ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №204 ОТ 14.05.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, материал о преступлениях за материалом о преступлениях, мы точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Проституция Хабенского

То, что мы имеем после сдачи СССР нашим геополитическим противникам, иначе как колонией назвать трудно.

Известны имена тех, кто помог западу нас колонизировать, эти “нехорошие люди”, редиски, в коллаборационистской власти и сегодня на первых ролях, что не удивительно, и именно они, первые – главные проституты и проститутки.

Именно они предали СССР, предали Советский народ в 90-е, продали всех нас в рабство.

Проституция бывает разная, и по сути, продажа тела за деньги это меньше зло, чем продажа памяти своих предков и их завоеваний, ибо первая может быть спровоцирована низким уровнем жизни, произошедшим не по вине “падшего” человека. Такая проституция сегодня доминирует и она  следствие сознательной политики оккупационных властей на уничтожение Советского народа. Это политика многогранна и разновекторна, и один из главных ударов направлен на геноцид Советских людей и он осуществляется осуществляется колониальной культурой и чуждым нам западным искусством, развращающим душу и тело.

Вторая, тут речь уже не идёт даже о продаже своего личного тела, с целью заработать на пропитание, речь идёт о продаже своих убеждений, речь идёт о предательстве страны, свой социалистической  Родины.

Типичный пример ниже…

Константин Хабенский: Советские люди – ненормальные

Константин Хабенский: Советские люди — ненормальные

https://www.kp.ru/daily/26824.3/3860202/

– В одном из интервью вы сказали, что не пытались копировать реального советского офицера Александра Печерского, у вас другие цели. Какие?

– Мне было важно показать момент перелома, превращения из советского человека в человека нормального. В чем отличие? У советского общественное стоит превыше личного. Но, пройдя через ужасы и боль, офицер обращает внимание на женщину, которая его любит. И вот в пиковой сцене – во время вечеринки в лагере, где над заключенными издевались, где их убивали, – Печерский превращается в человека нормального. Это такая страшная ночь рождения нового мира. Когда уже приперло и отступать некуда. И когда он признается в любви женщине (ее сыграла шведская актриса Фелисе Янкелль. – Авт.), что несвойственно советскому человеку в погонах, у него за спиной появляются крылья. И это дает какую-то легкость в тяжелом решении о побеге.

– Получается, любовь к женщине подтолкнула к переменам…

– Любовь к женщине – это единственное, что толкает к переменам! Не только в кино, но и в жизни. Все остальное – набор дополнений, это все пришивается и присоединяется.

Хабенский за миску каши с мясом продался капиталу, ловко замаскировав свою сущность Иуды любовью к женщине, что собственно не ново, предательство всегда ищет и находит себе оправдания, но сути дела это не меняет.

Хабенский – “редиска”.

🇨🇳 Глобализация

На просторах интернета нашлась вот такая картинка:

В общем правильная картинка, не хватает только классовой составляющей, настоящего выстраданного трудовыми массами марксистко-ленинско-сталинского подхода. А без такого подхода все возмущения народов планеты не стоят и выеденного яйца, так, пошумели и разошлись, получив полицейскими дубинками по рабочим хребтам,  заплатив штрафы…

Да и пенять государство не совсем правильно.

Государство должно остаться и при глобализации планеты.

И оно останется.

Весь вопрос в том, в чьих руках будут рычаги управления, во имя чего и во имя кого будет оно осуществляться.

Мы, коммунисты, например, предлагаем глобализацию ради счастья и благополучия для всех народов планеты, для каждого человека, независимо от нации, и веры.

Но это невозможно сделать без единого центра управления планетарными делами, и сегодня весь вопрос в том, как отстранить от управление миром бандитскую банкократию в связке с крупными корпорациями, и привести к власти в странах настоящих коммунистов.

Всё на планете Земля должно служить человечеству, но это не должна быть тупая эксплуатация ресурсов планеты, в угоду капиталу, (капитал, как явление, должен быть уничтожен) а должна быть принята всеми народами планеты вдумчивая ресурсо-сберегающая человеческая политика. Мы много пакостили на Земле, дальнейшие безобразия губительны для всего человечества.

Об этом нужно думать и на это нужно работать.

🇨🇳 Джанни Родари

Продолжаем сеять зёрна советского везде и всюду.

Приветствуем проект Кости Сёмина рок группа “Джанни Родари”!!!

Товарищи!

Максимально распространяйте информацию о этом знаковом событии.

Кто может – посетите и обязательно расскажите всем нам!

На сегодня всё.

Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

14.05.2018.

Добавить комментарий