Наша страна, наша Конституция – советские…

Голос Вестника

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) российской зоны оккупации старается вовсю, так уже предварительно утверждён официальный логотип этого “народного” волеизъявления…

Центризбирком (ЦИК) предварительно утвердил логотип и слоган информационной кампании, которая будет сопровождать общероссийское голосование по поправкам в Конституцию 22 апреля. Логотип представляет собой раскрытую Конституцию с триколором, слоган звучит так: «Наша страна, наша Конституция, наше решение!»…

Ну, как известно, нет ничего более постоянного при этой т.н. власти, чем временное.  Тому пример так называемая российская Конституция, якобы принятая в 1993-м году, хотя этого не было даже в помине. Властью, возможно, ещё будут приняты те или иные вариации, незначительные отступления от заявленного варианта, но коренного изменения самого смысла это ни в коем случае не повлечёт.

Так называемая власть присвоила себе страну в 90-е, нашу советскую, родную, и планомерно её уничтожает, о чём они честно и пишут на этом чудо-логотипе:

Наша страна

Если они считают, что страна их, то, естественно, у этих братков возникает соблазн и создать свою конституцию…

Наша конституция

…под себя любимых, ведь верно? Поскольку по сути эта “власть” представляет собой сборище больных на всю голову, неадекватных людишек из подворотен, фарцовщиков и спекулянтов, имеющих высшей целью – деньги, власть, полную и никому не подконтрольную власть, это, в свою очередь, рано или поздно, но скорее всего рано, приведёт, и неизбежно приведёт, к установлению настоящей полнокровной и беспощадной к инакомыслию фашистской диктатуры на территории российской зоны оккупации.

А власть и не пытается скрывать свои радужные планы, она честно пишет…

Наше решение

Решение этим подлецами, этими коллаборантами уже принято, и оно со 100- процентной вероятностью направлено против нас с вами, против своего народа, против советского народа! Теперь уже нет никаких иллюзий. Власть неминуемо подходит к тому невозвратному рубикону, за которым нет и не может быть понятия – коммунистическая идеология. Власть будет запрещать коммунистическую идеологию, сажать нас, советских, коммунистов в психушки, объявлять нас террористами, смешивая нас с уголовщиной. На примере дела “сети” это абсолютно  ясно, будет запрещать коммунистическую партию “российской федерации” даже в том её потешном варианте, в котором она существует на этот день.

Такова данность оккупационного нашего бытия, товарищи. Как  же нам реагировать на этот беспредел? Как и на все иные, незаконные, и по сути антинародные, антисоветские,  античеловеческие инициативы этой “власти”, то есть игнорировать это действо,  не участвовать в этом позорном “народном” волеизъявлении. Участие в этом спектакле независимо от того, как и кто будет голосовать “за” или “против”, можно смело приравнять к самоубийству того индивидуума, который осмелился бы принять участие в нём. Но мы же с вами не самоубийцы? Ведь верно? Мы же с вами не больные, как эти представители законной “власти”? У нас с вами абсолютно иные, человеческие ценности, абсолютно иные нормы морали, мы с вами советские люди, люди, воспитанные в советский школе, выращенные на коммунистической идеологии!

И потому… “общероссийскому голосованию”…

Бойкот!

Наша страна и Конституция – советские…

Добавить комментарий