Друзья СССР и Советского народа,  объединяйтесь!

Выбор редакции

Друзья СССР и Советского народа,  объединяйтесь!

РЕЗОЛЮЦИЯ

Собрания актива граждан СССР г. Москвы  в честь 140-й годовщины со Дня рождения  И.В.СТАЛИНА

Москва, Застава Ильича, 21 декабря 2019г

 

Собрание актива граждан СССР г.Москвы в честь 140-й годовщины со Дня рождения И.В.Сталина, заслушав и обсудив доклад секретаря-координатора Большевистской платформы в КПСС Т.Хабаровой и выступления участников Собрания, постановило:

  1. Одобрить и принять к исполнению обоснованную докладчиком, сталинскую по своему происхождению идею проведения Второго Всемирного конгресса друзей СССР.
  2. Рекомендовать участникам и сторонникам Движения граждан СССР и Большевистской платформы изучить и обсудить в своих ячейках текст упомянутого доклада и организовать максимально широкое его распространение всеми доступными им средствами.
  3. Рекомендовать опубликовать доклад в газете “Ленинский путь” (г.Ленинград) и в возобновляемом к выпуску информбюллетене “Светоч”.
  4. Силами нашей организации довести текст доклада Т.Хабаровой до сведения всех коммунистических, рабочих и иных партий, входящих в системы Солиднет, Коминициатива и МВКРП.

Специально довести текст доклада до сведения руководства СКП–КПСС и КПРФ, редакций газеты “Правда” и журнала “Политическое просвещение”, а также руководства Компартий Турции и Греции, принимавших у себя 21-ую МВКРП и несущих свою долю ответственности за недопустимо низкий общеполитический уровень этого мероприятия.

“Специально довести до сведения” – это значит не просто переслать по электронке, но постараться осуществить это путём личных встреч наших представителей с достаточно ответственными лицами со стороны упоминаемых адресатов.

  1. Широко пропагандировать бессмысленность и обречённость попыток “отлучения” на будущее СССР и Советского народа от хода мировой истории, “вычёркивания” их из предстоящего развёртывания всемирноисторического процесса.

Специально обратить внимание на абсурдность и абсолютную дальнейшую неприемлемость такого положения вещей, когда в попытках этого рода всем скопищем и много лет подряд участвуют партии и иные организации, позиционирующие себя как “коммунистические”, “марксистские”, “рабочие” и т.п.

  1. В предварительном порядке приступить к формированию Оргкомитета предполагаемого Всемирного конгресса, пригласить к участию в нём и во всей подготовительной работе по проведению Конгресса ВСЕХ, КТО ИСКРЕННЕ РАЗДЕЛЯЕТ сталинский – он же, бесспорно, и ленинский – завет о безусловной и безоговорочной, решительной и самоотверженной защите СССР как драгоценнейшего детища Октябрьской революции, как вершины многовековых освободительных устремлений всего трудящегося человечества!

Друзья СССР и Советского народа, объединяйтесь!

Источник

Добавить комментарий