Ливнёвка, дары приносящая…

Голос Вестника

Не перестают удивлять подлейшие проделки власовских властей, направленные на отъём общенародной собственности у преданного ими народа, то-есть у нас с вами. В порыве неудержимой жадности предатели, эти современные власовцы, стоящие на службе у транснационального капитала, проявляют чудеса сыска того, на чём можно было бы ещё им поживиться, и ведь находят подлецы! Находят и намереваются присвоить себе общенародную собственность, в частности, якобы бесхозные объекты коммунальной сферы. Естественно, они это делают с далеко идущими целями и в чётком соответствии с недавно принятыми оккупационной ГД РФ законами о приватизации МУПов и прочих объектов ЖКХ ради извлечения прибыли, ради обложения новыми налогами  наших советских сограждан, ради закрепления оккупационного  порядка. Вот и “власти” Сочи не отстают, блеснули редкостной для них хозяйственностью, поднапряглись и…

О, чудо!

 Обнаружили дары советской цивилизации…

…В Сочи зафиксировано 750 километров бесхозных ливневых систем…

И самое удивительное…

“…их продолжают выявлять и дальше…”

И проявилась советская благодать, и пала она в руки иродов-антисоветчиков.

Да…

Велико было богатство страны Советов, грабят нас ироды рода человеческого, дербанят советскую Родину вот уже 30 лет, и всё что-то да и находится, чем можно тварям поживиться…

Постарались наши советские предки, столько понастроили доброго, а эти паразиты всё никак не могут оприходовать, всё никак не могут поставить себе на службу, никак не могут всё сожрать и  продать, никак не могут всё сдать в утиль, никак не могут всё разрушить и уничтожить…

Это же надо, до сих пор “властям” было наплевать на сбросы канализационных вод в ливнёвку, и вот, обуреваемые жаждой распила и наживы, они негодуют…

“…В 2019 году в Сочи было выявлено более 500 случаев незаконного сброса сточных вод в море. Почти в половине случаев составлены протоколы и выписаны штрафы…”

При советской власти всё работало и не сбрасывалось куда не надо, а сегодня сплошь и рядом, и ситуация одинакова по всему черноморскому побережью оккупированного СССР.

Почему бы это? Сами создали проблему и теперь предлагают решить её за счёт советского народа! И делают это за счёт отъёма общенародной собственности у советского народа и перевода  её в частную, которую они намереваются ещё и продать иностранцам!

“…Губернатор достаточно жестко поставил перед регионом задачу обратить особое внимание на эти вопросы. И вот сейчас начало года, а у нас на ближайший месяц намечено уже несколько встреч с крупными инвесторами, в том числе и зарубежными…”

Какого?

Да, неизмеримо, неисчислимо богатство, созданное трудовыми руками народов советской страны, много  успели создать, казалось бы неподъёмного материального, вечного,  неразрушимого и нерушимого наши великие советские предки: города, заводы, фабрики, колхозы, дома пионеров, дома культуры, сельские клубы, детские сады и школы, больницы и здравницы, многих врагов они побили, оберегая нашу советскую родину, и казалось им – навсегда настал мир.  Но сегодня почти всё это материальное, как и оболганные великие победы, – в руинах, а великая наша советская держава стонет под тяжёлым сапогом  оккупанта, и над кремлём – власовский стяг…

Да, много материального богатства мы потеряли, не уберегли, и, казалось бы, впору повесить  нос и впасть в уныние и отчаяние, ведь нас подло ограбили в 90-е и продолжают грабить сегодня, ан нет, не дождётесь!

Главное богатство, созданное нашими великими советскими предками и переданное нам, как святое знамя борьбы, окроплённое кровью борцов за социалистическое отечество, это сам выкованный в боях с капиталом и на коммунистических стахановские стройках

Советский народ!

Это наш народ, и он не может являться и не является товаром, мы не подлежим  купле-продаже! В рамках этой колониальной псевдокапиталистической колониальной системы советский народ не имеет цены. Мы не покупаемся и не продаёмся! Мы родом из социалистической системы, и там никакой народ не покупается и не продаётся!

А на другую мы своего согласия не давали!

Советские патриоты! Активизируем агитацию и пропаганду среди одурманенных колониальными СМИ советских сограждан! Каждый гражданин должен знать, что творит оккупант и его власовские приспешники на нашей многострадальной советской земле, и что они пытаются этим добиться! Денно и нощно, без устали и без отдыха нужно будить наших людей и приводить в самоосознанное состояние, и из наиболее активных и сознательных советских граждан следует организовывать Советы граждан СССР.

Так – победим!

Добавить комментарий