Из откликов А.Бородин, г. Верхняя Пышма, Свердловской обл. 2–3 октября 2019г.

Выбор редакции

1.       Полностью согласен с Татьяной Михайловной Хабаровой в ответе Щетковой О.А от 26 сентября 2019 года. Очень удивлён, что  находятся соратники, которые не в курсе, кто такой Козлобаев. Сколько можно говорить одно и то же, возьмите труды Т.М.Хабаровой и изучите их, все основные работы размещены на сайте граждан СССР. В противном случае вам гарантирована обывательская пошлость и мнимая активность при очень низкой культуре.

Самое обидное, что вот такие “прелестные письма” от Ольги Щетковой и не только отвлекают Т.М.Хабарову от важных дел, по сути у Татьяны Михайловны и у всех нас крадут время на изучение и разрешение наиболее актуальных проблем. Или это специальный психологический приём, вбрасывание провокационных писулек, различных гадостей против соратников и товарищей, тем самым отвлекая и Татьяну Михайловну, и соратников от важных дел и действий. Тогда провокаторы должны знать простую истину, не буди лихо пока спит тихо, нравятся если вам всякие козлы-баи, всякие трепачи и негребы-гребы, так кто вам мешает, идите к ним и шизуйте себе там на здоровье, там как раз все те, кто давно уже серьёзного ничего не читает и о серьёзном не размышляет. Нам только не мешайте, идите своей дорогой.

2.       В письме Татьяны Михайловны – Щетковой О.А. речь ведётся об “идейках” Щетковой, касаемых Козлобаева, и о том, что Щеткова предлагает объединяться с такими, как Козлобаев и ему подобные. Кроме этого, Щеткова амбициозно заявила, что те, кто поддерживает Т.М.Хабарову, те “лизоблюды” и “подхалимы”. В ответе Татьяна Михайловна даёт Щетковой решительный отпор и разъясняет не только ошибочность писанины Щетковой, а на мой взгляд и скрытой  враждебности Щетковой в отношении Т.М.Хабаровой и её пока немногочисленных сторонников.

Лично я с уважением отношусь к Вадиму Сурикову и к Сергею  Масаловичу.  Однако, дружески хочу заметить, внимательно смотрите, от кого и какие идут идеи и с какой целью. Вот есть у меня друзья Василий Кильпа и Максим Манылов из Пекина, их идеям и предложениям я доверяю, так как они идут от чистого сердца, если они ошибутся в чём-либо, мы по-дружески разберёмся. Да, я верю и доверяю Татьяне Михайловне Хабаровой, потому что она честный, добрый, мужественный человек и желает нам всем добра!!! Иное дело Щеткова О.А., в движении совсем недавно, а ей столько ошибок указано в письмах Т.М.Хабаровой и других соратников, результат же работы над ошибками нулевой, её так и тянет ко всякой мелкобуржуазной имитаторской сволочи.

Уважаемые соратники, будьте бдительны, смотрите кто и какую мнимую активность проявляет, в противном случае вас могут всех перессорить отдельные “друзья с камнем за пазухой”. И ещё: всё можно, только знания вперёд должны быть, сперва знание Современного Большевизма, знание основ организации структур, а потом предложения. И самое главное, в соратниках должно быть доверие друг к другу и КОММУНИСТИЧЕСКАЯ УБЕЖДЁННОСТЬ! Соратники! Нас не так много пока! Давайте будем прежде всего друзьями! И давайте выводить на чистую воду проходимцев, которые пытаются нас всех поссорить. Запомните: не информационный центр им нужен, им свара и ссора нужна. Поймите, наконец, все: против открытий Т.М.Хабаровой в обществоведении ведётся самая изощрённая психологическая информационная война! Поймите это, соратники, выделяйте всегда и во всём главное, бейте провокаторов, скандалистов.

А.Быстрицкий,
г. Иркутск,26 сентября 2019г.

