Законодательная паутина, или… битый небитого везёт!

Голос Вестника

Чудеса расчудесные творят власовцы в рф-зоне оккупации, естественно, преследуя исключительно свои подлые и не в последнюю очередь корыстные интересы. Они закономерно и планово  принимают взаимодополняющие друг друга, воистину дьявольские законы, направленные на усиление геноцида русско-советского народа.

Вот вам небольшой фрагмент их хитроумного плана …

“…В третьем, окончательном, чтении Госдума приняла закон, регламентирующий обязанность разведенных родителей в равной мере нести затраты на содержание жилья для их совместного ребенка. Документ позволит привлекать к расходам на жилье ребенка того родителя, который живет отдельно после развода. Средства будут выплачиваться сверх алиментов теперь не только, если ребенок заболел. В новом законе прописано, что один из родителей будет нести дополнительные траты в случае “отсутствия пригодного для постоянного проживания жилого помещения” у несовершеннолетнего. Суды будут рассматривать каждую ситуацию индивидуально и выносить решения, исходя из интересов ребенка и родителя, выплачивающего алименты…

Брависсимо!

И как ведь всё деликатно сделано, умно и дальновидно, и, самое главное, вроде пустячный законишко, тьфу и растереть, ан нет – тута государственная политика “власти” во всей своей красе и мощи, убивающая нас с вами, советский народ.

Давайте разбираться.

И тут сразу первостепенной важности вопрос вырисовывается, что есть такое алиментщик сегодня, и кем он был в СССР? Уточним, что роднит тогдашних алиментщиков и сегодняшних?

Общественное мнение!

Да-да, в первую очередь, поддерживаемое через все доступные властям органы пропаганды общественное мнение, что в этом безобразии виноваты только сами граждане, пожелавшие по тем или иным причинам жить отдельно, или какой-то из родителей принимает такое решение и подаёт на развод и далее на алименты, и потому им и нести всю тяжесть ответственности. Мол, сами виноваты! Ведь всё вроде правильно? Формально правильно, да не совсем! Мнение-то тогда поддерживалось и сегодня поддерживается, считалось и считается чуть ли не постыдным делом быть алиментщиком, но позвольте – система общественных отношений тогда и сегодня – разная, как говорится, как земля и небо! Сравните Конституцию 1977 года и нынешнюю, колониально-буржуазную 1993-го, кстати, незаконную и никем и никогда не принятую. Это же совершенно разные общественные отношения. В первом случае государство обслуживает интересы советского народа, а во втором – транснационального капитала или, перевернув, советский народ обслуживает интересы капитала!

Вот исходя из этой аксиомы нам и нужно плясать дальше…

“Парламентарии поясняют, что развод — не повод снимать ответственность с себя одному из бывших супругов. Депутаты подчеркивают, что обычно ребенок остается с матерью, а женщине сложнее обеспечивать ребенка, в особенности жильем…”

Это ж надо, сердобольные вы наши власовцы, как заботитесь о бедных детках уничтожаемого  вами народа, советского народа! Вы фактически уничтожили институт семьи, создав невыносимые условия для самого факта её существования, и в первую очередь, экономического характера, убивающих все человеческие чувства и заставляющих выстраивать молодожёнам семейные отношения на основе корысти и выгоды, загоняя их в заведомое экономическое рабство, и отца, и мать, и детей, каждого по-своему, но загоняете, ибо постоянной и гарантированной работы нет ни у того, ни у другого, бесплатного гарантированного образования нет так же, как и бесплатной доступной медицины, а есть только  постоянно растущие цены на продовольствие, на ЖКХ…

“Заботятся”, а платить за заботу предлагается нам, советскому народу! Хороша забота!

“Государство вам ничего не должно”, – помните слова чиновницы?

Так вот, она не оговорилась, нет, на самом деле, памятуя о том, что в выстроенной системе народ обслуживает капитал, всё логично, всё правильно

“…Отмечается, что рассматриваемый законопроект позволит привлечь обоих родителей после развода к расходам по обеспечению ребенка жильем. В итоге второго родителя могут обязать выплачивать дополнительные алименты на аренду жилья для ребенка или погашение ипотеки. Также можно будет взыскать расходы на ремонт…”

“Заботятся”, а платить за навязанную заботу предлагают науськанным друг на друга капиталом и возненавидевшим друг друга, отчаявшимся сохранить семью родителям и в итоге вынужденным расставаться.  А чтоб гарантировать капиталу  прибыль, закрепляют рабство каждого родителя законодательно.

Вот так создаётся неиссякаемый спрос на жильё, возводимое нашими строительными монстрами, за которыми стоит капитал, транснациональный капитал, интересы которого, собственно, и представляют наши власовцы…

“…Начать реализовывать проект реновации жилья необходимо с крупных городов России. Об этом заявил вице-премьер Марат Хуснуллин…

«Этот проект [реновация жилья] развивать необходимо для страны. Пока можем начать отрабатывать его на крупных городах», — заявил он… 

Хуснуллин пояснил, что реновация предусматривает большие финансовые вложения и изменение уклада жизни, поэтому, прежде чем начать реализовывать данный проект, нужно его оценить и все взвесить…”

Это только фрагмент создаваемой власовцами законодательной паутины. Задумка властей элегантна и проста – снять с государства полностью заботу о населении, абсолютно чуждую капиталу по природе,  и перенести её на само население, перевести его на самоокупаемость, наладить непрерывный процесс функционирования непроизводственной фискальной экономики, основанной на эксплуатации населения колонии, сборе налогов, штрафов, и всё это выдаётся населению под видом  цифровой экономики!

И это абсолютно правильно, если мы вспомним, как изменились общественные отношения в 90-е. Да,  у нас сегодня нет капитализма в чистом виде и не может  быть, мы с вами фактически живём в оккупированном СССР, на руках у нас паспорта РФ – современные аусвайсы со всеми вытекающими из этого поражениями в правах. Какие права у раба? Правильно – никаких! И потому, если ты, холоп, осмеливаешься рожать, то всю тяжесть ответственности за это преступление “власть” возлагает на тебя и только на тебя. Власовцев не интересует, где ты будешь растить и воспитывать своих детей, чем их будешь кормить и на что учить. Всё это перекладывается на плечи родителей, и плечи планово и гарантированно не выдерживают финансовой нагрузки, и советская семья убивается, а родители гарантированно попадают в рабство к капиталу.

Вспоминается фильм “Человек номер 217” (реж.М.Ромм, 1944г.)…

По сюжету, идёт ВОВ, советская девушка Таня — продана немцу-бакалейщику в рабство.

Очень показательны сцены в доме бакалейщика, характеризующие семейные устои, царящие в нём, наглядно иллюстрирующими бездонную пропасть между советским человеком и представителями буржуазии!

Вернувшийся с фронта хозяйский сын в сцене (смотреть с 01:19:52) олицетворяет корневую философию капитала, достаточно лишь вместо слова “немцы” подставить “капитал”…

“Всё, что можно жрать и глотать, – всё принадлежит нам, потому что мы – немцы!”

Сегодня власовцы нас, советских людей, пытаются оскотинить, убивая в нас всё человеческое, доброе, убивая любовь в наших сердцах и самое главное – они пытаются вытравить из нас надежду на освобождение и нашу победу! В фильме героиня принимает трудное решение – бороться за свободу и обретает её. В последнем кадре она восклицает: “Горе убийцам!”

…завещая нам, сегодняшнему поколению советских людей, попавших  в 90-е под иго капитала, великую силу народа победителя – советского народа!

Так какое же решение примем мы с вами?

Добавить комментарий