Демократично, к… фашизму!

Голос Вестника

Вот смотришь на предложенный гауляйтером так называемой “российской нации”  рф-зоны оккупации В.В.Путиным политический спектакль и невольно негодуешь,- наши власовцы, нас с вами, свой народ, советский народ, за дураков что ли держат? Зачем же так недооценивать нас? Кстати, и не только нас! Вот г.Володин пытается сотворить тот же политкульбит  и с иностранной прессой, тем самым, видимо, пытаясь уверить, нет, не мир, нет, нас с вами, советский народ, в кристальной, як слеза ребёнка, чистоте демократических помыслов рф-режима…

Не демократично…

Во как!

“Национальный” капитал оперился на разграблении своей, правда, преданной им в 90-е родины, – СССР. Он повзрослел, заматерел на торговле общенародными природными ресурсами и фактическом убиении своего народа, советского народа. Но,  к несчастью,  разразился  кризис,  и корма стало не хватать. И вот этот капризный ребятёнок, дитя порока,  подал голос, требуя у своего родителя… жрать!

Да, слово “национального” взято в кавычки по причине больших сомнений в национальном предпочтении пребывания “российского” бизнеса, ибо, простите, образно говоря, уберечь свою национальную невинность крупному бизнесу власовцев, построенному целиком и полностью на крови уничтожаемого им советского народа, и в 21 веке проблематично, если не сказать – невозможно! Залихватские нравоучения г.Володина прессе подобны вдохновенным россказням жадной до денег проститутки, пытающейся убедить клиента борделя в собственной невинности и тем самым выторговать таксу повыше, но ведь клиент всё равно не поверит, да и не за тем он пришёл! Ведь верно? Бывает, конечно, что гулящая женщина встречает вне борделя состоятельного мужчину, который, не зная её “профессию”, опрометчиво   делает ей предложение, и тогда женская честь экстренно и запросто зашивается операционным путём,  благо современная медицина и не на такие чудеса способна, только – плати!

Вот в такой чудесный процесс восстановления девственности капитала, превращения его из компрадорского в национально-ориентированный, в  российский, горячо любящий свой народ, советский народ, нам, ограбляемым, вот уже три десятилетия убиваемым им же, предлагается поверить, на что пущены все пропагандистские ресурсы власовцев, но…

Во-первых, а нас, советский народ, спросили? Нужен ли нам такой добродетель,  перековавшийся из нашего убийцы? И надолго ли хватит его добродетели?

Во-вторых, зачем это самому власовскому капиталу, который сроду (с 90-х) никогда не был производственным? Эти нелюди привыкли с дозволения своих западных кураторов только нас с вами, советских, грабить, и ничего другого они не умеют делать.

В-третьих, побыв на вольных хлебах в заграницах, капитал такие нормы прибыли поимел, которые по определению уже невозможны на территории рф-колонии.

В-четвёртых, какие гарантии безопасности для капитала в рф-колонии? Их нет и быть не может, как бы ни старался режим обезопасить себя от приходящего в самоосознанное состояние советского народа подачками полиции и росгвардии.

Вывод?

Пред нами разыгрывается спектакль – обретение независимости рф-колонией, не больше и не меньше, но актёры фальшивят, поскольку выбранная пьеска информационного прикрытия грешит грубейшими сценарными просчётами, всё больше убеждающих зрителя в умственном скудоумии режиссёра или…

Или в том, что от нас постановщиками скрывается истинная цель этого шоу.

И она может быть только одна…

Все прекрасно и давно в общем-то  понимают, что на самом деле представляет из себя эта “власть”, откуда она взялась, и кто ею и куда рулит, не у кого особых иллюзий о поддержки её народом страны, той самой страны, которую они отдали на разграбление транснациональному капиталу в 90-е, давно нет. Недовольство проводимой власовцами политики геноцида собственного населения в обществе нарастает.

И потому истинная цель – под патриотическое улюлюканье российских патриотов с песнями и плясками проведение оптимизации управления в рф-колонии, что несомненно приведёт к усилению геноцида советского народа, но это не сползание рф-власти к “национальному” российскому фашизму, нет! Фашизм в рф-колонии не может быть самостоятельной опцией, поскольку в колонии нет и не может быть национального капитала, а только по духу и крови – компрадорский, стоящий в услужении у фашиствующего транснационального капитала, безоговорочно выполняющего все его предписания по уничтожению нас с вами, советского народа. Фашизация сегодня происходит в глобальном масштабе, и наши компрадоры лишь пособники транснационального капитала, как были ими их прародители в ВОВ, руками которых и осуществлялись зверства немецко-фашистскими захватчиками  на оккупированных территориях СССР. И “наши” власовцы намерены завершить начатое их дедами и прадедами – уничтожить нас с вами,  советский народ!

Слово за нами, за советским народом! Повсеместная самоорганизация в Советы граждан СССР, активизация работы по пробуждению наших сограждан от оккупационной власовской пропаганды, пропаганда советского патриотизма –  это и есть первостепенная задача каждого любящего свою родину гражданина страны Советов, каждого советского патриота!

Добавить комментарий