СССР – СУЩЕСТВУЕТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!

КомПланета

Ни один гражданин СССР не менял никогда свой правовой статус. Мы, как были гражданами СССР, так ими и остались.

Обманом у нас забрали паспорт, выдав в замен фальшивый …, и стали мы рабами РФ. Эта компания учреждена в Лондон-сити на территории островного государства и живёт по морскому праву, созданному пиратами и для пиратов. Граждане РФ по определению являются рабами и контролируются законами этого морского права. Это узаконенный грабёж, по другому никак не назвать…..

Но действие РФ не имеет юридической силы против граждан СССР ни при каких обстоятельствах. Морское право принципиально отличается от континентального права…это разные юридические понятия. Права граждан СССР имеют наивысший статус. Как только человек заявил о себе в правовом поле континентального права, то законы морского права перестают иметь юридическую силу.

Повышайте свой образовательный уровень, чтоб защитить себя , своё окружение и страну в которой мы все живём.

17.11.2018.

_______

Комментарий редактора (В. Тюрин):

Действительно, гражданство СССР, если ссылаться на пункты статьи 23 Устава ООН (которые до сих пор являются юридическим гарантом целостности территории СССР и существования  таковой)  никто не отменял. Поскольку, если опять же обратиться за помощью к Закону, то, просмотрев Конституцию СССР, мы увидим, что там  чёрным по белому написано: гражданство СССР присваивается автоматически с фактом рождения человека на территории СССР, независимо от его национальности, расы и вероисповедания.

Я – не гражданин СССР? Тогда покажите мне документ, на основании которого я лишён гражданства СССР или отказался от него! Я ничего не подписывал… У меня  свидетельство о рождении, выданное в СССР. Значит я  гражданин СССР!  Ну а если вам не нравится то, что требования советского человека уважать его Родину и признавать её согласно Уставу ООН, мешают вам служить чиновникам коммерческих новообразований под названиями “Украина”, “Российская Федерация” и прочие “федеративно-бандитивно” созданные “пирамиды”, центральный офис которых  расположен в Лондоне, забирайте ваши воздушно- бумажные “проекты” и – в Лондон, махая крылом самолёта, марш!

А остальным, считающим себя гражданами СССР,  учиться, учиться и…разрабатывать и применять и другие методы борьбы за возвращение СССР полноценного статуса. С миром ли, с боем ли , но поставленную задачу нужно выполнить.  Розовые джинсы со стразами и билет в Лондон (на самокат) в один конец – “поцреотам”современных “федераций”, а гражданство СССР – нормальным людям! Решено и подписано. Обжалованию  не подлежит. Жалобная книга  закончилась…

За Родину! За Сталина! Ура!!!

Источник

Добавить комментарий