Хозяйский плевок – слаще морковки

Голос Вестника

Запрет WADA на участие  российских спортсменов во всех крупных международных соревнованиях есть не что иное, как вполне законный (!) хозяйский плевок транснационального капитала в потерявшее все “берега”, обнаглевшее, самоуверенное и им же  выкормленное на углеводородах рыльце своего же детища, генетического уродца – российского капитала.

Шо, утёрлись? Иль хозяйский плевок  слаще морковки? Понравилось?

Это не злорадство, нет, это стремление прояснить ситуацию, сбросив с наших соотечественников  токсичную пелену официальной пропаганды в рф-колонии – с советских граждан на территории оккупированного транснациональным капиталом СССР, удерживающую их в повиновении оккупационному режиму.

Уж сколько раз  твердили миру, нет и не могло на территории оккупированной территории СССР возникнуть полнокровных ортодоксальных капиталистических отношений, нельзя в одну реку войти дважды! Но не понимают наши коллаборанты научных подходов, не учили они диамат, не поняли трудов Ленина и Сталина (и предали их!), прогуляли, проторговали из под полы заокеанскими шмотками, оттого их спекулянтское сознание не заточено под понимание естественно-исторических законов развития общества, они его отрицают, желая вернуться в имперское прошлое!

И возомнили новоявленные российские буржуи в своём больном воображении себя лордами и графьями, современными меценатами, купцами и промышленниками по типу российской империи образца 1914 года и стали башлять “свои кровные”, нефтегазовые, на спорт в том числе. Не нужно узко понимать, что спорт для рф-коллаборантов это только коммерческое предприятие. Нет и ещё раз нет! Тут основная выгода для оккупационного режима  одна, это переведение энергетического потенциала нации в “свисток”, им не нужны умные образованные люди, более того, такие люди им опасны, им нужны физически развитые потребители услуг, готовые в случае необходимости погибнуть за национальный российский, так сказать, капитал…

Вообразить-то вообразили, да ноша сия оказалась неподъёмна в реальности  для современных квази-имперцев, по одной, казалось бы, плёвой причине – несамостоятельности (мягко говоря!) российского капитала! А если грубо (говоря) – то для метрополии (для транснационального капитала) нет субъекта политики в лице независимой Российской Федерации, нет и никогда не было. А что же было? С чем имеет дело, так сказать, прогрессивный Запад, в лице РФ? С партнёром? С равным? Нет! Несомненно, для истинных хозяев жизни сегодня на планете территория РФ является не больше,  чем обыкновенная сырьевая колония, оттого и отношения с властными элитами её, то-есть, по сути – с коллаборантами, с предателями своего  советского народа, носят сугубо деловой характер по схеме “хозяин – приказчик”. Мимоходом заметим, что та же несамостоятельность российского капитала наблюдалась и перед революцией 1917-го…

Вот от этого факта нам и необходимо танцевать, как говорится, ведь если серьёзно рассматривать ситуацию с запретом, то только и именно под таким углом, и сразу всё встаёт на свои места, проявляются тайные и явные мотивы сторон конфликта, вступивших в столь затяжное и кровавое противостояние, жертвами которого являемся мы – Советский народ!

Из-за чего, собственно говоря, разгорелся весь сыр-бор? Да всё просто, хозяин наших коллаборантов – транснациональный капитал – перестал на каком-то этапе удовлетворяться его работой, возмутился проснувшимися аппетитами  своего приказчика на оккупированной территории РСФСР, возомнившего себя самостоятельным хозяином территории и посмевшего вступить в открытое противоборство с другим холопом транснационального капитала – украинским приказчиком на оккупированной территории УССР, с целью поживиться даже не его добром, а хозяйским, полез в не свои дела в той же Сирии и далее по списку…

Что сказать? Не по Сеньке  шапка! Жадность погубила нашего Сеньку!

И получил Сенька вполне законное недовольство хозяина своей работой! А что? Любой адекватный хозяин его действия поймёт никак не иначе, как преднамеренное и злостное воровство…

Вот и хозяин негодует!

Пауэр:Вор может украсть, но это не даёт ему право собственности на краденое…

И потому приказчик-крыса должен быть немедленно наказан, уволен, а на его место поставлен абсолютно послушный   абориген с минимумом полномочий, то-есть,  возможностей для принятия самостоятельных решений, лучше всего молодой да юный аполитичный дурак на зарплате, по типу украинского варианта, очень подойдёт тот же юморист Галкин. А что? Харизматичен! Молод! Амбициозен! Чем не российский Зеленский?

Это, конечно, предположение, но он сможет точно также весело, с шутками с прибаутками ускоренными темпами повести оккупированный советский народ на заклание.

А если серьёзно, существующий путинский режим перестал удовлетворять коллективный Запад, ввиду того, что, во-первых, он  зажрался и стал требовать впустить его на господскую половину, и мало того, он вознамерился там сесть за один стол с господином, то-есть стать равным среди равных, т.е.  самостоятельным хозяином, а во-вторых – он перестал справляться с геноцидом советского народа на  закреплённой за ним территории.

Ну кому это понравится?

Но то, что он не справляется с планом геноцида от МВФ, это ещё не значит, что он его не проводит, тут всё как раз выполняется, ибо фактическое существование советского народа и для самих коллаборантов является наивысшей опасностью,   они его люто ненавидят (оттого и предали в 90-е), именно поэтому им нужно, во что бы то ни стало, уничтожить советский менталитет, советское мировозрение, советское воспитание и образование, декоммунизировать территорию, иначе рано или поздно (и они это осознают!) советский народ очнётся от оккупационной пропаганды и поднимется на народно-освободительную борьбу. И тогда их судьба примет печальный оборот и будет определяться согласно Конституции СССР от 1977 года, согласно тяжести деяний каждого  предателя индивидуально. Оттого они и выполняют всё строго по предписанию МВФ, ВТО, но без задора, без огонька, без инициативы, не забывая при этом нагло грабить своего хозяина, не то, что на территории оккупированной УССР, вот там национальные коллаборанты работают на совесть, не без издержек, конечно, тоже воруют у хозяина, но раскулачивание элит там после прихода шута Зеленского идёт полным ходом, а “наши” пока “тормозят”, то-есть, не спешат экспроприироваться, противятся прогрессивному веянию хозяйской демократии. Но куда уж тут деться, если на территории оккупированного РСФСР от соблазна поживиться за счёт оккупированного советского народа не смогли удержаться даже агенты ЦРУ, приставленные в своё время к Ельцину в 90-е, их и то потом на родине конгресс США “отшлёпал”. Вот именно поэтому украинская нация, украинская незалежность есть для транснационального капитала, а российской государственности они по факту не признают, тонко тролля и ставя на место своего зарвавшегося слугу на потеху всему миру.

Нас, советских патриотов как представителей советского народа, меньше всего волнуют тёрки хозяин – приказчик, милые бранятся – только тешатся, ибо геноцид советского народа при любом раскладе ситуации в рамках существующей колониальной системы будет только усиливаться, и сломать эти тенденции можно только выведением советского народа из психо-информационного морока, в который он насильно погружён и удерживается в этом мороке транснациональным капиталом и его национальными приспешниками на территории оккупированных Советских Республик, приведением его в самоосознанное состояние Советского народа и его подъём на национально-освободительную борьбу против ига транснационального капитала.

Смерть или Победа!

Как видите, выбора у нас не особо много.

Добавить комментарий