ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №268 ОТ 13.11.2018Г

Выбор редакции

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит. Так и мы, публикуя  материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Мир капитала

Полсотни школьников в Петербурге устроили сходку, вооружившись битами и пистолетами. Разгоняла полиция

https://crimerussia.com/gromkie-dela/polsotni-shkolnikov-v-peterburge-ustroili-skhodku-vooruzhivshis-bitami-i-pistoletami-razgonyala-poli/

“В Санкт-Петербурге в сквере возле метро «Рыбацкое» порядка 50 школьников устроили сходку, вооружившись битами и пистолетами, пишет «Фонтанка».

Со слов очевидцев, на которых ссылается издание, несколько подростков открыто демонстрировали оружие.

Местные жители успели вовремя сообщить о сходке в полицию, и к станции метро выехали наряды. Подростки убежали на другую сторону сквера, но попали под видеокамеры соседних зданий.

В главке МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что в отдел для разбирательства были доставлены шесть несовершеннолетних в возрасте от 13 до 17 лет. Их передали родителям, правоохранители сейчас выясняют причину массовой встречи…”

____

Власовская власть отняла у них будущее, а взамен подсунула… биты!  Да-да, биты и пистолеты! Боритесь за своё индивидуальное будущее! Государство никому ничего не должно! В мире капитала только сила в цене, в нём только силой можно отстоять своё или отнять чужое и присвоить себе. Причина: убрана коммунистическая  идеология, и ничего не поставлено взамен, а свято место, как говорится, пусто не бывает, нет прогрессивной идеологии воспитывающих творцов, нате, получите  разрушителей!

🇨🇳 “Если народ будет давать государству, тогда и государство будет крепким”

«Народ должен заботиться о государстве». Чиновники Саратова поддержали реабилитированную Глацких

https://crimerussia.com/gromkie-dela/narod-dolzhen-zabotitsya-o-gosudarstve-chinovniki-saratova-podderzhali-reabilitirovannuyu-glatskikh-/

Сюда же… https://vk.com/video-103815643_456239791

“Депутаты из Саратова поддержали коллегу, директора департамента молодежной политики региона Ольгу Глацких, сказавшую, что государство ничего не должно молодежи и не просило их появляться на свет. Своими мнениями члены «Единой России» поделились с журналистами «Открытого канала» на партийной конференции.

«Абсолютно ничего (не должно государство народу. — Прим. ред.). Мы должны о государстве заботиться», — сказала глава райотдела «Единой России» Людмила Бессонова. Член ЕР Ольга Чашкина даже удивилась вопросу. «А что оно должно, государство, народу? Народ должен думать о государстве», — заявила она избирателям.

«Это народ должен государству, а не народу государство. Если народ будет давать государству, тогда и государство будет крепким», — заявил депутат Саратовской городской думы Николай Островский. При этом в «Индексе восприятия коррупции» международной организации Transparency International Россия на 135-м месте из 180, рядом с Гондурасом и Папуа — Новой Гвинеей. Видимо, народ все же «дает», но мало.

Напомним, сегодня стало известно, что за скандальное высказывание Ольге Глацких грозит всего лишь выговор. Даже СКР передумал проверять целесообразность траты бюджетных 131 млн рублей департаментом молодежной политики, хотя ранее посчитал подозрительным проведение образовательных мероприятий для детей в дорогом бизнес-отеле «Панорама». При этом владельцем отеля является депутат свердловского парламента Александр Серебренников, с которым Глацких отдыхала на Сейшелах, пока в кабинетах решалась ее судьба.”

___

Чиновники власовской рф-зоны оккупации прекрасно себя чувствуют в условиях, которые им предоставило буржуазно-воровское государство, як рыба в воде! Интересно, как быстро бы  эти зажравшиеся чинуши протрезвели .  если бы государство вдруг и им ничего оказалось не должно? Ни баснословных зарплат не должно, ни сногсшибательных пенсий, ни возможности подворовывать из бюджета, ни яхт, ну совсем – ничего! А потребовалось бы работать по-настоящему на благо народа? А?

🇨🇳 Живёшь – плати!

Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть

https://www.mk.ru/social/2017/11/09/rossiyanam-predlozhat-platit-ezhemesyachnyy-nalog-na-smert.html

“Документ обязательного страхования смерти, наподобие СНИЛС, в скором времени может появиться у каждого россиянина. Эксперты ритуальной области предложили ввести «налог на смерть», который гарантирует человеку достойные проводы в иной мир после кончины.

По мнению работников отрасли, гарантированный перечень ритуальных услуг сейчас слишком скуден и не отвечает запросам граждан. В новом проекте закона «О погребении и похоронном деле» Минстрой РФ предполагает решить эту проблему с помощью пересчета суммы соответствующей выплаты и ее увеличения. Но, по мнению специалистов, этой меры недостаточно, и россияне должны сами позаботиться о достойном уходе из жизни — например, с помощью ежемесячных отчислений с момента поступления на работу.

Кроме того, Минстрой предлагает создать систему одного окна для получения услуг по гарантированному перечню, чтобы полностью передать данные полномочия в управления муниципальных властей. Кстати, они же должны будут и вести реестр аккредитованных ритуальных агентств и следить, чтобы фирмы, нарушившие закон повторно, не попадали в него под другим наименованием. Помимо этого чиновники предлагают ввести обязательное правило для вызова агента. Работник ритуальной службы сможет встретиться с родственниками только в том случае, если они отправят специальную заявку на фирму. Это должно исключить возникновение неприятных моментов, когда агент появляется на пороге дома вместе со «скорой» и полицией.

Также обсуждается возможность создания электронных карт кладбищ, чтобы люди могли самостоятельно бронировать место захоронения родственника.

— Зачастую лучшие места на кладбищах продают по завышенным ценам, что противоречит закону, — говорит директор ритуальной IT-компании Павел Сосновый. — Мы провели фотографирование кладбищ Подмосковья с квадрокоптера, чтобы сделать реальную карту местности. Составив реестр таких карт по всей стране, мы сможем исключить коррупционную составляющую при распределении мест на погосте.

Данный сборник геоинформации предлагается ввести в общее приложение для ритуальных агентов, в котором будет отображаться полный путь тела от дома до захоронения. С помощью него работник ритуальной фирмы сможет отследить, в какой морг был доставлен усопший, в каком загсе зарегистрирована смерть, какие документы собраны родственниками и даже какие услуги и по какой цене они выбрали. С помощью этого софта ритуальщики также планируют исключить вымогательство денег с близких умершего на всех стадиях похорон.”

___

Логика капитала проста: народ –  пища, его надо кушать всеми имеющимися физическими отверстиями, а если народишко пришёл в негодность – в утиль! Скотина она и есть скотина! Но  желательно на этом действе ещё и заработать – поставить процесс утилизации на поток, законодательно заставив платить скотину всю жизнь за свои похороны. Браво! Высший пилотаж! Так недалеко и до налога на жизнь, живёшь – плати! Выход из этого буржуазного маразма один, вспомнить, что мы Советские люди, и снести саму эту античеловеческую систему на погост в белых тапочках…

_____
На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

***********************

P. S: Поддержать труд журналистов сайта можно через:

– Карту Сбербанка: 4817  7601  4485  4530

Добавить комментарий