Идёт охота на… советский народ!

Голос Вестника

Продолжается скоординированный гон зверя – …

советского народа, в заранее расставленный капиталом цифровой “огородок”, естественно, обставленный по последнему слову техники  для обеспечения бесперебойного процесса его планового геноцида.

“США будут вводить санкции против России до тех пор, пока она не вернет Крым Украине, заявила 31 января официальный представитель госдепартамента Морган Ортагус.

«Мы продолжим вводить санкции против России, пока она не будет поддерживать мир в Донбассе», — написала она в Twitter по итогам визита госсекретаря США Майка Помпео в Киев.

Сам Помпео также высказался по этому поводу, написав в Twitter о том, что санкции против России останутся в силе, пока «действия, которые привели к этим трагическим смертям [в Донбассе], не прекратятся»…

Прикрывается процесс гона патриотической риторикой, национальной патриотической истерией, якобы идущим и набирающим силу противостоянием взбунтовавшегося холопа – оккупационного власовского режима  с хозяином – транснациональным капиталом. На обеспечение прикрытия легенды “освободительного похода Путина” брошены все СМИ, подконтрольные транснациональному капиталу  на территории оккупированного СССР, цель – не дать понять зверю, то-есть  нам с вами, советскому народу,  истинную суть происходящего.

А суть проста – цифровая ловушка почти готова, и нужно продержать советский народ в “российской” амнезии как можно дольше времени, так необходимого для её запуска в эксплуатацию и отладку, чем навсегда лишить его почвы для прозрения и осознания себя советским народом и надежды на освобождение от оков капитала и… победу!

Для этой цели пущены все возможные “лидеры” типа Платошкина, липовые движения, системные и про-системные партии и партейки и прочая политическая шушера, устроившие настоящий бал-маскарад, в круговерти которого распознать истинное лицо участников практически невозможно.

Весь этот спектакль, это следует осознать,  не более, чем фальш-панель, необходимая для отвлечения внимания наших сограждан от происходящей работы по отладке цифровой “экономики” и для их политической дезориентации, о чём и нужно твердить повсеместно, руша  воздушные замки патриотической истерии, скоординированно возводимые рф-режимом  совместно с “партнерами”.

“…в посольстве России в США заявили, что новые санкции Вашингтона по Крыму не смогут изменить политики Москвы, а также подрывают основу для взаимовыгодного сотрудничества. Кроме того, посольство отметило, что США не может смириться с успехами РФ по всестороннему развитию Крыма…”

…в которую “власть” по хозяйскому наказу втягивает новоиспечённую “российскую нацию”. Понять происходящее можно, только твёрдо и осознанно встав на классовые позиции и осознав себя советским человеком!

Движение граждан СССР набирает обороты.

Всем советским патриотам следует в настоящее время усилить работу по разъяснению истинных целей затеянной оккупантом свистопляски с изменением оккупационной конституции 1993 года, перестановки коек в управлении (оптимизация управления) оккупационного борделя, и якобы в ответ на это (и на присоединения Крыма), последующими санкциями “враждебного” нам Запада.

Он, конечно, нам враждебный, но мы – не россияне, а  советский народ!

Добавить комментарий