. Если в 2017 году их было всего три, то за 2019 год — уже семь. Заявленный автовладельцами в 2019 году ущерб составил 1,8 млн рублей…

Сейчас СГК планирует оборудовать люки на шарнире запорным устройством...”

А что? Чем бы беднота ни тешилась, лишь бы не дохла! Мда.., это воистину ставшее национальной забавой явление колониально-буржуазной России  сегодня характерно не только для новосибирцев, по всей стране люди увлеклись этим “делом”…

А если серьёзно, а что делать гражданам в ситуации, когда денег не хватает до зарплаты? А если работы нет? Как выжить? ЖКХ – неподъёмно! Собирать валежник запретили, грибы, ягоды – по лицензии, подсобное хозяйство  обложили налогами, как зарабатывать на пропитание детям? Конечно, воруют люки (и не только люки) пока ещё не все поголовно, но к этому идёт, и это происходит не от хорошей жизни, о которой “поётся” по всем оккупационным СМИ.

Кто-нибудь помнит, чтобы в СССР воровали люки? Нет, не воровали. Воровать у самих себя никому даже в голову не приходило, и до зарплаты всем хватало денег.

Сама колониально-капиталистическая система провоцирует людей на кражи.

И решить эту проблему невозможно навариванием запорных устройств…

Попытаться, конечно, можно, но проблему бедности никакие искусные запоры точно не решат. Своим безобразным видом они проявят лишь уродливость воцарившейся с 90-х античеловеческой системы, да и помогут “властям” быстрее довести людей до гробовой доски. Оптимизация! Всё по плану Далласа…

Только изменив общественные отношения, только освободившись от оккупации транснационального капитала и восстановив СССР, можно навсегда избавиться от бедности, провоцирующей преступления перед обществом.

Добавить комментарий