Накануне грандиозного…

Голос Вестника

Здравствуйте, соотечественники!

Поговорим о ещё одном аспекте современной ситуации в самопровозглашённой «РФ».

Сказать, что власть имущие обнаглели, — значит ничего не сказать! Только за последние две недели нас осчастливили известиями о том, что:

«Весельные и моторные наводные транспортные средства с двигателем мощностью менее 5 лошадиных сил теперь будут облагаться налогом, подземная вода с 1 января 2020 года станет платной, стоимость проезда по и без того, платным, дорогам будет увеличена, да ещё и перекрёстки в городах вскоре тоже станут платными…»

Кроме того налогом будут облагаться теплицы, но это, так сказать, частность. Потому что теперь уже предполагается сдирать с сельчан плату за подсобное личное хозяйство как таковое вообще!

Даже вполне себе буржуазные политологи  и то недоумевают: «Они там, что — белены объелись!? Им же с этим народом потом ещё жить!»…

И вот в этом-то похоже и есть буквально ключевой момент к пониманию происходящего! Не собираются те, кто сейчас правит бал в стране, жить с «этим народом». Они ведь вовсе не умалишённые и до сих пор удавку на нашей шее затягивали очень аккуратно, по крайней мере, давая привыкнуть к новой степени асфиксии. А теперь вот вдруг резко перестали церемониться… Почему?

Невозможно, конечно, что-то сказать конкретно и точно, но понятно одно – власовцы, несомненно, к чему-то готовятся. Быть может это связано с ТОРами и переходом оккупации в открытую стадию, при которой они станут попросту не нужны. К тому же стремительно строящийся «электронный концлагерь» для туземного населения тоже грозит оставить большинство из них «не у дел». Да ещё и до сих пор безотказно работавшая система массового зомбирования неожиданно начала давать сбои, что делает результат проводящихся мероприятий уже совершенно непредсказуемым…

Ясно одно — обладая, безусловно, полной информацией об обстановке в стране, они явно поняли, что находятся «накануне грандиозного шухера». И надо быстро собирать всё, что ещё можно урвать и хапнуть, чтобы потом не пришлось драпать «в чём мать родила»…

Власовская система становится нестабильной, назревает кризис. Но не значит ли это то, что и нам, в свою очередь, тем более нужно готовиться? Вопрос, что называется, риторический…

И пусть создаваемая сесть Советов Советских Граждан и готовящийся 9 июня съезд в Москве — это только обозначенная пунктиром схема нашей будущей самоорганизации в органы уже настоящей законной власти… Но только от нас зависит то, чтобы эта схема обрела более чёткие контуры, а затем и заработала на полную мощность! Время не ждёт — надо объединяться в Советы!

И на этом сегодня мы наш выпуск заканчиваем. Всего вам, товарищи, доброго!

Делай, что должно и — будь, что будет!

Победы всем нам!

Добавить комментарий