ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №220 ОТ 31.05.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал  за материалом о преступлениях,  точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Рукопожатие иуды

События вокруг Корейского полуострова продолжают накаляться, хочется пожелать Северо-Корейскому руководству остаться верными социалистическим идеалам.

Лавров и Ын

Сегодняшний приезд Лаврова в Пхеньян – статусный. Процесс урегулирования на Корейском полуострове при всех неизбежных пробуксовках идет, так как в нем теперь есть заинтересованность вообще у всех, включая и США, которые явно ищут выход из обамовской стратегии “глобального лидерства”. Другой вопрос, что возврата к стратегии “до Обамы”, которая называлась “глобальное доминирование” тоже не предвидится, Трампу еще только предстоит ее сформулировать. Однако платить за величие Америки столь непомерную цену он явно не намерен.

Уже поэтому процесс урегулирования назрел, и решать его будут, естественно, Китай и Америка, так как именно они патронируют соответственно Север и Юг полуострова. России здесь нет, хотя, конечно, обе договаривающиеся стороны будут вынуждены учитывать мнение и России, и Японии – но только для того, чтобы снизить число неопределенных факторов. И Россия, и Япония могут “взбрыкнуть” и создать некоторые проблемы, хотя возможностей для продвижения своих интересов у них крайне мало.

Тем не менее визит Лаврова – жест если не отчаяния, то попытка хоть как-то присоединиться к будущему переговорному процессу за столом, а не в прихожей. Поэтому и приходится ехать вначале к младшим партнерам по возможному диалогу – старшие просто не станут рассматривать просьбу о присоединении. Нужно заручиться поддержкой младших, тогда, может быть…

К сожалению, сегодняшний уровень России в мире и тем более в регионе, где она выступает в основном с позиции попрошайки, не позволяет ей на равных участвовать в выработке решения по полуострову. Объективно внешняя политика в регионе для России носит предельно объектный характер. Внешняя политика – это продвижение своих внутренних интересов в первую очередь. Дальний Восток для нынешний России – даже не падчерица, а приемный ребенок, с которым никто не знает, что делать, а поэтому сбрасывают его, как ненужный актив, распродавая за бесценок любому, кто снизойдет до убогих. Продвигать нечего, и местные игроки это понимают и знают лучше всего.

Поэтому поездка есть, результат ее заведомо символический. Любая работа, и внешняя политика – это в первую очередь рутинная и повседневная работа над развитием. Если вы деградируете, то никакие авралы и стремительные прорывы, чем нас теперь утешает Путин, не помогут. Особенно, если они ситуативные и рефлекторные.

https://el-murid.livejournal.com/3823203.html

Ыну после этого рукопожатия ручки бы помыть не мешало.

Здороваться с человеком, который состоит в одной когорте с людьми предавших Советский народ в 90-е, сдавших его на растерзание мировому капиталу, и теперь представляющего их интересы на “мировой арене”, это нужно иметь отменное самообладание и лучше это конечно было бы делать в скафандре, чтоб не заразиться и не предать свой, северо-корейский народ – не сдать его на блюдечке финансовому капиталу.

🇨🇳 Пролетариат против капитала

Участились случаи привлечения к уголовной ответственности Советских граждан за посты в соцсетях против власти и лично гауляйтера. Это происходит в полном соотвествии с оккупационным законодательством.

Обвинение попросило два года условно электрику за пост против Путина

http://www.mk.ru/social/2018/05/28/obvinenie-poprosilo-dva-goda-uslovno-elektriku-za-post-protiv-putina.html

В понедельник в Торопецком районном суде Тверской области прошли прения сторон по уголовному делу 51-летнего жителя Торопца Владимира Егорова, опубликовавшему в соцсети “ВКонтакте” сообщение против президента России Владимира Путина.  

Следствие усмотрело в этом сообщении публичные призывы к экстремизму. Прокурор попросил признать Егорова виновным и приговорить его к двум годам лишения свободы условно.

Как сообщила адвокат Международной правозащитной группы “Агора” Светлана Сидоркина, сторона защиты в свою очередь просит суд полностью оправдать Егорова. Сам обвиняемый признавать вину отказался. Приговор по этому делу будет оглашен 5 июня.

Примечательно, но сам пост повлекший сея печальные последствия – не публикуется, а зря, хоть посмотрел бы люд Советский, как отныне нельзя отзываться о гауляйтере сея эрэфии в соцсетях, от греха подальше…

А если серьёзно, приспешники оккупантов экономически геноцидя Советский народ, не забывают усиливать охрану концлагеря, чтоб никакой бузутёр (@ Аман Тулеев) не проскочил. Чтоб все мёрли мирно и спокойно, без восстаний и бунтов.

Странно, что ещё коммунистов и коммунистическую идеологию официально не объявили террористами и экстремистами, вне закона…

Хотя, такими темпами, к этому всё и идёт.

🇨🇳 Экогеноцид

До людей начинает потихоньку доходить что они Советские…

Срочно! ОМОН избивает женщин и детей в щелканово!

Комментарий под видео:

Сегодня около полудня вблизи полигона Щелканово-Сычево местные жители, защищая свои конституционные права препятствовали незаконному въезду мусорны…

Взято тут:

https://vk.com/video259704145_456239286?list=1789a207c3e300f444

А почему собственно должно быть по-другому? Власть – оккупационная, и все законы соответсвенно установленные ею оккупационные, и поступает она соответственно своим должностным обязанностям – геноцидит Советский народ.

Способов это делать у неё много, большой арсенал у коллаборантов, экологический геноцид один из них, странно ещё что мусор не везут из метрополии, но к этому всё идёт…

🇨🇳 Преступная указивка гаулятера сея рф

С “нашей” властью не забалуешь.

Путин призвал спецслужбы выявлять и ликвидировать ячейки террористов

https://rg.ru/2018/05/31/putin-prizval-specsluzhby-vyiavliat-i-likvidirovat-iachejki-terroristov.html

По словам Путина, в последние годы сократилось число террористических преступлений, однако спецслужбам следует “наращивать возможности всей системы борьбы с терроризмом и экстремизмом”.

Российский лидер уточнил, что ожидает эффективной работы не только в антитеррористической деятельности, но и в остальных сферах безопасности.

Вместо того чтобы бороться с питательной средой порождающей социальное неравенство и бедность, Путин борется с продуктами жизнедеятельности свой родной среды, он призывает своих платных стражей утилизировать  (ликвидировать) токсичные для “власти” человеческие отходы. И ничего другого от капитала ждать и не приходится, в его понимании эти людишки не вписались в рынок (@А.Чубайс), и потому стали носителями “революционных” идей, раскачивающих лодку оккупационной рф-демократии.

На сегодня всё.

Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

_____

31.05.2018

Добавить комментарий