Информационный Центр СССР. Выпуск 4. Часть 2. Итоги

Голос Вестника

Здравствуйте, товарищи!

Итак, подведём итоги…

Отличительной чертой эпизода с принятием второго постановления Съезда было наличие в зале консолидированной группы лиц, противодействующих этому постановлению. Почему же им удавалось так эффективно настраивать большинство делегатов, мороча им голову популистскими лозунгами?

Ответ, что называется, напрашивается. Большинство людей, прибывших на Съезд явно читали проект постановления не дальше заголовка. И потому попросту не понимали суть документа, за принятие которого нужно было голосовать. И манипуляторы, то выступая с трибуны, то выкрикивая с места, легко подменяли в сознании людей смысл того, что было вынесено на голосование. Конечно, среди делегатов были и те, кто заранее и искренне не поддерживал это постановление по различным причинам. Но большинство, как это показал эпизод с речью Хабаровой, просто поддались на провокации этой команды манипуляторов…

А ведь проект постановления был заранее опубликован на центральном сайте. Мало того, в ходе Съезда по рядам были розданы брошюры со всеми проектами постановлений и можно было не сходя с места ознакомиться с их содержанием!

И тогда, на популистский выкрик – «Мы против КПРФ!», им могли бы ответить: «Постойте! Мы не голосуем здесь ни за, ни против КПРФ! Вообще-то здесь не выборы в «Госдуму». Здесь Съезд граждан СССР! И нам предлагают голосовать за то, чтобы вырвать рядовой состав КПРФ из под влияния её коллаборационистской верхушки».

Ведь главная суть постановления вполне ясно изложена в его резюмирующей части. И ней ясно говорится, что:

«…Съезд граждан СССР пятого созыва обращается к самим участникам и сторонникам Движения граждан СССР с призывом всемерно активизировать нашу просветительскую, пропагандистскую, агитационную деятельность, покончить с тем противоестественным положением, когда коммунистическое (по названию) сообщество у нас в стране, а вместе с нами во многом и за рубежом, никак не может полностью вылезть из-под правотроцкистского «савана», нахлобученного приснопамятным XX съездом КПСС, а затем принявшего форму горбачёвщины, «запутинщины» и иного прозападного по своему существу коллаборационизма…»

То-есть, предлагается проголосовать за то, чтобы активизировать нашу пропаганду в рядах всех «левых» движений и, прежде всего, в самом крупном из них — в КПРФ.

И что же тут может быть для нас неприемлемым?!

На этом мы заканчиваем вторую часть этого выпуска… В следующей поговорим о том, какие выводы мы уже сейчас можем и должны сделать из полученного опыта.

Всего вам, товарищи доброго!

Мы — советский народ! И мы живы!

А значит — мы победим!

Добавить комментарий