Народные дружины

Голос Вестника

Помните…

К чему это вспомнилось?

Чтобы понять действия наших “властей”, нам необходимо почаще вспоминать этот киношный эпизод, тогда в общем-то вся их паскудная “политика” предстанет во всей своей красе и наш многострадальный народ, наконец-то, поймёт, что эта, так называемая, власть в общем-то голая, совсем голая…

И прикрывается чем угодно, лишь бы прикрыть своё генетическое уродство, свою антинародную антисоветскую сущность, и вынуждена опираться в этом деле на…

Вы будете смеяться, на нас с вами, на… народ!

“Принят региональный закон, регламентирующий деятельность народных дружин

В соответствии с Федеральным законом “Об участии граждан в охране общественного порядка”, на сессии кузбасского парламента принят региональный закон “О некоторых вопросах деятельности народных дружин”…”

Закон-то федеральный, в этом отношении примечателен сайт МВД РФ. Советуем просмотреть в порядке ознакомления ролик на этой странице. У самих федеральных власовцев возникла иезуитская идейка стреножить и охомутать просыпающиеся  народные  силы и пустить их в нужное для себя русло – охранять своего палача, то есть подвигнуть определённую их часть на сделку с властью и тем самым замарать, дискредитировать в глазах народа само словосочетание “народный дружинник”, доставшееся нынешним прихлебателям капитала  от  героических советских предков…

…память которых они предали, и не раз, и сейчас продолжают предавать. Советские народные дружинники совместно с советской милицией охраняли завоевания Великого Октября, а что охраняют современные, патрулируя совместно с полицией?

Лишив нас с вами народно-хозяйственного комплекса,  наши компрадоры по наущению своих хозяев зорко следят за всеми нами, формируют такие условия нашего существования, в которых советский народ  принципиально не смог бы заново собраться в единый народный кулак.

И это пока у них успешно получается.

Пресловутые “народные дружинники” сегодня, в дни разворачиваемой транснациональным капиталом по миру пандемии страха, проявили себя надёжными помощниками рф-властей…

Чувствуется напряжённость в этих народных помощниках власовцев, не правда ли?

Зачем они ходят по улицам?

Чьи интересы они охраняют?

Народа?

А разве у народа в сегодняшних реалиях есть интерес сидеть дома и не работать?

Нет, нет такого интереса.

У среднестатистического россиянина нет сбережений от слова “совсем”, он работает от зарплаты до зарплаты, и мелкий, так называемый, бизнес работает всегда “с колёс”. Нет спроса, нет и денег. А какой спрос, если все сидят по домам под угрозами баснословных штрафов?

Что? Коронавирус?

Простите, много ли среди ваших знакомых, знакомых знакомых, родных и близких вам людей болеют или переболели этим заболеванием? Много ли смертных случаев? Ах, нет..?

Так за какой интерес работают эти так называемые народные дружинники?

“…Законом установлены образец и порядок выдачи удостоверения, образцы форменной одежды и отличительной символики народного дружинника…”

И что, только за возможность пощеголять в форменной накидке и насладиться властью над согражданами идут в помощники антинародной полиции наши граждане?

Читаем дальше…

“…Органы государственной власти региона, органы местного самоуправления могут выделять средства на финансирование материально-технического обеспечения деятельности народных дружин, предоставлять народным дружинам помещения, технические и иные материальные средства, необходимые для осуществления их деятельности.

Также установлен порядок предоставления льгот и компенсаций народным дружинникам органами государственной власти Кемеровской области и органами местного самоуправления. Законом определяется, что финансирование материально-технического обеспечения деятельности народных дружин будет осуществляться в пределах средств, предусмотренных на эти цели в областном бюджете на соответствующий финансовый год…”

Вот теперь что-то проясняется, всё-таки какие-то плюшки положены “народным дружинникам”, правда они почему-то отнекиваются от этого, видно, стесняются признаваться в прислуживании капиталу.

Пусть это останется на совести этих несознательных граждан, почему-то предпочитающих не вспоминать, что они – советские…

А народные дружины создавать надо, только они должны быть всамделишные, а не прокапиталовские.

Страшно?

“Жить захочешь – не так раскорячишься…”

В каждом доме, районе, городе несомненно припекло уже создать Совет граждан СССР и при нём народную дружину, защищающую интересы советского народа. Такие времена настали, без защиты никак не обойтись. К примеру, в магазин сходить нужно советскому гражданину, а без разрешения от оккупационных комендатур в той и или иной форме его не пущают, пугают штрафами…

Что делать?

Защита нужна народу, народная, настоящая, нужны настоящие народные дружинники…

Только вот… где таких найти?

Добавить комментарий