Пора-пора-по-РАД-уемся на своём веку…

Голос Вестника

Транснациональный капитал продолжает пировать на оккупированнй территории УССР…

Верховная Рада Украины приняла закон, который с 1 июля 2021 года отменяет мораторий на продажу сельскохозяйственных земель…

За документ проголосовали 259 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь», «Батькивщина» и группа «За будущее» не поддержали закон.

Власти Украины готовят земельную реформу, которая позволит открыть рынок земли. Предполагается, что она заработает осенью следующего года. Подавляющее большинство граждан страны выступают против отмены моратория на продажу земли. Главным страхом для них является скупка земли иностранцами и олигархами. Президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что вынесет вопрос продажи земли иностранцам на референдум…”

Что стоят слова обещания гауляйтера украинской зоны оккупации СССР, можно предположить со стопроцентной гарантией “сбычей” нашего предсказания – ни-че-го!!! Он точно такой же хозяин Украине, как и Путин России, так… марионетки капитала, ни больше и ни меньше.

Что скажут белые люди из МВФ и других глобалистских структур, то и сделают национальные компрадоры. Им за послушание капитал платит, позволяя наживаться на геноциде советского народа.

Вот Зеленский, хороший мальчик, наконец-то решил вопрос с отъёмом земли у оккупированного украинского советского народа и фактической передачей её в собственность иностранного капитала. Как это будет сделано – это технический вопрос, и нет сомнений, что при сохранения компрадорского режима на территории оккупированной УССР земля окажется в руках транснациональных кампаний.

Помешать дальнейшему разграблению общенародной собственности украинского советского народа может, как это ни парадоксально звучит, только сам народ Украины, народ Советской Украины.

Фантастическое развитие событий, скажете?

Почему же? Для такого развития событий, кстати единственно верного, про-народного, необходимо лишь самоосознание украинского народа себя – советским!

Какая малость кажется, но в условиях реального запрета коммунистических партий на территории оккупированной УССР, эта мелочь может превратиться для каждого советского патриота в реальное тюремное заключение. Поэтому реальная работа в направление пропаганды советского патриотизма на территории, оккупированной транснациональным капиталом советской Украины, представляется возможной к осуществлению только в режиме многоступенчатой конспирации и подполья.

Но вести такую работу надо, ибо не вести её нельзя и преступно!

Нужно сорвать планы транснационального капитала распродажи украинских чернозёмов.

Советским патриотам на территории оккупированной Украины следует искать опоры в людях наёмного труда, объясняя им, что при сохранении существующего режима их, по сути, рабское положение будет только усугубляться. Единственным выходом для них может являться только смена режима на про-народный, в основе которого будут стоять возрождённые Советы, осуществляющие политику новой индустриализации, а не наоборот, как этот прозападный, бандеровский,  деиндустриализации!

С бандеровцами во власти у украинцев не будет работы. Вот тот посыл, который следует продвигать советским патриотам в массы зазомбированного оккупационными СМИ украинского народа. Его нужно будить и приводить в самоосознанное состояние украинского советского народа!

Только так и никак иначе, украинский народ может сохраниться как народ, как украинский советский народ, только так он защитит будущее своих детей.

Добавить комментарий