ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №233 ОТ 21.06.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя  материал за материалом о преступлениях,  точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Передовики

Продолжается, разворачиваясь на наших глазах пенсионная компанейщина оккупационных властей в рф-колонии.

Матвиенко заявила, что пенсионную реформу нельзя откладывать

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1127824/matviienko_zaiavila_chto_piensionnuiu_rieformu_nielzia_otkladyvat

“Спикер Совфеда Валентина Матвиенко призвала не откладывать реформу, которая предусматривает повышение пенсионного возраста. Она отмечает, что законопроект нужно принять не позднее осени текущего года.

— Отложить нельзя. Если власть таким образом поступит, это будет безответственная власть, — сказала Матвиенко.

Она пояснила, что пенсионную реформу нужно обсуждать, корректировать, но не откладывать с принятием…”

Словеса оккупационной вумен не должны никого удивлять, они находятся как раз в тренде уничтожения Советского народа. Основная задача коллаборантов – как можно скорей зачистить территорию оккупированного СССР от Советского народа.

Где-то это удаётся в меньшей степени, например, в национальных окраинах. И там ставка делается на откровенный национализм, где- то оккупационные власти опережающими темпами геноцидят некогда свой народ, рф-зона оккупация как раз такая территория и г.Матвиенко определённо передовик оккупационного труда.

Передовики рф-зоны оккупации, будьте уверены, награда найдёт каждого “героя” – законы СССР и РСФСР никто не отменял…

🇨🇳 Оккупационный порядок

Порядок в концлагере невозможно изменить путём протестных действий,  их так или иначе подавят, требования нивелируют, но пока сия шизофрения сохраняется, чему способствуют даже такие левые организации типа РОТ ФРОНТа…

В Тутаеве прошел митинг против роста цен на бензин

https://www.rotfront.su/v-tutaeve-proshel-miting-protiv-rosta-ts/

“В России продолжаются протесты против повышения цен на бензин. В городе Тутаеве Ярославской области прошел митинг против повышения цен на бензин. Организаторы митинга собирали подписи под обращением к правительству с требованиями снижения цен на бензин. По словам организатора, Алексея Шаповалова, повышение цен на ГСМ приведёт к росту цен все товары, включая продукты питания.

Таким образом, акции протеста против повышения цен на ГСМ не стихают, несмотря на все заверения властей о том, что бензин дорожать больше не будет, о том, что он даже подешевел на 8 копеек. Но 8 копеек это достаточно малая величина. по сравнению с тем, насколько до этого подорожал бензин. Цены на ГСМ должны быть снижены радикально, только это даст нужный эффект, только это перестанет вытягивать из людей последние деньги.

Конечно, протест против роста цен на ГСМ пока не массовый, средства борьбы также не достаточно эффективны. Именно поэтому власти не спешат принимать действенных мер для снижения стоимости ГСМ.”

Администрация принимает решение о режиме в концлагере и только она. Протестовать с надеждой на то, что оккупанты сжалятся и смягчат оккупационный режим, например понизят цены на бензин, или на товары первой необходимости, или понизят выход на пенсии и прочее и прочее и прочее – это высшей степени идиотизм!

Никогда в гитлеровских концлагерях такого великодушия не наблюдалось, и сегодняшние оккупанты ничем не лучше, разве что убивают нас Советских опосредованно через экономику. Но от этого мы не перестаём по-настоящему умирать, умирать в прогрессии, от этого кладбища наших городов не уменьшаются, а наоборот прослеживается тенденция к их расширению.

Не просить нужно оккупантов, а бороться с ними.

Только борьба объединенного Советского народа против ига капитала может освободить нас с Вами, нас Советских людей, Советских граждан, но для этого необходимо вспомнить о том что мы – Советские!

Вспомнить!

