Письмо от И.Буцеевой, с ответом Т.Хабаровой

Выбор редакции

“Здравствуйте, Татьяна Михайловна, прочитала Ваш отзыв по поводу единой информационной базы. Вы конечно правы, но боюсь даже спросить, а как насчёт молодёжного сайта? Ольга, видимо, самостоятельность во всех воспитывает, сказала – воспользуйся рассылкой, у меня не получилось. Озадачила Кильпу, он помог моё письмо разослать. Пока не знаю мнения единомышленников.

Суть в том, чтобы создать сайт для старшеклассников. Основная тема на сайте будет историческая, наша молодёжь (и не только молодёжь) совершенно не знают истории, истории СССР тем более. И Ваши материалы тоже будут, особенно по политклубам. Опять же фильмы художественные и документальные. О строительстве заводов, сельской жизни, обо всём, что касается СССР. Материалы по Марксизму-Ленинизму.

У Путина есть юнармия, изучение конституции РФ в стихах собираются ввести в школах. Навальный выводит молодёжь под дубинки. Студентка читает конституцию РФ полицаям. А мы молодёжью не занимаемся. Я сама не смогу создать сайт, нет таких знаний. А вот модераторами могут выступить будущие депутаты.

И.Буцеева
Совет граждан СССР Челябинской обл.
22 августа 2019г.”

Т.Хабарова:

Ирина, здравствуйте.

Никаких возражений по поводу молодёжного сайта у меня, естественно, нет. С одним только уточнением: материалы Съезда граждан СССР там должны быть не «тоже», а должна быть проведена та концепция нашей новейшей истории, которая как раз в них и даётся (война – оккупация – ответная национально-освободительная война).

Из наших соратников, продвинутых в плане Интернета, попробуйте обратиться к Анатолию Быстрицкому в Иркутске или к Дмитрию Данилюку на Украине. К тому же оба они молодые люди. Возможно, кто-то из них загорится этой идеей.

Насчёт чтения Конституции, так это и Конституцию 1977г. можно читать по Интернету, и наш Проект новой редакции Конституции СССР. Кстати, его собиралась озвучить Марина Мещерякова, да она партнёр-то уж очень ненадёжный.

Мы готовы помочь с подбором материалов.

Может быть, если я «разберусь» с текущей работой, мы сделаем от имени Исполкома широкое обращение к нашим сторонникам на эту тему.

Держите нас в курсе Ваших попыток. Дело это, без сомнения, нужное.

Т.Хабарова
24 августа 2019г.

Источник

Добавить комментарий