Артём Сергеев: НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРО НАС?!

Голос Вестника

Фашизм. Неужели это про нас, про Россию, про страну, которая когда-то уже один раз этот фашизм победила? Многие думали, что это зло исчезло навеки. Но, как оказалось в 93-м, оно никуда не делось. Оно сидело в душах предателей советского народа. Они его просто выпустили наружу. И фашизм пошёл свободно гулять по просторам страны, маскируемый в одежды демократии и либерализма. Его поступь заметна по разрушенным заводам, исчезающим деревням, закрытым школам и больницам, в разгоне мирных демонстраций и в расширении кладбищ – только они растут при таком положении вещей.

Если его не остановить в ближайшее время – фашизм наберёт необратимую силу и тогда справиться с ним будет под силу только единому народу, каким был Советский Народ. Но где его взять в современной России, в которой, кроме «российской нации», почти никого не осталось? А та горстка оставшихся бьётся впустую, безуспешно пытаясь расшевелить аморфную массу вышеозначенной нации.

Уже звонит тревожный колокол над Русью: вставайте, люди русские, прогоните супостата. Чтобы потом не краснеть перед внуками за то, что проворонили свою страну, отдали её захватчикам ни за грош, а сами стали батраками и холопами.

Не простят нас будущие поколения. Не простят. Время работает против нас. Уже пора. Пора уже вчера. Сейчас всё зависит только от нашей решимости и упорства.

Производство – “Вестник Советской Новороссии”.

http://sovetsoyuz.su

 

Добавить комментарий