Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.
Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, материал о преступлениях за материалом о преступлениях, мы точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…
МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!
Итак…
🇨🇳 Смешные
События несутся всё ускоряясь, оккупационная власть в рф-колонии еле-еле успевает реагировать на вызовы…
Зачем лидеры думских фракций и Матвиенко разработали закон, запрещающий вести любые расследования о коррупции
http://www.online812.ru/2018/05/14/001/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
В России появится законопроект, фактически запрещающий бороться с коррупцией. В случае если россиянин расскажет кому-либо за рубежом или даст рекомендации о введении санкций против политиков, бизнесменов из России, ему грозит уголовный срок до 3 лет. Политик Дмитрий Гудков уверен, Кремль таким образом сам себя защищает.
Борьба с коррупцией станет уголовным преступлением, уверен Дмитрий Гудков. В тексте законопроекта, который был опубликован накануне, говорится, что если частное лицо предоставит рекомендации или сведения, которые могут привести к введению мер ограничительного характера в отношении частных и публичных лиц, компаний, то ему грозит штраф до полумиллиона рублей, или же лишение свободы до трех лет.Опубликован законопроект, о котором я писал в пятницу, – делающий борьбу с коррупцией уголовным преступлением.«Это наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо без такового», – говорится в тексте законопроекта.По сути, отмечает политик, это официальный запрет на ведение каких-либо расследований, например, которыми занимается Алексей Навальный.«Что это значит? Расследований больше не будет – иначе суд и тюрьма. Золотые крендели? Пехтинг? Дело Магнитского? Чайка? Медведев? Пригожин? Все это теперь – уголовно наказуемо», – отмечает в Телеграме Гудков. «Кто же у нас больше всего боится санкций? А вот они, авторы законопроекта: депутаты Государственной Думы В.В.Володин, Г.А.Зюганов, В.В.Жириновский, С.И.Неверов, С.М.Миронов, И.И.Мельников, А.Д.Жуков, А.К.Исаев; Член Совета Федерации В.И.Матвиенко».
Забавная статья.
Навальный, Телеграм, Зюганов, Жириновский…
Всё это совершенно неправдоподобно, да и честно говоря, просто нелепо.
Всё это – напраслина, тень на плетень…
Про-властный Навальный несомненно проект оккупационный власти, подозрения многих товарищей по этому поводу вполне обоснованы…
Всё проще!
Кормчий колонии может контролировать только ближний круг, те что по воровской-оккупационной иерархии от него подальше, дотянуться до них он не может, поговорить с каждым “по душам” невозможно. Вот от них и опасность, именно второй круг и дальше – именно они могут снабжать “вражий запад” компроматом на сиятельные персоны.
Вот для этих и закон. Чтоб крысы не бежали с корабля…
Хотя, честно говоря – это напрасный труд, у хозяев “наших” компрадоров в достаточном количестве всякого материала о их делишках, да и как их не быть, если они таких их сами рОдили, такими создали, такими привели к “власти” в 90-е. Тогда только откровенные прохиндеи и отъявленные предатели прошли кастинг, других, чистеньких в колониальной власти нет и быть не может.
🇨🇳 Страх
Осуществляя откровенный геноцид Советского народа, оккупационная власть от элементарной боязни ответки от убиваемого ею народа старается оградиться от него как можно надёжней.
Страх расплаты, страх неизбежного народного суда, Советского суда, гонит предателей во тяжкие…
Дума придумала штрафы для заявителей публичных мероприятий
http://www.rotfront.su/duma-pridumala-shtrafy-dlya-zayavitelej/
Поле для легальной политики в России постепенно исчезает
Депутаты-«единороссы» внесли в Госдуму законопроект о штрафах за «злоупотребление правом на проведение митингов». Организаторов, которые неверно оформили уведомление о проведении публичного мероприятия или подали его невовремя, ожидают многотысячные штрафы. При этом многочисленные нарушения прав граждан со стороны самих властей не волнуют парламентариев. А соответствующие статьи Уголовного кодекса попросту не работают.
Законопроект предлагает внести в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) статью 20.2 «Злоупотребление правом на проведение публичного мероприятия». Она предусматривает административную ответственность в виде штрафа за подачу уведомления о проведении публичного мероприятия без цели его проведения, несоблюдение требования об уведомлении органа власти об отказе от проведения публичного мероприятия или за несоблюдение сроков подачи такого уведомления. Величина штрафа будет колебаться в диапазоне от 5 до 100 тысяч рублей, в зависимости от статуса подателей уведомления. Авторами законопроекта являются «единороссы» Александр Грибов и Дмитрий Вяткин.
