ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №203 ОТ 13.05.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, материал за материалом о преступлениях,  точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Радостная весть

Коммерсант ещё зимой обрадовал колонизированный советский народ новостью:

“Единая биометрическая система идентификации личности заработает в июле”

https://www.kommersant.ru/doc/3554069

Единая биометрическая система идентификации личности по голосу и фотоизображению будет запущена в России 1 июля. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на вице-президента по развитию «Ростелекома» Александра Айвазова. Он отметил, что разработка системы началась всего полгода назад.

Фашистский режим на территории рф-зоны оккупации набирает оборот, звереет.

Это не удивительно, для фашизма уместно нумеровать и сортировать, достаточно вспомнить Гитлера.

Градация людей на касты, ограничение в правах, уничтожение лишних людей – всё это норма для капитала, по – другому он не умеет.

Что делать?

Ответ в мировой истории борьбы с капиталом, в нашей Советской истории.

🇨🇳 Очевидное вероятное

“В Волоколамске обстреляли водителя мусоровоза, сообщают очевидцы”

https://www.znak.com/2018-05-12/v_volokolamske_obstrelyali_voditelya_musorovoza_soobchayut_ochevidcy 

По данным очевидцев, на подъезде к полигону на Волоколамском шоссе в районе деревни Аннино мусоровоз был обстрелян из гладкоствольного оружия. Стрельба велась из леса. Водителя доставили в Волоколамскую ЦРБ. По предварительным данным, у него травма руки.

Официального подтверждения информации нет.

Жители Волоколамска выступают против полигона ТБО, поскольку из-за выбросов свалочного газа у многих обостряются хронические заболевания. В середине марта несколько сотен человек обратились к врачам с одинаковыми симптомами: рвота, тошнота и сыпь.

 

Варианта – три.

Первый, и самый вероятный, это работа спецов колониального ФСБ.

Для чего им это нужно?

Так проще взять под контроль весь протест против геноцида Советского народа, свести его к уровню разговоров на кухне. Нюхайте отраву и помирайте спокойно. Не бузите. Если следственные органы возбудят дело по террористической колее…

Дело в шляпе!

Второй вариант, неправдоподобный, но всё же нельзя исключать вариант помутнения рассудка у отдельного гражданина, на почве вдыхания ядов, что собственно говоря и не мудрено, если допустим, что у этого товарища кто-то уже умер от этой заразы.

Месть – это страшная штука.

Третий вариант, и он же самый неправдоподобный, про партизан. Зачем партизанам отстреливать рядового исполнителя, такого же бедолагу,  как и они сами?

Отстреливать нужно не исполнителей – наёмных работников, а …

Ну Вы сами знаете кого, не маленькие.

Партизаны так бы точно не поступали, зачем им это?

🇨🇳 Это сладкое слово “Свобода”…

Сегодня в столице нашей оккупированной Советской Родины, городе-герое Москва, состоялось санкционированное коллаборантами мероприятие  “За свободный интернет”.

Свобода, как известно, служит правящему классу так же,  как и культура и прочее и прочее…

В СССР свобода служила интересам пролетариата, интересам людей труда.

Советская свобода имела материальное выражение в бесплатном всеобщем образовании, бесплатной медицине, гарантированном праве на труд и отдых, и главное – запретом частной собственности на средства производства, то есть в стране Советов никто не имел право эксплуатировать других людей.

Никто!

Да-да, и свобода нуждается в запретах и ограничениях, иначе и быть не может. Дело всё лишь в том, для чего, в чьих интересах введены те или иные ограничения свободы.

Свобода – это прежде всего ответственность, свобода без ответственности не бывает и быть не может. Об этом нужно помнить и не забывать ни на минуту.

И опять же, главное, кому служит эта продажная девка – свобода.

Если свободно можно найти в интернете порнографию, то  прежде всего нужно задать себе вопрос, кому это нужно?

Кому нужно, чтобы приумножались человеческие пороки в сознание наших граждан и наяву?

Для чего наших граждан превращают в извращенцев и моральных уродов?

Сегодня цель всей капиталистической экспансии свободы в интернете стала предельно понятна и ясна – сделать людей потребителями  и ограничить… реальную свободу.

Шутки кончились.

За свободу в интернете уже можно получить реальный срок и таких – сотни.

А как было в СССР?

Также.

Правда интернета тогда ещё не было как такового…

Но!

Всякий,  кто покушался на реальную нашу советскую свободу, на само право советских людей быть хозяевами на территории своей страны,  заслуженно и правомерно карался Советским народом.

Советским судом.

На страже нашей свободы стояла народная Советская Армия.

А сейчас?

Сегодня свободой правит капитал.

На страже капсвободы стоит полунаёмная армия, нацгвардия, полиция…

Поэтому и судит он нас с Вами.

Пока…

Сегодня в интернете пока можно найти всё, особенно много того, что не угрожает существованию капиталистическо-воровским режимам на территории оккупированного СССР, всё, что позволяет держать под контролем Советский народ, всё, чтоб гасит его волю к сопротивлению и стремление к настоящей свободе, той,  которую мы потеряли в 91-м.

Оттого, наверно, так сонно и нелепо выглядела сегодня  свобода на митинге, свобода за ограждениями в человеческий рост, под наблюдением полицейских камер, жадно выхватывающих из толпы всех более или менее свободных, или потенциально могущих таковыми стать, внося сразу этих буйных в соответствующие базы данных “свободных” людей, опасных для капитала…

Такая вот  несвободная свобода….

Специфическую  свободу, прямо скажем, устроили для нас, для Советского народа, оккупанты и их приспешники в лице путинских коллаборантов, поставив себе на службу достижения человеческой мысли.

Интернет, как таковой, – это прежде всего связь и средство передачи и хранения больших массивов информации, и в добрых руках он способен обеспечить всему человечеству громадный импульс развития, технологический рывок многократно больший двум научно-техническим революциям, которые спровоцировали первую мировую и почти идущую за ней по пятам , вторую.

Смена технологического уклада неизбежно провоцирует при капитализме  войны.

Неизбежно!

Разве только производственные силы планеты не подрастут настолько, чтобы самоорганизоваться и дать решительный бой капиталу до полного его уничтожения в масштабах планеты.

На это и надежда…

На это и нужно работать.

“ROSKOMNADZOTRIX L #DIGITALRESISTANCE”

Иначе, человечество прекратит своё существование.

На сегодня всё.

Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

13.05.2018.

Добавить комментарий