ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №217 ОТ 28.05.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, помещая материал  за материалом о преступлениях,  точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Выбор без выбора

До Советских граждан начинает “доходить”, кто они и где они оказались…

Работа или смерть

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/05/28/1706419.html

“Повышение пенсионного возраста приведет к росту безработицы, падению зарплат и к тому, что молодые люди перестанут платить взносы, считают эксперты…

…Чиновникам предстоит непростая задача: нужно убедить сограждан в том, что повышение пенсионного возраста делается для их же блага. Но вряд ли россияне поверят в то, что работать до самой смерти, без права на заслуженный отдых, — это хорошо и полезно.”

Гитлеровцам удавалось убеждать в ВОВ Советских военнопленных в том, что труд до смерти – это благо для Германии. Как они это делали? Они просто принуждали к нему силой, а кто не понимал,  – убивали.

То, что происходит сегодня на территории оккупированного РСФСР, почти полностью повторяет то, что происходило тогда, за исключением того, что сегодняшняя фашиствующая власть коллаборантов находится на новом технологическом витке и имеет в руках куда более извращённые орудия принуждения оккупированных советских граждан к труду на благо фашистского путинского режима. Выстроенная  законодательная база за период оккупации экономически фактически всё населения колонии погрузило в настоящее рабство.

Да, пока Вы платите по всем счетам, ПОКА Вы можете платить, по Вам не плачет полицейская дубинка, а если Вы не сможете платить и попытаетесь  повысить голос в защиту своих прав, тут же готовьтесь получить порцию зубодробительных аргументов от охранителей оккупационного режима в лице ли полиции, или приставов, или национальной гвардии – эти оккупационные холуи Вас заставят (убедят!) платить по счетам за то,  что принадлежит и так Вам, Советские, – за электроэнергию, за воду, за жильё.

И что со всем этим дерьмом делать? Нужно вспомнить,  что Вы, что мы – Советские…

🇨🇳 Арбайтен!

Тех,  кто “убежал” из рф-зоны оккупации, найдут и заставят работать на благо оккупационного режима, при этом будут несомненно ссылаться на Советский опыт борьбы с теми,  кто не хотел работать, –  с тунеядцами.

Проблема лишь в том, что это за общество,  на которое Вас сегодня призывают работать.

В СССР все работали на общее благо, но сегодня в оккупированном капиталом стране призывать работать колонизированный Советский народ на благо общества, это мягко говоря – ложь, ибо сегодня под обществом следует понимать не Советский народ, а тех людей,  кто предал его в 90-е, и сейчас нещадно его эксплуатирует, эксплуатирует общенародные природные богатства.

Самозанятых найдут и заставят заплатить?

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/05/26/1706057.html

“В поисках фиктивно безработных правительство занимается сбором данных о коммунальных платежах. Эксперты считают, что это не продуктивно и проблему нужно решать иначе…”

Конечно! Проблема решается иначе.

И это иначе – народно-освободительная борьба Советского народа!

🇨🇳 Обыкновенный фашизм

И ещё раз о созданном на оккупированной территории СССР коллаборационистическом режиме и как с ним бороться…

Поглотитель ваших пенсий – Антон Вайно

https://zen.yandex.ru/media/pensoff/poglotitel-vashih-pensii-anton-vaino-5affda02bce67eb9a30651e8

“Когда я узнал о зарплатах нашего правительства за 2017 год, у меня просто пропал дар речи.

Расскажу на примере Антона Вайно. Знакомьтесь, – это руководитель администрации Владимира Путина, политик и просто “очень хороший человек”….”

 

“..А теперь вдумайтесь, в то время, как пенсии всё меньше, пенсионный возраст всё выше, зарплата Антона Вайно растёт в геометрической прогрессии. Исходя из его официальной декларации о доходах за 2017 год – его зарплата составила 255 миллионов рублей в год! И это только официальный доход!..”

“…То есть за месяц его зарплата составляет 21 250 000 рублей!

А теперь возьмём среднюю пенсию по РФ, например 8500 рублей:

“…Выходит, за 1 год работы, Антон Вайно получает зарплату равную 30 000 пенсий, которые могли получить нуждающиеся пенсионеры!

Вы получаете 12 пенсий в год?! Антон получает 30 тысяч пенсий в год!

А теперь на минуту, у всех членов правительства страны есть льготы и, к тому же, их пенсия после 5 лет рабочего стажа будет равна 80% от их зарплаты:

“…Его пенсия будет равна 17 000 000 в месяц!

И знаете что? Денег для повышения пенсий в бюджете – то нет! Как обычно! Но на зарплаты в 255 миллионов в год – всегда пожалуйста!

Ужас! Стыдно! Как можно говорить, что в стране всё процветает, когда пенсионеры, которые отработали по 50 лет стажа, получают в 2 000 раз меньше пенсию, чем человек, который 5 лет просиживал стул за счёт налогоплательщиков!”

“…Так нельзя жить! Это не нормально. Хватит грабить народ! Ставьте лайк, если согласны с моим мнением!”

Всё правильно написано и гнев писавшего товарища понятен.

Согласны! Поставили лайк!

И что?…

Всё изменится!?

Капитал подохнет от лайков, да?

Ничего не изменится, дорогие товарищи, капитал не боится Ваших лайков, а чего он боится?

Капитал боится коммунистической идеи!

Капитал боится организованного и вооружённого пролетариата!

Посмотрите на Донбасс, где капитал согласно “плану на коленке” медленно удушает, тушит очаг открытой вооружённой народно-освободительной борьбы Советского народа…

Ещё Маяковский писал, что единица ноль, и в наши дни его слова как никогда актуальны.

И сегодня пролетариату необходимо помимо того, чтобы быть организованным, сплочённым, сегодня ему нужно отменно знать всю историю его борьбы со своим злейшим классовыми врагом – капиталом, помнить о народных героях,  павших смертью храбрых в борьбе с капиталом.

Помнить и бороться…

Как бороться, какими способами и методами, каждый Советский человек должен согласовываться с местной спецификой оккупационного режима…

На сегодня всё.

Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

________

29.05.2018

Добавить комментарий