ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №272 (НОВОГОДНИЙ) ОТ 31.12.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Новогоднее

Друзья!

Тяжёлый будет 2019-й год, не нужно тешить себя илюзиями что “власть” одумается, не одумается! Ни для того эти власовские ублюдки захватывали власть в 1991-93-х годах. Коллаборанты всегда думают лишь о своих счетах и виллах заграничных, для них чаяния народные – нуль! Власть как грабила так и будет продолжать грабить людей. Как терроризировала, так и будет продолжать это делать! Она не будет стесняться выгонять людей из своих квартир, домов, она не будет стесняться взрывать их дома в угоду интересам строительных корпораций. Это нелюди! Они уже давно купаются в крови убиваемого ими Советского народа!

Что ж делать? Как противостоять убийцам? Как противостоять грабежу? Как противостоять этому беспределу?

Главное что нужно осознать и принять, о чём нужно всегда помнить – в рамках выстроенной оккупационной системы ничего изменить не удастся. Нужно ломать систему. И более того, нужно менять общественно-экономическую формацию! Нужно запрещать частную собственность на средства производства! Иного пути нет. Если мы этого не сделаем, то погибнем. Да что там мы, весь мир погибнет.

Но как это сделать?

Это нелёгкий путь. Идя по нему, не нужно надеется на случай, на “авось”, а нужно, согласно Марксистко-Ленинско-Сталинской коммунистической идеологии, трезво, диалектически – готовится к грядущим битвам, готовится к тяжелейшим испытаниям, которые с барского плеча в качестве очередного новогоднего подарка приготовил нам капитал. И прежде всего – учиться, без теории нам смерть! Учиться применять эти знания на практике в борьбе за свои трудовые права.

Далее, судя по всему капиталистическая реакция развернувшиеся на территории оккупированного СССР будет только усиливаться, вплоть до полномасштабных репрессий к коммунистическим партиям и движениям, отдельным коммунистам, вплоть до признания коммунистической идеологии – террористической, вплоть до полного запрета коммунистических партий. И это не должно стать для нас новостью, ибо коммунистическая идеология – кость в горле у любого буржуа, ибо народ воспринимается капиталом только как ресурс, и фашизируясь капитал окончательно теряет берега и раскручивает маховик репрессий, накачивает военной истерией через подконтрольные ему СМИ народы, готовит их к утилизации-уничтожению. Только так он может разрешить накопившиеся противоречия, только так он может выйти из очередного уже глобального кризиса – войной! Мы не должны допустить эту кровавую бойню!

Народы не должны идти убивать друг друга, защищая интересов национальных и наднациональных капиталистов. Нам нечего делить между собой, у нас достаточно всего для мирного существования народов в рамках мировой коммунистической формации. К этому нужно идти всем нам. К этому глобальному миру и счастью всех народов нужно нам стремиться!

Главными политическими лозунгами предстоящего 2019-го года должны стать:

– Долой экономические лозунги!

– С буржуями каши не сваришь!

– Полный запрет частной собственности на средство производства!

– Смерть капитализму!

– Смерть капиталу!

– Да здравствует народно-освободительная война Советского народа!
_______

Товарищи! Поздравляем Вас с наступающим 2019-м!

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

Добавить комментарий