ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №209 ОТ 19.05.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, материал о преступлениях за материалом о преступлениях, мы точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Власовцы

Националистические “власти” хозяйничающие сегодня на территории оккупированного  международного капиталом СССР несомненно являются коллаборантами, а по русски – предателями Советского народа.

В этой связи  их тяготение к монаршей особе царя Николаши, ни что иное, как прикрытие собственного предательства.

В Госдуме предлагают установить в Москве памятник Николаю II

https://russian.rt.com/russia/news/514369-gosduma-moskva-pamyatnik-nikolai

“Первый зампред думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Иван Сухарев подготовил запрос в столичную мэрию с просьбой рассмотреть возможность установки памятника Николаю II в Москве.

По мнению парламентария, увековечение памяти последнего русского императора восстановит историческую справедливость. Об этом депутат рассказал RT…”

И установят!

Мда…

Деградация общественного развития спровоцирована самим капиталом.

Капиталу выгодна архаизация, в силу своей классовой антинародной природе, и на новой историческом витке развития, он вносит в буржуазно-феодальные-воровские отношения в рф-колонии нотку современности, но от этого деградация не отступает, она плановая, и потому только прогрессирует.

Конечно, инквизиторский сапог с праведными кострами несколько отошли на второй план (и то не везде), освободив место институтам цифровой глобальной диктатуры капитала.

И что?

Смена оков на более современные и удобные, не изменяет их сути.

РФ-коллаборанты в этой связи вполне в тренде, установка везде и во всю памятников, памятных досок белогвардейцам, бандеровцам, власовцам, откровенным профашистским деятелям, царям – это те же оковы, духовный их антураж, всё это неопровержимое свидетельство выбранного ими пути – вперёд – назад,  в феодальнородоплеменные отношения, с холопами и рабами…

В цифровую экономику глобального рабства!

🇨🇳 Националистический коллаборационизм

Громче всех кричит “Держи вора!”, как известно, сам вор.

Коллаборанты сидящие на своих территориальных наделах, полученных ими в результате воровско-бандитского раздела общенародной собственности Советского народа в 90-е и контролирующие вверенную им часть оккупированного советского народа, пока с этой задачей сплавляются.

В ход идут проверенные способы подавления протестных настроений, перевод его с классовых составляющих в националистические и религиозные имеет место быть повсеместно.

И конечно – страх.

Страх излюбленное средство для обеспечения контроля над народом у сегодняшнего властителя мира – капитала.

Так называемый терроризм и выдуманная борьба с ним, это как раз тот инструмент.

Если даже терроризма не было – его стоило было придумать.

И он был придуман.

Все помнят башни близнецы…

Надёжный, как тупой топор, способ держать народы в страхе!

Никогда не даёт осечек, главное посильней замахнуться и… громче прокричат об этом.

И всё!

Дело в шляпе!

Преступное творчество антинародного антисоветского дуэта про-“властных”  спецслужб, сидящих на кормлении у капитала и СМИ рф-колонии, дополнит больное воображение  зрителя пред телевизионным приёмником.

Что? Вы чего раскачиваете лодку? Вы хотите как на Украине?  Как в Сирии?

 

Установлена личность одного из напавших на церковь в Грозном

https://www.vedomosti.ru/amp/1a9a9ba494/politics/news/2018/05/19/770051-ustanovlena-lichnost

“Личность одного из боевиков, напавших на церковь в Грозном, установлена, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в Telegram-канале. По его словам, мужчина проживал в пригороде Грозного в одном из поселков.

Обстановка в Грозном спокойная, отметил Кадыров. «Город живет мирной жизнью, работают все учреждения, организации, магазины, общественный транспорт, открыто движение по всем улицам», — подчеркнул глава Чечни.

Ранее он сообщил, что четверо боевиков проникли в церковь Архангела Михаила в центре Грозного, чтобы захватить прихожан в заложники. По словам Кадырова, «имеется оперативная информация, что приказ боевики получили из одной из западных стран».

Кадыров добавил, что у боевиков при себе были стрелковое оружие, обрез, ножи, топорики, пластиковые бутылки с горючей смесью. Первым погиб полицейский, охранявший церковь. Он успел сообщить о нападении в правоохранительные органы. Прибывшие на место сотрудники спецслужб ликвидировали нападавших.

По предварительным данным, при нападении погибли двое полицейских и один прихожанин, сообщил ранее Следственный комитет России. Возбуждено уголовное дело.”

В Чечне не спокойно и посаженный царёк вынужден применять вот такие, проверенные, способы держать паству под контролем, поскольку антинародную сущность “власти” может прикрыть лилейная телевизионная картинка об успехах и процветании только отчасти.

Не у всех же цветёт и пахнет…

Поэтому и террор.

🇨🇳 Геноцид Советского народа

Ролик не требует особо  комментариев, всё и так попятно…

Почему все бегут с Дальнего Востока? / Как Китай купил Приморский край?

Искренне удивление свозит у наших людей.

Ну как так, мы ж всё хотим процветания своей родине и ничего не получается.

А оттого и не получается, что грубо говоря –  “царь ненастоящий!”.

Не наша власть – власть оккупационная, антинародная, антисоветская, античеловеческая.

Оттого она и не думает о своём народе, и не должна это делать.

Она его предала и продала  ещё в 90-е…

И что со всем этим делать?

Мы, Советские граждане, если мы на этой основе не объединимся со своими советскими братьями и сестрами во всех оккупированных советских социалистических республиках, будет беда.

На сегодня всё.

Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

__________

19.05.2018

Добавить комментарий