Вроде как мало нужно для победы над капиталом, всего то вспомнить о том что мы Советские, но пока даже этой малости не удаётся добиться, мелкобуржуазные семена частнособственнических инстинктов посеянные в нас нашими врагами в 90-е,  в виде частной собственности, приватизированных квартир, якобы законных ипотеках, кредитах и прочих капиталистических заманух – проросли и удерживают  своими человеконенавистническими корнями всех неподъёмными кандалами в рамках оккупационной системы, не позволяя себя осознать Советскими гражданами.

Оккупационная власть не есть законная власть, это власть коллаборантов и предателей! Эту аксиому крепко-накрепко нужно усвоить и передавать всем своим знакомым и друзьям!

Нужно вспомнить, как вели себя наши Советские предки, попавшие в оккупацию в годину ВОВ, они не просили смягчить порядок у фашистов, они боролись с оккупантами, боролись до победы и победили!

Так почему же мы просим сегодняшних оккупантов о пощаде?

Они нас, точно, не пощадят.

🇨🇳 Отчёт

В рф-концлагере прогнозируется дефицит рабочих рук.

Глава Минтруда: в ближайшее десятилетие возможен дефицит трудовых ресурсов

https://rossaprimavera.ru/news/d27cad38

“В РФ может возникнуть дефицит трудовых ресурсов в связи со сложившейся демографической ситуацией, заявил глава Минтруда Максим Топилин 18 июня в интервью телеканалу «Россия 24».

«У нас количество людей, которые выходят на рынок труда, будет значительно меньше: где-то около 10 лет у нас будет как раз недостаток трудовых ресурсов» — заявил Топилин.

По его данным, на сегодняшний день 50% россиян, выходящих на пенсию, продолжают работать. Всего из 43 млн пенсионеров работают 10 млн, причем среди них люди всех возрастных групп.

Напомним, что в России сохраняется сложная демографическая ситуация, связанная с оттоком молодого населения. По словам председателя Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрия Крупнова, отток молодого населения носит характер национальной катастофы.

Также напомним, что 14 июня правительством РФ принят законопроект повышения пенсионного возраста россиян. Для мужчин с 60 до 65 лет, для женщин с 55 до 63 лет. Причем повышение будет проходить плавно, повышаясь на один год, начиная с 2019. Данная инициатива вызвала крайне негативную оценку в обществе.

Комментарий редакции:

Возможно, кампания по увеличению пенсионного возраста должна в конечном итоге стать поводом для отставки текущего правительства. С одной стороны, это подтверждается крайне низким уровенем поддержки правительсва обществом, с другой стороны — желанием президента отмежеваться от проведения этой реформы. Так, Песков заявил, что Путин не участвует в проработке реформы и пока преждевременно обращаться к нему.

Можно ожидать, что повышение пенсионного возраста вызовет массовые протесты. Вероятно, ответственность за сложившуюся ситуацию будет переложена на правительство, которое в результате подвергнется сильному обновлению. Насколько будет успешен подобный сценарий в случае его реализации, пока сложно спрогнозировать. Однако не похоже, что он принципиально изменит сложившуюся систему. Основной же проблемой текущей системы является неспособность к мобилизации и осуществлению того рывка, о котором неоднократно заявлял президент.”

Это точно не есть трагедия для оккупантов. Хищник найдёт себе жертву – территории, с которых будут так или иначе согнаны в рф-концлагерь людишки, и таковыми несомненно станут несомненно жители других оккупированных Советских республик. Не важно откуда, с Украины ли, с Дагестана или Таджикистана… не важно, важно другое, оккупационный рф-режим в сговоре с международным капиталом планомерно уничтожает Советский народ.

И отделять гауляйтера колонии от администрации колонии точно не стоит, мол бояре плохие, а царь хороший.

Нет, В.Путин есть оккупационный диктатор, который предал Советский народ ещё в 90е, бросив свой партбилет в стол, именно он и такие как он он, ответственен за “сложную демографическую ситуацию”, по нему “плачет” суровый, но справедливый Советский закон – Высшая мера наказания – расстрел.

И он не может этого не знать, поэтому он будет дурить голову Советскому народу через оккупационные СМИ до последней возможности…

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

_________

21.06.2018

Добавить комментарий