Самозакабаление или самоисцеление?

Голос Вестника

В рф-зоне оккупации власовцами ускоренными темпами отстраивается и отлаживается высокотехнологичный концлагерь…

“Платная регистрация всех мобильных устройств по международному идентификатору мобильного оборудования (IMEI) может быть введена в России со следующего года.

Группа членов Совета Федерации разработала законопроект, который в данный момент уже находится на согласовании. Впоследствии он может быть внесен в Госдуму для обсуждения и принятия. “Комерсантъ” сообщил, что идея введения такого закона появилась в конце прошлого года. Его суть в том, что россияне обязательно должны будут регистрировать все мобильные устройства, которые были импортированы в Россию из-за рубежа. Стоимость платной регистрации составит не более 100 рублей. Отмечается, что все смартфоны, которые уже используются на территории страны на момент принятия закона в силу могут быть зарегистрированы бесплатно.

Авторы законопроекта считают, что данные меры позволят бороться с кражами мобильных устройств. Кроме того, новый закон сможет защитить права дистрибьюторов, ограничив непрямые поставки смартфонов. Известно, что гаджеты, купленные для государственных и муниципальных нужд, не будут подлежать обязательной регистрации.”

Вот так всё незамысловато, под прикрытием сердечной заботы о населении, ибо якобы данная мера поможет бороться с кражами мобильных устройств! Ага, так мы и поверили! И  потом, было бы кому верить! С какого перепугу отпетые антисоветчики во власти, эти отморозки из отморозков вдруг озаботились отеческими чувствами о уничтожаемом ими советском народе? Почти 30 лет такого не было, а тут – бац! И такая забота о благосостоянии народа, ввергнутого ими  в прозябание и нищету. От чего бы этакая щедрость? Не от желания ли посильней закабалить попавшее под иго транснационального капитала население оккупированного СССР? Все последние действия оккупационного рф-режима направлены именно на это, и потому  с какой стати мы должны верить кровопийцам и убийцам?

С позиции советского человека действия “властей” вполне укладываются в согласованный и принятый ими на реализацию план по монтажу на территории рф-барака новейших электронных систем по наблюдению и тотальным контролем за населением по примеру социального рейтинга в Китае.

Если рассматривать с этой позиции эту данную инициативу, то всё сходится!

На наших глазах происходит фашизация власти. Скрывать свою сущность ей становится сложней, и она вконец поверила в свою безнаказанность и покорность населения оккупированного СССР.

Так ли это?

Или мы, советский народ,  все же самоисцелимся от навязанного миром капитала и чуждой нашей природе его идеологии – золотого тельца, и скажем своё веское слово? Нам не привыкать бить фашистскую гадину…

Самое время нам понять, нам – потомкам советских воинов-победителей, что пред нами именно она – крайняя диктатура капитала и далее по тексту определения фашизма.

И мы победим глобальный фашизм, если осознаем себя советскими!

Добавить комментарий