ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ 2018 ПРЯМОЙ ЭФИР ОТ 29.12.2018Г. УЧАСТНИКИ: ГЕВОРГЯН К.А. ЖИЛИН А.И. СОРКИН М.А.

Выбор редакции

Вопросы:

01:01:00А Жилину: Разве вас не учили в школе, что такое буржуазия и капитализм…считаю, что память у вас хорошая и потому всё же – отчего так удивляетесь капитализму?

01:03:00Карине: Считаете ли, что в Армении теперь народная власть?01:03:00Карине: Почему это элита, ведь это самозванцы – сами себя назвали так, а по факту – это буржуазия стремящаяся стать аристократией, разве не так?

01:05:00Жилину: Зачем мне патриотизм, когда меня давят со всех сторон? Теперь уже деньги будут без моего согласия забирать со счёта, возможно и по ошибке, скажут что за неуплату чего-то, так зачем мне Рф? Не пора ли говорить о социалистической России?

01:07:00Как гости относятся к фашизации в нашей стране идей солидаризма и корпоративизма? Сплочению всех качеств на почве земли, крови ,Веры. Сплочением вокруг сильного лидера, пропагандой внешней угрозы. Расправой трудящихся добровольными помощниками капитала ( государства), как казаки которых 200 тысяч уже замечены в разгоне трудящихся и проверками телефонов в Краснодаре

.01:11:00Разве не сама власть подготовляет ситуацию к революции? Своими действиями или бездействиями? У рабочих просто нет таких инструментов, что бы чего то раскачивать.

Источник

Добавить комментарий