ИЦ СССР 8. О праве, правде и “поправках”

Голос Вестника

Говорит Информационный центр СССР.

Здравствуйте, товарищи!

Сегодня мы поговорим о подготавливающемся в самопровозглашённой Российской Федерации плебисците, на котором нам предлагается высказать своё мнение относительно неких «поправок в конституцию», предложенных недавно главой «РФ».

Надо сказать, что эта инициатива правящих кругов определённо вызвала резкое неприятие, причём не только у сознательных советских граждан, но и в стане оппозиционных политических сил, так сказать, вообще. Идёт бурное обсуждение, создаются коалиции, планируются протестные акции против принятия этих самых «поправок». Одни предлагают идти и голосовать против исправленного варианта «конституции», другие выступают за полное бойкотирование готовящегося «опроса-референдума».

Чем же эти поправки так плохи и опасны? Почему все так протестуют против них? Чтобы разобраться, давайте просто посмотрим, что именно сейчас происходит и что будет происходить в ходе готовящегося плебисцита.

Для этого давайте немного «отмотаем назад» и кратко, только в общих чертах, осветим предысторию.

17 марта 1991 года на всей территории СССР был проведён Референдум, в котором приняло участие абсолютное большинство населения нашей страны. И абсолютным же большинством голосов на этом Референдуме народ постановил — Советскому Союзу быть! Это был абсолютно законный Референдум, проведённый с соблюдением всех норм. И принятое на нём решение народа безоговорочно имеет силу закона!

И это решение-закон почти сразу же было нагло попрано властвующими предателями и, можно сказать, попросту выброшено на помойку.

Таким образом, Референдум 17 марта 1991 года вплоть до настоящего момента является последним совершённым правительством законным государственным актом на территории нашей страны, и его решение является последним государственным решением, имеющим законную силу!

Принятая после этого Ельцинская якобы конституция, считающаяся в данный момент Основным Законом «РФ», является по меткому и точному определению Татьяны Хабаровой «документом юридически ничтожным». Она попросту незаконна и, разумеется, нелигитимна.

И вот в этот незаконный документ предполагается внести некие поправки, а нам с вами предлагается «всенародно» принять либо отвергнуть «исправленную» версию этого незаконного якобы Основного Закона…

То-есть, по сути нам предлагают выбрать, какую именно версию власовкого оккупационного законодательства мы отныне узаконим своим решением — прежнюю или новую!

Нам предлагают выбрать, как именно мы откажемся от решения принятого нами в Марте 1991-го, — путём принятия или же путём отвержения неких ничего не значащих «поправок»!

Потому, что на самом деле эти, столь обсуждаемые, изменения в ельцинской «конституции» для правящих кругов решительно ничего не значат!

Они сами не соблюдают принятые ими же законы. И потому, какая им разница, что именно записано в этом документе?! Только что, совсем недавно это было ярчайше продемонстрировано нам принятием так называемой «пенсионной реформы», прямо противоречащей статье о запрете принятия законов, ухудшающих жизнь населения!

Поймите, правящим кругам на самом деле не так уж и важно, какое именно решение будет принято на этом «опросе-референдуме»! Они прекрасно знают, что ельцинская «конституция» нелегитимна, мы сами им об этом постоянно напоминаем. И главная задача готовящегося спектакля — это легитимизировать незаконно принятую «конституцию» и тем обнулить результаты референдума 1991-го года!

И потому властвующим паразитам от нас нужно только и исключительно одно — чтобы мы пришли на пункты голосования и тем самым добровольно отказались от нашего же решения, принятого в марте 91-го!

А все эти жаркие споры «о поправках» нужны только для того, чтобы мы, не дай бог, не поняли, зачем всё это на самом деле затеяно…

Так вот, граждане государственные преступники, у вас не получилось — мы поняли! И сделаем всё от нас зависящее для того, чтобы донести наше понимание до всего населения нашей несчастной оккупированной вами страны!

Наша позиция относительно готовящегося плебисцита, как и относительно всех режимных мероприятий, проводимых колониальными «властями», – полный и непримиримый бойкот!

И мы призываем всех наших соотечественников решительно отказаться от принятия участия в готовящемся преступлении! Преступлении, готовящемся против вас же!

Колониальному «плебсциту» – тотальный бойкот!

Мы — советский народ и мы живы!

А значит, мы победим!

Добавить комментарий