Продай душу дьяволу, а?

Голос Вестника

Пересуды, передряги, всё шатается кругом.

Евра, баксы и юани – всяк подвинулся умом.

Ни черта не понимает облапошенный народ,

Отчего их запирают, не пущают в огород…

 ***

На днях был разговор с одним человеком, а у того в Москве родственники, два брата в возрасте. А у тех маменька, естественно, преклонных лет,  за 80 -т , они за ней ухаживали, постоянно проведывали…

К чему это мы?

Так к тому, что маменька взяла и померла.

Ну, естественно, братья были в этот момент возле неё и, как матушка покинула этот бренный мир, вызвали скорую, чтобы, как положено, засвидетельствовать её смерть. Приехала бригада (не о создании ли таких бригад говорил Путин?) скорой помощи и… предложила оформить смерть женщины, умершую по естественным причинам старости организма, как от… коронавируса!

И посулили братьям “медики” страховые выплаты и немалые.

Братья отказались и… спустили эту бригаду прохиндеев, гонцов за наживой с лестницы.

В общем любой нормальный человек поступил бы так же, ведь верно? Или не иной?

Ведь, если подобная практика есть, то наверняка находятся и те, кто соглашается на сделку с дьяволом. Вот откуда у нас, товарищи, такие фантастические цифры количества заболевших и умерших от этого мифического коронавируса, так необходимые оккупационным властям рф-зоны оккупации для перевода всей хозяйственной жизни в “цифру”. Происходит оптимизация управления рф-колонией транснациональным капиталом и загон населения в электронный концлагерь. И через подтасовку данных в том числе!

Примечательно, вот врачи, вроде как по роду своей профессии обязанные помогать людям, лечить, а в этой перевёрнутой капиталом системе с ног на голову не лечат, а зарабатывают! Вместе со страховыми кампаниями! И способствуют раздуванию истерии и паники, так необходимой для перевода людей в электронный концлагерь с поголовной обязательной вакцинацией и чипированием, чтоб понадёжней контроль был над нами, над порабощённым капиталом советским народом.

Закончить хочется словами знакомого, рассказавшего эту историю:

“…я с тех пор не верю в этот вирус…”

А вы верите?

Добавить комментарий