Ольга, может, вы не в курсе, но “разобщение” Т.М. с Козлобаевым имеет глубокую историю и серьёзнейшую причину. Оно – не какая-то прихоть Т.М. См. историю вопроса: http://cccp-kpss.su/785

И вы, купившись на очередную эмоциональную пустоту, решили вступиться за её автора. Такие деморализующие потоки словоблудия, как сие “Воззвание”, печатают в любом номере рфовской “ком-прессы”, они — стандартный инструмент подавления воли к борьбе, несмотря на то, что за ними следуют благостные призывы к “объединению” и прочему, а сопровождается всё обвинениями в адрес не желающих “объединяться”.

Козлобаев уже поставил на себе клеймо плагиатора (т.е. вора), и клеймо это не смыть никакими словечками, будь они хоть тыщу раз “советскими”. Но вот приходят новые люди, как вы, Ольга, и по неопытности начинают заступаться за, мягко скажем, сомнительных личностей и сами уже готовы оказать им некую “поддержку”. На это говорю одно: изучите вопрос! И, надеюсь, тогда сумеете раскусывать такие манипулятивные пустышки, как сие “Воззвание”, не раз.

P.S. От Схода 12 октября ничего хорошего не жду. Не то. Хотя, как симптом подвижек ситуации, очень приветствую!

В.Харламов,
Ленинград,26 сентября 2019г.

Уважаемая Ольга!

Прежде чем призывать к объединению с Козлобаевым, надо бы получше узнать, что и как он сделал с 1995 года.

Как присвоил себе авторство Декларации о единстве… Как вводит людей в обман, создавая нелегитимные “Советы народных депутатов”… Как вместо восстановления КПСС на Большевистской платформе создаёт ещё одну “конституционную КПСС”, чем только умножается раздробленность советских коммунистов…

Его, Козлобаева, интерес один – лично (!) возглавить и увести советских людей на окольные пути. На большее он не способен и не настроен!

Если Вы признаёте, что не знаете, “кто есть кто”, то, возможно,  у Вас найдётся время заняться политическим самообразованием и хотя бы на это время воздержаться от распространения внезапно возникших у Вас всеобщих (!) рекомендаций по ещё непонятным Вам вопросам. Или постарайтесь, хотя бы, узнать по этим вопросам, для начала, мнение Ваших товарищей. Обратиться также к мнению и работам тех, кого считаете авторитетом. Разве Т.М.Хабарова не высказывалась о причинах своего отношения к Козлобаеву?..

Ведь если мы все будем на каждый неясный новому участнику Движения вопрос (который уже не раз и не два нами рассматривался, но повторяется вновь) подробно отвечать, ТО на остальное времени может и нехватить.

А.Серков,
г. Волгодонск, Ростовской обл., 26 сентября 2019г.

Ольга, есть наСТОЯЩИЕ левые, а есть те, кто ими притворяется и отвлекает Советских людей с правильного пути по освобождению от оккупации и местных коллаборационистов. Вторые из отряда врагов нашего Движения. Неразборчивость в связях – причина последующей гибели.

В корне неверно и вредно для левых сил, подчёркиваю – НАСТОЯЩИХ (кто против частной собственности на средства производства), какое-то сотрудничество и тем более объединение с такого рода имитаторами “левизны”. У кого-то пропало чувство бдительности и умение различать, где друг, а где враг.

И что такого сверхъестественного Вы ждёте от очередной планёрки псевдо-левых 12 октября?

Советую Вам, Ольга, перечитать работу Т.М.Хабаровой http://cccp-kpss.su/meropriyatiya/syezdy-i-plenumy/1-syezd/1995-10-28-vystuplenie-habarovoi-t-m, и всем товарищам также.

С уважением, Алексей Серков.

Т.Хабарова:

Видимо, ещё не “обработанный” Суриковым…

Служим Советскому Союзу. Действуем и победим!

Источник

Добавить комментарий