ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №275 ОТ 29.03.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, материал о преступлениях за материалом о преступлениях, мы точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Наш папа – фашист

Положение населения на оккупированной территории СССР с каждым днём ухудшается. И без того крохотные з/п и мизерные пенсии у подавляющего числа граждан буквально тают на глазах, сжираемые искусственно установленной и целенаправленно поддерживаемой оккупационным ЦБ РФ удушающей инфляцией, и как следствие закредитованность населения банкам зашкаливает! Люди берут кредиты не потому, что все такие финансово неграмотные, как пытаются нам запудрить мозги всякого рода провластные проплаченные эксперты, отнюдь, а оттого, что денег  у людей не хватает на хлеб насущный, на пропитание, на оплату постоянно дорожающих услуг ЖКХ, на то чтобы собрать детей в школу, чтобы дать им на обед, чтоб одеть их, вылечить если заболели. Количество так называемых “должников” банкам, людей, не способных в принципе погасить набранные не от хорошей жизни кредиты, с каждым днём только растёт. Идут оккупационные суды, и как итог людей выкидывают из единственного жилья.

Если бы полиция Сочи не собирала по всему городу людей без определенного места жительства и не вывозила в другие районы, чтобы не портили облик курорта, сидящих в ожидании еды или денег у магазинов наверняка было бы больше.

Облик курорта…

Как назвать власть, которая планово осуществляет геноцид своего народа? Как назвать людей (люди ль это?), предавших  в 90-е память своих отцов и дедов, отстоявших нашу Советскую Родину в годы Великой Отечественной Войны? Преступниками? А не государственная ли это измена!? Это решит в своё время народный суд!

А как назвать власть, чья “охранка” избивают её народ?

Иначе как прислужниками фашиствующего по всей планете капитала её и не назовёшь. Это безумствующая фашистня в предверии своего неминуемого конца!

Граждане оккупированного транснациональным капиталом Союза Советских Социалистических Республик, объединяйтесь в Советы граждан СССР, помогайте людям, попавшим в беду, лишившихся единственного жилья. Это наши Советские люди. В любой момент Вы сами можете оказаться на их месте. Мы в оккупации, цель оккупантов лишить нас, Советских людей, всех завоеваний наших социалистических предков, лишить всего, жилья, земли, детей, самой жизни. И они, повторяем, ни пред чем не остановятся, они готовы уничтожить нас всех, это их цель, они поставлены капиталом для планового  осуществления осовремененный гитлеровского плана “ОСТ”.

🇨🇳 “Коммунисты”

Трезвеет наш народ, приходит понимание, что коммунисты,  которые кормятся с руки капитала, мягко говоря, – не настоящие! И вот уже не может КПРФ собрать многочисленные митинги на свои пшик-акции! То, ради чего это партия была создана в 90-е, реализовано. Люди потеряли веру в “коммунистов”.

Но не всё так радужно, как это было запланировано капиталом. Люди потеряли веру в назначенных играть роль “коммунистов”, но вера в настоящих коммунистов осталась, ибо они настоящие!

150 людей…- ПОЗОР!!!
Собрал обком на митинг…
Не ставят на людей упор
Сегодня партия не Викинг.

Только свои близки дела, –
А не людей призывы, стоны…
Под власть КПРФ легла…
В отдельно взятом регионе.

150 людей…позор…
Челябинск – город миллионник!!!
Авторитет уходит вон… –
Народ не партии поклонник.

Что делать? – и с чего начать???
В бою быть, – в левом авангарде…
А не костюмы протирать, –
Плести интриги, козни, свары.

Спросите: «Жизнь готов отдать? –
Ты за Отчизну, за народ свой?
Ответ лишь «ДА» – обязан дать!!!
Персек (первый секретарь) –
не сетуя на годы…

На самом деле всё не так…
«Своя рубашка – ближе к телу»
Проблемы, люди – то пустяк…
Страдайте…— нет до Вас им дела…

Советский народ невозможно бесконечно обманывать. Советский народ уже просыпается от дурмана оккупационной пропаганды, разбуженный объективными историческими процессами развития капитализма на планете.

Мы – Советские люди! К нам возвращается самосознание Советского человека! Мы Советские патриоты! Да нам сейчас очень тяжело, мы в жесточайшей оккупации, наша Родина порабощена капиталом и разграблена, но!  Советские! Организовываем Советы граждан СССР на местах, в Вашем доме, на производстве, по месту жительства. Организовываемся и начинаем решать реальные проблемы людей. Расширяемся, копим силы и ставим ультиматум оккупационным управленческим структурам, они должны мирно сдать власть Советам, мирно, без кровопролития. Это единственный законный и бескровный путь освободить нашу Родину – СССР, от оккупации!

Советский народ  жив! Советский народ борется! Советский народ победит! Не может не победить, с нами опыт борьбы с капиталом наших героических предков, с нами знамя Победы!

🇨🇳 5 лет за пацифизм

На оккупированной территории УССР приспешники капитала,  современные бандеровцы, строго следуют предписаниям своих кураторов.

Верховный суд Украины узаконил преследование пацифистов.

Какой мир? Вы о чём? Капитализм не может решать свои противоречия мирно. Он просто не умеет это делать, и не умел, и никогда не научится! Характер такой у этого ублюдка – противный, империалистический! Аналогичные процессы идут и в рф-зоне оккупации, власовцы ведут точно такую же агрессивную внешнюю и внутреннюю политику, как и их украинские партнёры, отстаивая интересы… капитала. Будь он проклят, ведь он, дорогОй, не имеет границ.

Круг замкнулся.

Советские патриоты на территории оккупированной УССР, на территории всех оккупированных капиталом Советских республик,  активизируйте работу по созданию снизу Советов граждан СССР –  источника возрождения Советской власти.

Только так и никак, и  иначе мы не сможем восстановить нашу народную Родину- СССР!

____

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

Добавить комментарий