Письмо от Ю.П.Соломатина О современном хабаровском большевизме как попытке продолжения сталинской теории и практики

Выбор редакции

Навстречу 21.IMCWP
в октябре 2019 года в Измире
Навстречу XXXVI съезду СКП–КПСС
в апреле 2020 года в Минске

На просторах СНГ как ПОСТсоветских коммунистов разных версий КПСС, так и коммунистов «со спецификой» не счесть (http://kpss.org.ru). И большевиков хватает: с большой -Б, маленькой – б и маленькой – б в скобках.

В международной коммунистическом и рабочем движении версии IMCWP-SolidneyOrg и версии ЕКИ (Европейской Коммунистической Инициативы) есть сторонники названных ВЕРСИЙ.

«Без ТЕОРИИ нам смерть…». Это всем известно и всеми признается. А вот «теория без практики МЕРТВА», – это остаётся в какой-то странной тени. Об этом хорошо сказал Че:


«Умных – МНОГО. Смелых – МАЛО».

В космополитической Москве 9 июня 2019 года состоялся поностью ЗАМОЛЧЕННЫЙ не только власть имущими, но и «официальными коммунистами» всех мастей и специфик Съезд Движения граждан СССР (п’ятого сорзыва) известной советской сталинской большевички Т.М.Хабаровой. Смешно и странно, но ФАКТ:… результаты Съезда обсуждают в стиле Клуба Пикейных Жилетов как РАЗБОР ПОЛЁТОВ только немногочисленные сторонники из российской глубинки, мало известные или совсем неизвестные даже «в своей деревне».

«Из искры разгорится ПЛАМЯ,,!»? Пока, уже ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА, – только тление и дым, за которым мало что видно. Вот очередной ПРИМЕР.

Источник

Добавить комментарий