ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №219 ОТ 30.05.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Оккупационная прокуратура

Среди оккупированного Советского народа продолжает наблюдаться некоторая шизофрения. Народ  отчаянно не понимает, что он никакой не “российский”, а как был так и остался Советским, и он находится в самой что ни на есть жесточайшей оккупации.

Ну не понимает и всё тут.

Наши люди продолжают воспринимать коллаборантов за законную власть.

В Прокуратуру Перми направлено заявление в связи с запретом Знамени Победы

https://rossaprimavera.ru/news/fa83d489 

Заявление в Прокуратуру Перми в связи с запретом Знамени Победы 9 мая направил координатор пермского отделения общественного движения «Суть времени» Павел Гурьянов, 29 мая передает корреспондент ИА Красная Весна.

Общественник описал события 9 мая, когда во время шествия «Бессмертного полка» в Перми полиция запрещала проносить в колонну «Бессмертного полка» Знамя Победы и иные флаги с советской символикой.

«9 мая 2018 года я решил принять участие в акции «Бессмертный полк». В 10:50 я прибыл к одному из входов к месту проведения акции. С собой я взял портрет своего деда и флаг (копия Знамени Победы). При проходе через металлорамки сотрудники полиции заявили мне, что флаги, в том числе Знамя Победы, запрещены на шествии «Бессмертного полка» организаторами», — описал происшествие Павел Гурьянов.

Также координатор пермского отделения «Сути времени» уточнил, что организатором акции «Бессмертный полк» в Перми является Анна Отмахова, представляющая Межрегиональное историко-патриотическое движение «Бессмертный полк», зарегистрированное в Томске и одновременно с этим являющаяся директором Пермской региональной историко-патриотической общественной организации «Бессмертный полк. Пермь». Запрет Знамени победы в Перми Анна Отмахова объясняла, опираясь на устав именно этих организаций.

«Я не являюсь членом какой-либо общественной организации, связанной с Анной Отмаховой, соответственно, не обязан выполнять требования устава, придуманного Отмаховой. Также мне непонятно, почему требования общественной организации по запрету Знамени Победы 9 мая выполняют сотрудники администрации города и полиция», — задается вопросом Павел Гурьянов.

Он уточнил, что согласно закону «О полиции» сотрудники правоохранительных органов отвечают за охрану правопорядка, тогда как официальные государственные символы, каковым является Знамя Победы, не могут быть запрещены, а их использование не является правонарушением. В связи с этим действия полиции в Перми общественник считает противоправными и просит о проведении проверки и привлечении виновных к ответственности.

Напомним, 9 мая в Перми во время шествия «Бессмертного полка» жителям города полиция не позволила участвовать в акции с красными флагами и Знаменами Победы. Координатор акции «Бессмертный полк» в Перми Анна Отмахова объяснила это тем, что флаги и знамена якобы закрывают портреты людей. Вместе с тем, она не уточнила, почему подобное не происходит в других городах страны, в том числе в Москве, где в шествии «Бессмертного полка» приняло участие более 1 миллиона человек, многие из которых шли с красными флагами. Однако подобные запреты имеют место на Украине и в странах Прибалтики, где политический режим запрещает все советские символы и приравнивает коммунизм к фашизму. Анна Отмахова как раз высказывалась в том же духе, когда на своей странице в Facebook прокомментировала высказывание театрального режиссера Владимира Гурфинкеля о том, что «Надо приравнять фашизм к сталинизму в сознании людей», резюмировав: «Всё верно сказано».

Никто не говорит, что не стоит в рамках “законной” власти пытаться отжимать преференции для Советского народа, обязательно нужно сопротивляться геноциду оккупантов и их приспешников, только необходимо отдавать себе отчёт в том,  что власть эта антинародна и преступна, и надеятся на смену курса оккупационным рф-правительством, точно, не стоит. Даже если коллаборанты и пойдут на какие-то послабления в отношении оккупированного Советского народа, в дальнейшем все эти уступки они со сторицей заберут обратно. Эксплуатация и откровенный геноцид Советского народа будет только усиливаться, вплоть до установления цифрофашизма.

🇨🇳 Народ

В рамках продолжения первого поста, опять же про некоторую шизофрению Советского народа, который продолжает не понимать, что он до сих пор Советский.

Народ против мусорного губернатора .

Народ выступает против оккупационного губернатора, обвиняя его в своих экологических бедах. Сам по себе посыл народного гнева в сторону антисоветчиков, захвативших власть в 90-е – правильный, но почему бы не начать называть вещи свои именами, ведь мы на стол не говорим, что это стул, правда? Почему ж тогда мы обращаемся к этим предателям и изменщикам Советского народа как к законной власти?

Вот ведь парадокс!

Понятно, что оккупационные СМИ работают на всю катушку, напрочь блокируя всю информацию про идущую отечественную войну Советского народа с капиталом, да и как пропаганда  коллаборантов будет говорить об этом, если её прямая задача как раз и состоит в обратном: чернить, клеветать, принизить, растоптать саму мысль о СССР, память о нём, чтоб оккупированные Советские граждане думали, что СССР  нет, что он якобы сам распался, что он уничтожен, и что его никогда не будет, да и зачем он нужен, если при нём ничего не производили, кроме галош (из высказывания гауляйтера рф-колонии В.В.Путина)

Но это не означает, что эта власть законная, она антизаконна, она антисоветская, антинародна, это власть предателей и изменников Советского народа. Об этом нужно знать и на каждой акции подобного рода говорить про это, пусть это предательское отродье знает, что Советский народ жив и он прекрасно понимает, кто он и кто находится у власти. Пусть коллаборанты не знают покоя, пусть они дрожат от страха в предвкушение неминуемой расплаты и гнева Советского народа.

🇨🇳 Цифрофашизм

Ещё раз про то, кто и куда тащит мир.

Зачем банки подсаживают нас на банковские карты? вся правда!

Всеобщая навязываемая капиталом цифровизация общества безусловно является ключевым инструментом контроля за народами, так ему необходимого и иначе как цифрофашизмом предлагаемое им миру будушее и назвать-то трудно.

Капитал никогда не мог и не может сегодня предложить миру позитивной повестки развития, ибо сама его природа антигуманна, антисоциальна, античеловечна!

Не сможет капитал  предложить мир и всеобщее процветание народам планеты и завтра.

Он умеет лишь отменно грабить людей,  нещадно наживаться на них, безжалостно  эксплуатировать, посылать людей на бессмысленные войны, стравливая между собой целые народы и государства,  при этом он не забывает зарабатывать на людских страданиях.

Нужно ли такое будущее миру?

Нет! Не нужно!

Исторически и научно единственная идеология, способная вступить в бой с капиталом и его победить, – это идеология коммунистического общества, если говорить про оккупированный СССР, – это идеология Советского патриотизма.

Мы – Советский народ.

Мы живы, мы боремся, мы победим!

На сегодня всё.

Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

_______

30.05.2018

Добавить комментарий