После принятия законопроекта чиновники смогут подвергать штрафу «неудобных» заявителей за малейшую оплошность в уведомлении или даже без оплошности. Правоприменительная практика показывает, что в российских судах можно годами доказывать, что «я не верблюд».
Проведение публичных мероприятий в России носит формально уведомительный характер, но на практике законодательство в этой сфере не работает. Власти всех уровней открыто нарушают закон и не стесняются применять силу при необходимости разогнать «нелояльное», хотя и законное собрание граждан. Например, акция РОТ ФРОНТа в Москве 7 ноября 2013 года формально была законной, поскольку столичные власти нарушили сами сроки согласования; тем не менее, митинг был разогнан ОМОНом. В 2014 году власти сократили маршрут первомайского шествия, ничем не мотивировав свои действия, хотя обоснование требуется законом. Спустя год они вообще запретили первомайскую демонстрацию; судебная тяжба не принесла результатов. Так мэрия Москвы прямо и недвусмысленно нарушала статью 149 УК РФ «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них».
Репрессивные статьи законодательства превратились в дубинку для устрашения растущего народного движения. Те же статьи, которые поддерживают видимость «демократии», с лёгкостью игнорируются. Таким образом, подтверждается простая марксистская истина: так называемые «законы» — всего лишь зафиксированное на бумаге соотношение классовых сил в обществе. Демократия — пустой звук, если нет силы, способной её защитить.
“Власть” оккупационная, и засели в ней откровенные предатели и моральные уроды, в головах у которых нет даже мысли заботы о людях.
Какая забота?
Какие люди, если кормовая база сокращается и нужно в каждодневном режиме защищать то что осталось под контролем.?
А как защищать?
У этих бандитов из мира денег и предательства в голове одни деньги. Они мыслят только категорией денег, и только деньги для них что-то значат в этом мире. По другому они не умеют.
Хозяйской программой не заложено!
Всех нас, весь Советский народ, эти ублюдки окунули в мир зла, насилия, войн, заволокли силой и обманом в 90-е, и теперь заставляют жить по навязанным нам своим анти-человеческим законам, ими же и установленными, которые экономически душат весь легальный протест, вытесняя всё недовольство “властью” в подполье.
“Власть” сама собственными руками копает себе яму…
В нужный момент нам, Советским людям, нам – Советскому народу, нам – людям наёмного труда планеты Земля (в конце концов!) нужно само организоваться, напрячься и лишь подтолкнуть, (как это сделали большевики в осенью 1917-го) и сбросить постылый капитал в вырытую им же яму истории!
И прикопать навсегда.
🇨🇳 Неизбежное возможное
Оккупационная власть бесцеремонно, бессовестно, планово тащит Советский народ в могилу.
“Матвиенко рассказала о возможном повышении пенсионного возраста”
https://ria.ru/society/20180517/1520767925.html
Насладитесь цинизмом этого “человека”, который предал Советский народ ещё в 90-е…
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключает, что пенсионный возраст для женщин в РФ может быть повышен до 60 лет.
“Я считаю, что это (при повышении пенсионного возраста) должен быть очень плавный переходный спокойный период. Растянуть увеличение пенсионного возраста надо на 10 лет и каждый год повышать на полгода возраст выхода на пенсию как для мужчин, так и для женщин”, — сказала она журналистам.
“То есть если, условно говоря, будет повышен возраст для женщин до 60 лет — хотя это надо обсуждать в обществе — то только через 10 лет он наступит”, — отметила Матвиенко.
По словам Матвиенко, это “не произойдет указом, или приказом, или законом, мол, с 1 января 2019 года всем позже выходить на пенсию”.
Спикер Совфеда отметила, что не повышать пенсионный возраст в России уже нельзя. “Сейчас как раз то время, когда повышение пенсионного возраста стало в повестку дня. Это сделали уже все государства и европейские, и СНГ”, — сказала она. Матвиенко напомнила, что нынешний пенсионный возраст был установлен еще в 30-е годы XX века, когда продолжительность жизни была другой.
“Надо не политизировать этот вопрос, а исходить из экономической и социальной логики. Но не надо прятать голову в песок, ходить вокруг да около — это нечестно, надо с населением открыто говорить”, — сказала председатель Совфеда.
По ее словам, пенсионный возраст необходимо повышать “плавно и спокойно”, тогда люди будут “знать и готовиться”. “Но делать это нужно, это необходимо”, — заявила Матвиенко.
______
17.05.2018