ИЦ СССР Выпуск 10. Обращение к союзникам

Голос Вестника

Говорит Информационный центр СССР.

Здравствуйте, товарищи!

Сегодня мы обращаемся ко всем политическим силам, считающим себя оппозиционными, к лидерам и участникам общественных движений и политических партий, ставящих перед собой задачу борьбы с антинародным режимом национальной измены.

Как всем нам известно, правящая в «РФ» клика затевает не что иное, как легитимизацию навязанного населению в 1993 году так называемого «Основного Закона Российской Федерации» путём имитации «всенародного обсуждения». Правящим кругам хочется окончательно закрепить за собой захваченную ими власть и присвоенную ими в своё время всенародную собственность.

По этому поводу 17 марта 2020 года на митинге левопатриотических сил города Москвы была принята Резолюция, в которой есть например такие слова:

«…участники митинга левопатриотической общественности г.Москвы в ознаменование 29-й годовщины Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года заявляют о своём непреклонном гражданском неприятии путинской группировки и той схемы управления страной, которая реализуется через эту группировку транснациональным капиталом.

Мы предупреждаем, что нами не будут признаны никакие «голосования» по этой изначально нелегитимной схеме и никакие попытки конъюнктурно «подрумянить» её путём косметических «поправок к конституции».

Система власти в стране должна служить интересам трудового народа, но не транснациональным глобалистам и их наймитам внутри страны – доморощенному воровскому олигархату.

Призываем все здравомыслящие и патриотически настроенные силы в народе присоединиться к этим нашим требованиям.»

Таким образом, однозначно выраженная позиция участников митинга по отношению к так называемому «всенародному обсуждению» – это полный и непримиримый бойкот!

На чём же зиждется такая наша позиция? И почему она была столь единодушно поддержана достаточно разными по своему характеру протестными политическими силами? Да потому что она основана на едином для всех отношении к тому самому событию, которому и был посвящён этот митинг — к Референдуму 1991 года о сохранении СССР и его результатам.

И именно на этот момент нам всем и необходимо обратить наше особое внимание!

Потому что Референдум 17 марта 1991 года есть событие, определяющее отнюдь не только наше отношение к придуманному властями «всенародному обсуждению». Без преувеличения можно сказать, что оно, это событие, есть краеугольный камень всей оппозиционной борьбы как таковой вообще!

Из вступительного слова Татьяны Хабровой на митинге 17 марта:

«…Извините, товарищи, но вы хоть понимаете, какое убойное для врага оружие Референдум вкладывает нам в руки? Если власть проигнорировала волю народа, выраженную через Референдум, то что бы она потом ни пыталась возвести на этом гнилом фундаменте, всё, абсолютно всё и навсегда не будет иметь правовой силы.

Вот почему изначально нелегитимен режим, – не потому, что Ельцин нарушил какие-то законы, им же самим сочинённые под американскую диктовку, а потому, что эта клика, эта банда попрала волю народа.

Вот почему вся их «законодательная база» в кавычках, начиная с надиктованной американцами «конституции», юридически ничтожна и подлежит поэтапному аннулированию.»

И если политическая сила, называющая себя протестной, левой — социалистической или коммунистической, никак не намерена использовать в своей деятельности такое мощнейшее оружие, то немедленно встаёт вопрос — а намерены ли эти люди всерьёз бороться с режимом?! Правду ли они говорят, когда призывают к смене существующей власти и существующей системы?!

Игнорировать те возможности, которые предоставлены нам волей народа, проголосовавшего в 1991 году за сохранение Советского Союза, может только фальшивая оппозиция, никак не намеренная воплощать в жизнь то, что её лидеры говорят своим сторонникам…

Потому мы, советские патриоты, призываем все здравые и патриотические силы строить свою протестную деятельность прежде всего на том единственном фундаменте, способном объединить нас всех — на результатах Референдума 17 марта 1991 года! Будем же как можно активнее использовать это смертоносное для режима национальной измены оружие! И тогда наш единый патриотический порыв сметёт всех врагов и воплотит в жизнь нашу общую мечту о Победе и счастье всего трудового народа!

Как сказала Татьяна Михайловна Хабарова:

«…Референдум на все оставшиеся времена высится у нас за спиной, как скала, на которую мы можем опереться и от которой можем уверенно оттолкнуться в нашей борьбе.»

Эта скала у нас — одна на всех. И потому именно это обстоятельство может и должно стать для всех нас нерушимым залогом нашего единства в борьбе!

Мы — советский народ, и мы живы!

А значит, мы победим!

Добавить комментарий