ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №240 ОТ 16.10.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит. Так и мы, публикуя  материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Капиталистическое варварство

Ура! Нагнули пендосов!!!

В Москве уничтожили пять тонн санкционных сыров и колбас

https://www.svoboda.org/a/29540412.html

Уничтожение санкционных продуктов (архивное фото)

Уничтожение санкционных продуктов (архивное фото)
В Москве сотрудники Россельхознадзора уничтожили пять с половиной тонн санкционных сыров, колбас и говядины, обнаруженных на одном из складов столицы. Об этом сообщает “Интерфакс”.

Уничтоженную партию назвали одной из самых крупных за все время. Было раздавлено 72 сорта сыра общим весом около четырех тонн и 30 сортов колбас общим весом полторы тонны.
В Москве нашли 5,5 тонн "санкционных" сыров и колбас / фото rsn-msk.ru

6 августа 2015 года в России вступил в действие указ президента Владимира Путина “Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ”. Недавно Путин продлил продовольственное эмбарго в отношении стран, которые ввели санкции против России после аннексии Крыма и за поддержку сепаратистов на востоке Украины. В черном списке оказались страны Евросоюза, США, Канада, Австралия, Норвегия, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн. Позже в него была включена и Украина.

Российские власти публично уничтожают “санкционную” еду, которую надзорные органы находят на прилавках российских магазинов, несмотря на протесты и требование принять закон о безвозмездной передаче продуктов нуждающимся категориям граждан России.

____

Не важно, где это санкционное безобразие происходит, у нас ли на территории оккупированного международным капиталом СССР или где-то на “цивилизованном” Западе, генезис этого античеловеческого морока один – борьба капиталистических хищников, империалистических по своей сути в 21 веке, за рынки. И всё! Ничего кроме жадности так называемых национальных элит, национального капитала,  тут нет и быть не может, ибо капитал самовозрастающая величина, он всегда стремится к укрупнению. Ему плевать на голодающие народы, и в рамках преобладающей общественно-экономической  формации на планете, проблема эта никуда не исчезнет, не растворится, не рассосётся. Нет, она наоборот с каждым днём будет только обостряться, пока не перерастёт  в новую мировую войну,или будет  она длиться до тех пор, пока не останется на планете только один хищник со всеми прелестями электронного мирового концлагеря,  или в череду революций по всему миру…

🇨🇳 Власовский палец

Кто о чём, а вшивый о бане!

Овсянников обсудил с МИД, как сохранить память воевавших с Севастополем

https://sevastopol.su/news/ovsyannikov-obsudil-s-mid-kak-sohranit-pamyat-voevavshih-s-sevastopolem-0

Представитель МИД Мария Захарова предложила заняться этим проектом студентам.
Глава Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова встретилась сегодня со студентами СевГУ. Описывая интересы МИД РФ в сфере взаимодействия с вузами Севастополя, дипломат рассказала о планах, которые обсуждались с губернатором города-героя.

«Мы сегодня разговаривали с господином Овсянниковым на предмет тех информационных проектов, которые можно было бы здесь реализовывать. Учитывая то, что в Севастополе огромное количество захоронений иностранных — сейчас уже можно сказать воинов, хотя, конечно, люди пришли сюда не с миром и мы об этом никогда не забудем, — у них есть семьи, которые хотят знать печальную судьбу своих родственников» , — описала суть проекта Мария Захарова.

«Можно было бы сделать интернет-проект и презентовать его. Потому что тема исторической памяти важна и тема сохранения реальной памяти о тех событиях — даже когда речь идёт о солдатах, пришедших сюда с войной», — пояснила представитель МИД РФ.

«Вот этим проектом, например, мне было бы интересно заняться», — предложила студентам направление деятельности Мария Захарова.

Фото: пресс-служба СевГУ

____

Как там в анекдоте: “Пустите погреться, а то переночевать негде, и кушать нечего…”?

Главное хоть власовским грязным мизинцем зацепиться Захаровой в некрепких душах ребят, а там можно и факельные шествия устраивать. А что? Не? На Украине прокатило всунуть бандеровскую идеологию, в РФ тоже прокатит!  Запросто! Сценарий известен, и по этому сценарию эти мальчики и девочки будут брошены в мировую топку империалистической бойни, если они, конечно, сегодня поверят в её сладкие речи, если они поведутся на её стенания о несчастных вражеских солдатах и их родственниках, если они не узнают, кто и почему повёл их в 41-м на погибель. А если узнают, то законно спросят госпожу Захарову: “А чьи интересы Вы представляете? Не интересы ли такого же капитала?”

🇨🇳 Власовский соловей

Телеведущий Соловьев призвал изменить Конституцию России

https://rossaprimavera.ru/news/d9121cb6


Российскую Конституцию необходимо изменить, заявил журналист Владимир Соловьёв 16 октября в эфире радиостанции «Вести ФМ».

Размышляя над вопросом, как преобразовать нашу страну, журналист заявил: «Нам необходимо понять, что, вы меня уж простите, но без изменения в том числе и Конституции, мы далеко не уйдем. Мы должны смотреть на реальные вызовы. Почему мы должны менять Конституцию? Я объясню. Потому что наша Конституция написана слишком жестко и слишком сиюминутно. В отличие, скажем, от конституций других стран, где гораздо большие свободы, потому что не все так мелко прописано и жестко. Гораздо большие свободы, то есть там в Конституции заложены принципы, а у нас еще, так как прямого действия конституционные законы, то пытались всунуть все, что можно. Но упустили базовые вещи».

По словам Соловьева, базовые вещи, которые не включены в текущую конституцию,  освещены неправильно, это:

— наш суверенитет. Соловьев отметил, что пока есть пункт 15.4 Конституции о приоритете международного права, о суверенитете можно забыть: «Потому что это делегирование части своего суверенитета»;

— второй момент: в Конституции не прописано, «что у нас происходит с природными богатствами». Журналист задался вопросом: «Кто получил прибыль от высоких цен на нефть?»

— третье: идеология.

«Как может жить такая страна без идеологии, как без идеологии можно воспитывать людей?» — заключил свою речь телеведущий.

Отметим, периодически с разных сторон политического пространства доносятся предложения изменить Конституцию России. Владимир Путин перед выборами в интервью телеканалу NBC заявлял, что он не планирует вносить изменения в Конституцию.
____

Во-первых, кто такой Соловьёв?

Власовский ударник информационного оболванивания Советских граждан.

Во-вторых, в честь чего он так возбудился по поводу буржуазно-колониальной конституции РФ?

Не иначе кто нашептал на ушко, что пора возбудиться? Кто бы это мог сделать..? Давайте подумаем… суверенитет, гешефт от природных ресурсов… ну, конечно, это окрепшая, заматеревшая и потерявшая страх и всякие берега  национальная рф-буржуазия, чьи  интересы  он так рьяно и самоотверженно собственно и отстаивает. Похоже на правду…

В-третьих, что там про идеологию?

А ну-да, ну-да, “российская нация”, сплотимся все как один вокруг национального кап… пардон – лидера, Путина то есть, отца нации… больше не об кого опереться нам несчастным, один он для нас надёжа и опора…

Где-то мы это уже слышали, и не раз в мировой истории.

И помним, чем это заканчивается – фашизмом!..

Советский народ подчиняется только конституции 1977 года, никто её не отменял, и она продолжает действовать даже по факту на оккупированной международным капиталом территории СССР, поэтому все эти разговоры – грязные.  Нам, Советским людям, и навязанная-то оккупационная конституция 1993 года родной стать не смогла, и то то, что если вдруг и появится этакий уродец, и подавно не станет.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

Добавить комментарий