НОВАЯ ФАЗА

Голос Вестника

Здравствуйте, соотечественники!

Сегодня поговорим немного о так называемых территориях опережающего развития. То есть о пресловутых ТОРах.

Как известно, 12 апреля премьер Дмитрий Медведев подписал указы о создании ещё семи территорий опережающего развития в нескольких регионах России. ТОРы будут размещены в Орловской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях.

Надо сказать, что сама идея, практически полной передачи нашей земли иностранцам, едва будучи озвученной, немедленно вызвала резкое неприятие у подавляющего большинства населения. К настоящему моменту о ТОРах было сказано уже достаточно много и повторять всё это в коротком выпуске вряд ли имеет смысл.

Потому рассмотрим только то, на что следует обратить внимание в первую очередь.

Закон 473-ФЗ от 29. января 2014 года, вообще, достаточно мутный документ и понять из него смысл происходящего неподготовленному человеку крайне сложно. Потому что этот смысл скрыт даже не в нём самом, а в изменениях, внесённых в другие «правовые» документы. Давайте рассмотрим лишь два пункта – Статья 351.5. Трудового Кодекса РФ и Статья 12. Федерального закона “О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации”, пункт 2…

И из них мы узнаём, что:

1) получение разрешений на привлечение и использование иностранных работников не требуется;

2) разрешение на работу иностранному гражданину, привлекаемому для осуществления трудовой деятельности резидентом территории опережающего социально-экономического развития, выдается без учета квот на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности, а также квот на выдачу иностранным гражданам разрешений на работу…

3) Постоянно проживающие в Российской Федерации иностранные граждане… имеют право избирать и быть избранными в органы местного самоуправления, а также участвовать в местном референдуме.

Иначе говоря, сначала разрушается промышленная инфраструктура региона и люди оттуда попросту бегут туда, где можно найти хотя бы какую-то работу. Потом эта территория получает статус ТОРа и отдаётся под управление некоему «резиденту». Затем этот самый «ТОР-резидент» преспокойно завозит туда любое количество неких иностранцев, которые тут же формируют из своего числа орган местного самоуправления. После чего, этот орган, вполне в соответствии с «законами» «РФ», проводит местный референдум, скажем, «о самоопределении» данной территории — ведь большинство жителей-то уже далеко не «россияне». А если понадобится, то и ещё один референдум – «о присоединении» к фактической родине подавляющего большинства жителей данной территории.

Вот такое вот «опережающее развитие»…

Для полноты картины добавим, что к данному моменту на территории РСФСР кремлёвской администрацией организовано уже более ста ТОРов. И количество их непрестанно продолжает увеличиваться.

Скрытая фаза оккупации подходит к финалу и начинается уже откровенный делёж нашей Родины «клубом стран-победительниц».

И потому скажем так — пора просыпаться, товарищи! Времени у нас уже даже не мало — его нет совсем!

Помощи ждать неоткуда и действовать предстоит именно нам. Не верьте тому, что наша страна умерла! Мы живы и пока это так — ничего ещё не закончено.  Кто, если не мы!..

И на этом мы наш выпуск заканчиваем.

Всего вам, товарищи, доброго!

Делай, что должно и — будь, что будет… Победы всем нам!

Добавить комментарий