«СОРВАННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ». РАБОЧИЕ РЕМ ЭКО В ОФИСЕ РЖД ИЗ-ЗА НЕВЫПЛАТЫ ЗАРПЛАТ

Выбор редакции

21 февраля 2019 года рабочие Рем Эко собрались в здании Ярославского вокзала.

Руководство компании после рабочего схода пообещало рабочим провести переговоры по поводу невыплат, переслало им даже гарантийное письмо, в котором обещало погасить задолженность перед рабочими до 2 марта. Но чем больше длилось ожидание, тем больше становилось ясно, что оно — напрасное.

Сначала представители Рем Эко начали переносить время встречи, потом и вовсе предложили рабочим заняться своими делами,
дата расчёта с рабочими также стала колебаться от ближайших дней до весьма неопределённых. Посмотрев, что ожидать переговоров и даже твёрдых обещаний не стоит, рабочие решили направиться в офис РЖД, который якобы и виновен
(по версии Рем Эко) в невыплате зарплат.

В РЖД встретили рабочих неприветливо. Сначала посылали по разным отделениям, щедро раскиданных по всему привокзальному району, потом просили ограничиться написанием обращения, требовали покинуть здание, угрожали полицией и ГБР.
Тем не менее, приёма рабочим удалось добиться. В отделе по работе с обращениями граждан их приняла Воробьёва Ольга Андреевна.
Она выслушала рабочих, приняла у них обращение, пообещав разобраться в их непростом вопросе. Ближайшая встреча в РЖД должна состояться на следующей неделе, о точной дате будет сообщено дополнительно.

Напоминаем, что коллектив почти в 300 человек недополучил выплаты по уборке железнодорожных путей от снега. Рабочие трудились в две смены, почти без выходных, но почему-то с 8 февраля выплаты были приостановлены. С 13 февраля работу приостановили и сами рабочие. Три бригады (около 50 человек) обратились в нашу редакцию.

Рабочие Рем Эко в офисе РЖД – 21 февраля 2019

21 февраля 2019 года рабочие Рем Эко собрались в здании Ярославского вокзала. Руководство компании после рабочего схода пообещало рабочим провести переговоры по поводу невыплат, переслало им даже гарантийное письмо, в котором обещало погасить задолженность перед рабочими до 2 марта. Но чем больше длилось ожидание, тем больше становилось ясно, что оно – напрасное.

Источник

Добавить комментарий