Всё по плану!

Голос Вестника

Продолжается  спектакль…

“30 марта. /ТАСС/. Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июне 2020 года на бирже ICE в Лондоне упала на 12,72% – до $21,76 за баррель, свидетельствуют данные торгов…”

Ничего нового в капиталистической истории, собственно говоря, не происходит. Идёт борьба между мастодонтами капитала, хищниками по природе, обусловленная неотвратимым шествием нового технологического уклада, который неминуемо каждый раз приводит с собой кризис перепроизводства, решить который приверженцы золотого тельца могут только за счёт народа, как правило – войной, или на современном цивилизационном витке – отбрасыванием населения планеты в феодализм, а то и в рабовладение цифрового типа, что несомненно практически означает ту же войну, только войну глобального типа – капитала против лишних, по его версии, людей.

О том, что это согласованный спектакль, никто, собственно говоря, не скрывает, интересен этот фрагмент…

“…Путин и Трамп договорились о консультациях по состоянию рынка нефти на уровне министерств энергетики России и США…”

Ну и конечно, этот…

“…Лидеры двух стран выразили общую озабоченность из-за распространения в мире коронавирусной инфекции. Путин и Трамп рассказали друг другу, какие меры Россия и Соединенные Штаты предпринимают для борьбы с COVID-19. Президенты России и США согласились о возможном более тесном взаимодействии стран для борьбы с заболеванием…”

Не осталось никаких сомнений, что действия мировых игроков скоординированы и ведут к определённой цели – трансформации мировой экономики. Также не оставляет никаких иллюзий, что эта трансформация планируется за счёт народов планеты, и, в первую очередь, за счёт оккупированной транснациональным капиталом территории СССР, за счёт нас с вами – советского народа, в большинстве своём прибывающем под тлетворным влиянием оккупационных СМИ и не осознающего себя таковым.

И потому…

Организованным  Советам граждан СССР следует усилить пропаганду советского патриотизма. В своей каждодневной работе каждому Совету нужно помнить, что его сила определяется не только его работой в деле пропаганды советского патриотизма, но и в непосредственной организации самоуправления территории или производства, контролируемых Советом, и его способностью в час Х организованно поднять на борьбу своих сторонников.

На какой идеологической основе?

Конечно – коммунистической!

Совет граждан СССР без коммунистического стержня  скорее мёртв, чем жив!

То есть, ядром каждого Совета должна стать коммунистическая ячейка!

За работу, товарищи!

Добавить комментарий