Системная пандемия. Решение

Голос Вестника

Если отвлечься от истерики мировых да и отечественных СМИ и немного раскинуть советскими мозгами, то ситуация с так называемым коронавирусом выглядит всего-навсего настоящей очередной великой депрессией или банальными башнями-близнецами, кому как угодно называть, с соответствующими последствиями.

Да-да, именно так!

Игра идёт по-крупному!

На кону – власть над миром.

Можно только гадать о происхождении именно коронавируса, естественная ли она или рукотворная, скорее – второе, судя по скоординированности действий мировых элит. Но сути дела это на самом деле не меняет.

Коронавирус – инструмент!

Кстати, судя по всему, один из многих предполагаемых к применению! На очередном витке технологического развития капитализм снова зашёл в тупик и на этот раз в конкретный, распространяться ему больше некуда, достигнуты планетарные пределы! И, чтобы из него выйти, ему треба ни больше, ни меньше, а вернуться назад к феодальной, а то и рабовладельческой формации!

Конечно, сомнительно, что народы согласятся по доброй воле на такой крутой поворот в своей судьбе, оттого капитал действует поэтапно, скрывая истинные свои мотивы.

Первое, чего необходимо лишить людей, – возможности критически воспринимать поступающую извне информацию, а для этого нужна  паника! Мифический коронавирус как раз и обеспечивает блокировку критического восприятия, переводит людей в животное состояние, а такими людьми манипулировать легче простого. Почему мифический? Капитал сознательно занимался все последние годы оптимизацией медицины по всему миру по двум простым причинам: первая – сокращение затрат, вторая – сокращение населения. Планово (ведь умеют, когда хотят!) сокращалось количество и качество оказываемой населению медицинской помощи, медицину переводили на платную основу. К чему это привело вкупе со снижением качества продуктов? К запланированным капиталом цифрам смертности, к увеличению количества больных, особенно к увеличению больных с онкологией и, внимание, … пневмонией!

Странно, что ещё тифа с оспой или испанки – нет, все предпосылки для распространения этих зараз созданы капиталом.

Вангуем, количество заболевших и умерших будет возрастать, а это немудрено с положением дел в полумёртвых остатках советской медицины, соответственно, паника будет разрастаться! При этом в статистику будут включаться все случаи смертности, подходящие по симптомам (и не только) под описание коронавируса, что автоматически спишет ответственность с капитала за оптимизацию медицины по всему миру, мол, это не он виноват в вымирании людей, не его “хозяйствование”, а мировая пандемия!

Милота!

Не правда ли? Ради такой благой цели (для капитала!) можно господину Путину, отстаивающему интересы транснационального капитала в рф-зоне оккупации, и в специальном защитном костюмчике покрасоваться пред объективами камер про-режимных СМИ, накручивающих истерию в рф-колонии…

Красава!

Ну, Путину не привыкать, он у нас универсальный актёр-многостаночник, на все руки от капитала скуки…

Мда…

Второго, чего нужно лишить людей – знаний!

А это без паники тоже невозможно! И тут тоже коронавирус пригодился оккупационным властям! Удивительное совпадение! Полезная субстанция – это истерия-паника, под её покровом можно протащить то, чему люди всячески противились. А сейчас сами просят! О чём разговор? Правильно – цифровая школа! Об этом хорошо рассказывает Л.Винникова.

Как известно…

…хочешь победить врага, воспитай его детей!

А без кровопускания это невозможно. Без войны имущих с неимущими систему не развернуть вспять, не завести новейшее феодальное рабовладение – цифровой глобальный фашизм! Но у людоедского капитала нет выбора, он будет пытаться провернуть фарш истории взад!  Оптимизация населения неизбежна в рамках системы, выстроенной капиталом, и под неё в первую очередь попадают все неимущие и малоимущие. Они уже брошены капиталом на жертвенник истории в прямом смысле этого слова, то-есть должны так или иначе умереть.

Ничего личного – экономика, вернее, мнимая экономика, ибо назвать этим словом  то подрумяненное дерьмо, что подсовывается капиталом под видом сладкого шоколада в мире, просто язык не поворачивается. Ведь нормальным людям никогда не придёт даже в голову производить предметы (товары) народного потребления, продукты, чтобы их потом закапывать в землю, заливая нефтепродуктами, чтобы не дай бог пухнущие от голода бедняки не раскопали и не съели задарма, или гноить под открытым небом миллионы произведённых автомобилей, ибо их никто не может потребить по назначению, не может позволить себе купить по банальной причине отсутствия денег.

А капиталу – приходит..!

Приговор системе окончательный и обжалованию не подлежит.

Так что раскидывать мозгами полезно. Нужное это дело. Сразу виден выход…

Мы уже писали об этом, но не грех повторить…

…Так или иначе, но “властям”, занимающимся, без преувеличения, экономическим геноцидом собственных народов, обслуживающим интересы транснационального капитала, данный вирус – прекрасный повод для… усиления реакции капитала! Доверия оккупационным “властям” нет и не может быть!..”

И потому…

Вся власть – Советам граждан СССР!

Но не муляжам, не пустышкам, а реально работающим органам самоуправления! Наступает пора показать, кто в доме хозяин: мы, советский народ, или одуревшие от своей безнаказанности власовцы, выполняющие предписания транснационального капитала, приговорившего нас с Вами, советских, к смерти.

Советские! Советы граждан СССР!

Настала пора бойкотировать не только оккупационную голосовалку, тем более “власти” под шумок с коронавирусом по факту отменили даже её по поправкам в оккупационную конституцию, наплевав на мнение преданного ими советского народа в 90-е (что неудивительно!), но и всю власовскую власть как таковую.

Наша власть – советская!

Наш флаг – советский!

Наш гимн – советский!

Наша Конституция – советская от 1977 года!

Полный игнор преступной антинародной антисоветской власовской власти!

Добавить комментарий