ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №282 ОТ 05.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Технофашизм

Новые технологии должны служить всем людям, облегчать и оберегать их жизнь, освобождая быстротечное время для профессионального, творческого и личностного роста человека. Так было в СССР и так  должно быть после освобождения его от оккупации транснациональным капиталом.

Не уберегли мы, Советский народ, завоевания Великого Октября, и сегодня наука служит не людям – капиталу.

Технология считывания биометрических данных – несомненный рывок в области  стандартизации и хранения данных, а также в использовании этих данных в рамках обеспечения какого-либо процесса, в частности, навязываемое оккупационной властью введение биометрии в школе, якобы, для обеспечения безопасности детей, является очевидной ложью, прикрываясь которой капитал вводит поголовный контроль за населением рф-колонии, зацикливая весь поступающий массив информации со всех оккупационных служб, органов, учреждений. чем обеспечивается полный и всесторонний контроль за каждым аборигеном колонии. Ни один из проживающих в колонии не сможет скрыться от всевидящего ока капитала, все станут в прямом смысле его слугами – рабами, ибо не смогут сделать ни шага без его позволения. Все противоправные действия человека, с позиции капитала,  будут тут же караться блокированием его средств (баллов) на виртуальном личном счёте. Долго ли человек выдержит без воды? Без продуктов питания? Риторический вопрос, не правда ли? К моменту завершения отладки системы контроля и учёта движения человеческой биомассы будут ликвидированы наличные деньги, что завершит загон человечества в технофашизм, в котором даже имя человека станет рудиментом прошлого, просто человеческая единица под индивидуальным номером, Китай в этой области несомненно является первопроходцем со свой системой социального рейтинга, но наши коллаборанты в аспекте фашизации вполне идут в ногу со временем, загон Советского  народа в  концлагерь новейшего типа входит в заключительную фазу.

Идёт война!

Советский народ! Советские граждане! Объединяйтесь в Советы граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР. Только низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР создаст предпосылки перехвата управления у структур транснационального капитала и последующего освобождения нашей Родины СССР  от оккупации.

Вперёд – к Победе!

Новые технологии должны служить всем людям, облегчать и оберегать их жизнь, освобождая быстротечное время для профессионального, творческого и личностного роста человека. Так было в СССР, и так и должно быть после освобождения его от оккупации транснациональным капиталом.

Вперёд в коммунистическое общество!

🇨🇳 Власовец современный (обыкновенный)

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, кого Россия хотела бы видеть на посту президента Украины — по ее словам, им является не проамериканский, не проевропейский, а проукраинский кандидат, который никогда не позволил бы разорвать отношения с Россией.

Какая забота о украинском народе! Это ж надо! Такая же, как и о своём, и там и там процесс уничтожения Советского народа идёт полным ходом. Любой оккупационный чиновник должен отстаивать интересы метрополии, а в сегодняшних условиях глобализации – транснационального капитала и только его. Если он этого не делает , он должен быть ликвидирован. Исходя из этого, все разговоры стареющей куклы о национальных интересах сегодня, когда государственные границы размыты и почти стёрты, и идёт мировая унификация всех производственных и общественных процессов, когда ООН потеряла по факту роль мирового арбитра после поражения СССР в психоинформационной войне нового типа и последующей его оккупации транснациональным капиталом, не более, чем сотрясение воздуха. Да, рф-коллаборанты закусались со своим хозяином, не желая погибать, поняв, что именно такую участь им подготовил транснациональный капитал, в будущем техноустройстве мирового концлагеря для них работы нет. Такие, как они, нужны для грязной работёнки, до осуществления в полном объёме современного плана “Ост”, как только Советский народ будет уничтожен, нужда в коллаборантах отпадёт, и их хозяин их зачистит без сожаления. Все разглагольствования  о украинском народе и о том, что он должен сделать правильный выбор, не более чем болтовня, призванная прикрыть собственную преступную сущность рф-режима. Он точно такой же коллаборационистический,  как и режим Порошенко, точно такой же преступный и антисоветский. Не заботами о украинском народе продиктован этот выброс словесной породы, нет, а страхом за скопленные  на грабеже Советского народа капиталы , за собственную судьбу, ибо расплата за военные преступления близка, и власовцы не могут это не видеть и не осознавать…

Советский народ, идёт война, создаём повсеместно Советы граждан СССР – источник восстановления советской власти на оккупированной территории СССР.

Только низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР создаст предпосылки перехвата управления у структур транснационального капитала и последующего освобождения нашей Родины СССР  от оккупации.

🇨🇳 Бандеровец современный (обыкновенный)

Украинский язык является залогом силы и успеха народа, не устаёт повторять президент “страны” Петр Порошенко. На деле, конечно, этот субъект никакой не руководитель суверенного государства, а так – пшик, пустота, заполненная антисоветскими установками, полученными им от западных партнёров, к чьим советам, кстати, прислушивается и российский пшик. Порошенко (как и современный власовец Путин – гауляйтер рф-зоны оккупации), только лишь гауляйтер оккупированной территории УССР.

Именно этот факт накладывает на него обязательства непреодолимой силы, перечить которым он просто не имеет право, ибо он предал Советский народ, он современный бандеровец, злостный антисоветчик, враг Советского народа, и все его действия продиктованы только этими обстоятельствами. Все его рассуждения о силе и мощи украинской армии, развитой экономике, вкупе с его утверждением, что украинский язык является сущностью украинской идентичности, является пропагандой, направленной на одурманивание Советских граждан на территории оккупированной УССР, формированию у них ложной украинской патриотичности, так необходимой транснациональному капиталу для стравливания русского и украинского народа, как частей единого Советского народа,  в братоубийственной войне.

Советские граждане, твёрдо встаем на идеологию Советского патриотизма! Создаём Советы граждан СССР – источник восстановления советской власти на оккупированной территории СССР.

Только низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР создаст предпосылки перехвата управления у структур транснационального капитала и последующего освобождения нашей Родины СССР  от оккупации.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

Добавить комментарий