Артём Сергеев: Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ…

Голос Вестника

  “Я другой такой страны не знаю …” © где любой козёл, находящийся у власти, может придумать какой-нибудь идиотизм, в виде издевательства над дорогими россиянами, и этот идиотизм тут же возведут в ранг закона. Они могут даже залезть в дела наших семей, в дела наших детей и ковыряться в наших душах. При этом 140 миллионов терпил безропотно это проглотят, а на следующих выборох снова проголосуют за тех, кто их только что неоднократно, серийно, в извращённой форме изнасиловал. Никто, кроме пары тысяч настоящих людей не выйдет на митинги, чтобы сказать:”Крысы должны уйти!” Максимум, на что способно это население, так это прочитать в интернете, в подробностях, как их насилуют. При этом даже на лайки и репосты отваживаются единицы. А скоро нам и интернет путиноиды отрежут. И всё. Быдлоящик довершит убийство народного самосознания, сделав контрольный выстрел в остатки усыхающего мозга. Уникальная страна – РОССИЙСКАЯ ФЕОДАЛИЗАЦИЯ.

***

Минюст считает нужным обязать родителей содержать своих совершеннолетних детей во время обучения в вузах, заявил глава ведомства Александр Коновалов на правительственном часе в Совете федерации. Как уточнил министр, также необходимо установить минимальный размер алиментов.

«В сфере семейного законодательства, законодательства о детстве, отсутствия родительского попечения должно быть выработаны и реализованы следующие предложения: уточнение защиты прав и законных интересов ребенка, установление минимального размера алиментов, установление обязанности родителя содержать совершеннолетних трудоспособных, обучающихся на очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность»,— сказал господин Коновалов (цитата по «РИА Новости»).

В октябре 2018 года студенты ведущих российских вузов выступили с требованием повысить стипендии до уровня МРОТ. Петицию на сайте Change.org подписали более 7 тыс. человек. Сейчас студенты могут получать государственную академическую стипендию — не менее 1564 руб. в месяц, которая выплачивается учащимся бюджетного отделения, обучающимся в очной форме, сдавшим сессию без долгов на хорошо и отлично. МРОТ с 1 января 2019 года составляет 11 280 руб.

https://www.kommersant.ru/doc/3882335

***
Интересно, неуважаемые чинуши подумали о том, что родители могут сами жить впроголодь и не иметь возможности помогать взрослым детям, что встречается довольно часто. Или, что их отпрыск решит получить второе или третье образование, но родители всё равно должны его содержать? На какие такие шиши?

Но кремлёвские клоуны апробируют и встречный закон – чтобы дети тоже платили алименты родителям. Постойте! Дети содержат родителей, родители содержат взрослых детей, но те и другие платят дань путинской шайке, которая носит гордое название российское государство. А для чего платят? Чтобы содержать на своём горбу армию бездельников, которые штампуют законы и против этих родителей, и против этих детей. Абсурд?

Нет: путинская Россия во всей своей неподражаемой красе.

Вопрос: на кой хрен сдалось такое государство и его свора оглоедов которые, как пиявки, присосались к народу и заняли круговую оборону в Кремле?

Добавить комментарий