Есть такая работа – родину продавать

Голос Вестника

Как известно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, так гласит ученая мудрость и, видимо, руководствуясь этим правилом, В.Путин “издал” очередной указ о денежном довольствии  Д. Медведева на новой должности.

Сумма денежного довольствия на новой “ответственной” должности осталась прежней, что говорит, по крайней мере, о несомненной полезности данного “работника” для оккупационного режима, особенно в медийном плане, ибо на прежнем посту председателя правительства с  ролью громоотвода Медведев справился хорошо, блестяще!

Но всё же, чего добиваются, что же пытаются показать миру эти власовские прохвосты, самолично публикуя цифры своих белых з/п напоказ, свои “декларации о доходах” в открытом доступе? Это же для них всё равно что самим себя высечь? Пресловутая  демократичность? Да за каким лешим этим людям, которых они обдирают, как липки,  такие знания? Зачем они так неаккуратно злят уничтожаемый ими же народ? Уверовали в собственную безнаказанность? И они ли пытаются? Или есть какая иная сила, более сильная и властная, чем они – российские национальные коллаборанты, чьи директивы не исполнить они просто не имеют права? Во власовских интересах не указывать вообще, замолчать, скрыть свои “скромные”  доходы, а тут, учитывая исторический опыт и какой им народ для “управления” достался, всяко может повернуться ситуация. Сегодня белые, а завтра… красные, и что тогда? Все эти размышления наводят на мысль, и скорость происходящих событий их правильность подтверждает, что, похоже, готовится “грандиозный шухер”, т.е. плановый снос всей властной конструкции власовского режима. Да что там, он уже на всех парах разворачивается, и в этой новой конструкции, судя по всему,  будет максимально зачищена роль традиционного правительства, в привычном всем понимании, и все управляющие рычаги переданы банкам, финансовому капиталу, который со временем полностью выкинет отслужившую своё власовскую элиту, заменив её минимальными структурами “цифровой экономики”. Именно поэтому  в последнее время ведётся столь остервенелая кампания по публичной дискредитации персоналий управления рф-режима в СМИ рф-колонии, подконтрольных транснациональному капиталу, и, в первую очередь,  производственного и нефинансовых секторов экономики.

О какой демократичности может идти речь на территории оккупированной транснациональным капиталом страны Советов, где беспощадно в плановом режиме этими самыми власовцами и уничтожается самый непокорный народ в мире – советский?

Что могут вызвать подобные откровения приспешников оккупанта у провалившегося в нищету и полнейшую безнадёгу нашего человека? Только сгусток затаённой ненависти, но в большинстве своём пока отнюдь не классовой природы, не определившейся, спящей. И всё же с каждым подобным актом публичной “демократии”, этой потасканной девки капитала, демонстрирующим оторванность так называемой “элиты” страны от простого народа, люди всё больше и неотвратимее приходят в самоосознанное состояние  Homo sovieticus – человека советского!

А это несёт прямо-таки трагические перспективы для персональной судьбы каждой персоналии власовского рф-режима. Не все успеют сесть в самолётики и отчалить на свои заграничные ранчо к берегам тёплых морей, не всех выпустит чинно и благородно доживать свой век капитал, судьба иуды Горбачёва светит не всем, лишь единицам,  уровня подлости соответствующей, а таких не может быть много. “Он вам не Димо́н”, может, успеет, Путин наверняка успеет, да и их зачистят так или иначе, если к тому времени сами естественным путём не покинут этот бренный мир, ибо если капиталу удастся завершить немыслимое и полностью взять под цифровой контроль всё население рф-зоны оккупации, весь советский народ оцифровать, тогда он без особой жалости сбросит в историческое небытиё отслуживший своё балласт, а по-простому, уничтожит коллаборанскую элиту вместе со всем её потомством, в том числе отдыхающую на морях, мило почивающую на лаврах убийц своего народа.

И процесс геноцида, убиения советского народа продолжится, но уже в модифицированном автоматическом режиме, в соответствии с последними научно -техническими достижениями, всё-таки 21 век на дворе, и под непосредственным управлением фашиствующего капитала под ликом цифрового правительства.

Хороши перспективки?

Мы, советские, должны тысячекратно усилить работу в сети, но и не забывать работу “в поле”. Это образует людей,  поможет им сбросить с себя саван оккупационной пропаганды, всколыхнёт в них историческую советскую память, разбудит советский менталитет, что поспособствует застопорившемуся вынесению национально-освободительной борьбы в практическое русло, выставит реперными точками народное сопротивление на реальной местности, на реальном производстве Советы граждан СССР, единственно возможные органы самоуправления на территории оккупированном транснациональным капиталом СССР. Коренной заботой создаваемых Советов должно стать забота о людях, о наших одурманенных антисоветской враждебной власовской пропагандой советских людях. Никто кроме нас, советских патриотов, не сможет им открыть глаза на происходящее с истинных классовых пролетарских позиций, и мы эту роль обязаны на себя взять и самоотверженно нести сию горькую пилюлю  согражданам, нести слово гения Ленина и его верного ученика Сталина, слово верного их последователя, ученого, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой – идеолога ДГ СССР, ибо только такое слово им по-отечески родное, отвечающее чаяниям трудового люда, советского народа – созидателя и просветителя.

Так – победим!

Добавить комментарий