От измены, к прощению и… любви!

Голос Вестника

Ну шо, самостийные вы наши украинские сестры, до… прыгались?

С 1 апреля 2020 года пенсионный возраст для женщин повысился. На пенсию им можно будет уходить в 59 лет и 6 месяцев.

С сегодняшнего дня женщины в Украине смогут выходить на пенсию в возрасте 59 лет и шести месяцев, а через год, с 1 апреля 2021 года, уйти на заслуженный отдых женщины смогут в 60 лет…

Для выхода на пенсию в 2021 году в возрасте 60 лет будут необходимы не менее 28 лет стажа.

В 2028 году стаж для выхода на пенсию составит 35 лет. Однако, она может быть назначена в любом возрасте, если человек имеет не меньше 40 лет стажа. В случае его отсутствия, есть возможность выйти на пенсию после 65 лет с минимальным стажем от 15 лет.

В “Слуге народа” считают, что повышение пенсионного возраста неизбежно. И предлагают делать это плавно – 1 месяц в год…”

Ой ли? Неизбежно ли?

Не нравилось что ль украинским дивчинам жить в советском “аду”, с бесплатным образованием и медициной, гарантированной работой и выходом на пенсию в 55 лет?

Сомнительно…

Или всё же  нравилось, но побольше ломоть сальца да свобод всяческих дурных захотелось? Ну, чтоб с частной собственностью  и всё такое?

Захотелось! До постыдной дрожи в коленках захотелось!

И потому бабёхи неразумные изменили мужу своему родному – социализму в 90-е, до любовника подались, капитализма   поганого!

Ну тогды и получили  по заслугам!

А шо?

Не треба вам сегодня такого ребёнка… демократии? Не по вольному нраву?

Так-то оно стерпится, слюбится, привычка – великое дело, ещё понравится лобзать господские сапоги!

Не?

Не по характеру? Так что вы тогда дёргались? Чего же вам, дурёхам, не жилось при социализме-то “кровавом” да  заботливом? Приторно стало и скучно в “совке” околачиваться? Экстрима захотелось? Мир посмотреть да себя показать? Ну, так вы  показали, получили такие возможности сегодня, работая сборщиками урожая,  служанками да проститутками в метрополии у состоятельных господ, зря что ль вам безвиз даден?

Только успевай подол поднимать…

Что касается пенсии, мол, гуторят – везде так по миру вроде как.

Брехня это!

Всё так  да не так!

Есть хорошая пословица – от добра добра не ищут!

Не всегда так было.

…что ж на вас, неразумных, лица нема и очи на мокром месте? Не знаете, как возвертать счастье потерянное да невинность девическую? Со вторым – никак, если “по-честноку”, а вертать любимый социализм можно попробовать… и нужно.

Только для начала нужно прекратить сношаться с любовником несознательным, то бишь с постыдным капиталом,  отказаться раз и навсегда от ветра безответственного в головах ваших бабских  и вспомнить, наконец, о том, что вы, женщины, сознательные, то есть… советские!

А как вспомните эту житейскую истину, так сразу вам, дорогуши, путь к желаемому дружку и откроется, к социализму то бишь. И побежите вы вприпрыжку создавать Советы, то бишь низовые органы советской власти воссоздавать, ибо невозможно милого накликать без сего чудодейственного общественного органа.

Начните с малого, дурёхи, с воссоздания самоуправления своей собственной жизнью, что делать – апосля расскажем, как справитесь с этой затеей.

За сим разрешите откланяться…

P.S.: …простит он вас! Любит он вас, дурёх малахольных, на то он и социализм… только смотрите, налево – ни-ни! А жизня у вас, апосля примирения, начнётся трудная поначалу, но добрая, честная, сказочная – социализм возмужает, в настоящий коммунизм превратится, и именно вы, родные, его таким сделаете. А чего вам ещё нужно, дурёхам?

Добавить комментарий