ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №300 ОТ 23.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Действие

К чему приведет замена санитарок в роддоме уборщицами? Никогда не задумывались? Прочитайте, полезно…

Из 7 санитарок и 8 младших медсестер этого подразделения главврач Ольга Козлова решила оставить лишь две ставки санитарок,  двух человек уволить,  а остальных – перевести в уборщицы. Я лично сам мог убедиться в “глубине” проработки этого решения на встрече нашего профсоюзного актива (профсоюз “Действие”) с администрацией больницы. На мой вопрос – почему оставляют только две ставки санитарок, в то время как для того, чтобы 1 санитарский пост только в родзале мог функционировать круглосуточно, нужно 4,75 ставок санитарок, последовал ответ в духе Кафки: у нас по статистике женщины рожают днем, поэтому ночью санитарок не будет.

Акция протеста санитарок в Анжеро-Судженске сегодня, 21 апреля 2019 года.

Ответ на поставленный нами выше вопрос прост, как две копейки – это приведёт к уничтожению бесплатной медицины, как отжившего свой век ненавистного капиталом рудимента советской эпохи. Кого-то это удивляет сегодня? Отнюдь! Медики “сами” уже толпами бегут в платные клиники, и упрекать их в этом не стоит, ибо система выстроена капиталом так, что кто не работает на него, то ей враг и уничтожается  на корню ею тем или иным способом. Всё просто: у Советских аборигенов не должно быть медицины от слова совсем, это ещё в гитлеровском плане “ОСТ” было прописано (если кто забыл), а наши власовцы свято ему следуют! Кто ещё не понял, рожать  будете – в поле, в подоле, как наши исторические предки поданные РИ в дореволюционные годы, ну в те самые, смачно хрустящие французской булкой, ну вы помните? Так что, товарищи медики! Выбор у вас не велик, либо вы “россияне” – и вас  капитал изведёт заживо и стопроцентно, либо вы – Граждане СССР и советские медики, бесплатно оказывающие всем Советским Гражданам, нет не услуги – медицинскую помощь! В первом случае вы превращаетесь в орудие умерщвления Советского народа в кровавых руках капитала, во-втором – вы уважаемые всеми люди, советские доктора, работающие на благо всего Советского народа и пользующиеся заслуженным всеобщим уважением Советских граждан. Выбирайте! Товарищи медики! Первый путь – путь гарантированного бесславия и смерти! Второй путь – путь борьбы за жизнь! Если вы вступите на славный второй путь, путь борьбы Советского народа, частью которого вы несомненно являетесь , организовывайте органы первичной Советской власти – Советы Граждан СССР у себя в больнице (поликлинике), являющимися законными, согласно юридически действующей Конституции СССР 1977 года, и принимайте управление больницы (поликлиники) на себя, иного пути нет и быть не может. Да, если вы выкинете из больницы капитал, вас поддержит весь многонациональный Советский народ! Вас на руках носить будет всё население вашего населённого пункта, главное, правильно осветить процедуру перехода власти к трудовому коллективу больницы:  власть возвращается к Совету Граждан СССР как представительному органу Советского народа, ибо он жив, и он борется! Информационную поддержку мы вам гарантируем в вашей борьбе, в нашей борьбе! Параллельно с созданием Совета в больнице нужно создавать и территориальные Советы Граждан СССР, это обеспечит вам, наши славные добрые доктора, народную поддержку и любовь! Не надо ничего бояться! Главное – не профанация действия, а  действие, направленное на выход из системы капитала! Вы власть в стране! Это наша страна! Это наша Родина – СССР! Да мы в оккупации, но это не повод отчаиваться и заниматься попрошайничеством у капитала:

“…ну пощади нас пожалуйста, господин капитал, дай нам работы и денег на прокормление своих деток…”

Тьфу! Не противно унижаться?

Вы – граждане СССР! Вперёд к победе!

🇨🇳 Некрополь

На протяжении всего периода 28-летней оккупации власовцы неустанно “прокачивают” атмосферу в оккупированном транснациональным капиталом СССР (работа такая – подлючая!), меряют давление пациенту, щупают пульс у искусственно введённого в историческую кому Советского народа, ну как он там, можно ль уже, наконец, выкинуть ко всем чертям эти ненавистные капиталу коммунистические реликвии от кремлёвской стены и разместить там что-нибудь потолерантней, ну, к примеру, московский филиал Ельцин-центра, и его самого или ещё по-цацкаться придётся какое-то время? Санитаркой при больном, следящая чтобы он, не дай бог, не вышел из комы, поставлена власовская КПРФ

“В КПРФ считают идею перенести весь некрополь с Красной площади в другое место кощунственной, заявил РИА Новости заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков...”

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков

“…По мнению политика, нарушать эту волю – «кощунство и подлость». «Сейчас, когда мы приближаемся ко 150-летию со дня рождения Владимира Ильича Ленина и 140-летию со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, такие идеи особенно вредны и недостойны», – заключил он.

Ну да, переводя этот на русский язык, кпрф-цы доносят капиталу:

“…ещё не время, больной ещё больше жив, чем мёртв, и вообще в последнее время стал проявлять признаки осознанности – что пугает меня, как санитарку…”

Да, сказанное нами не касается рядовых коммунистов КПРФ, часто облапошенные руководством этой партии рядовые коммунисты КПРФ заблуждаются (их “заблудили”) в своей борьбе с путинским режимом:

В Иркутске директор лицея № 47 Надежда Тютрина предложила учителю истории и обществознания Максиму Дудину выбрать между работой в школе и политической деятельностью, передает корреспондент «Сибирь.Реалии». Поводом стало участие педагога в состоявшемся накануне митинге КПРФ, где потребовали отставки президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева. Резолюцию митинга зачитывал Дудин

Иркутский учитель истории и обществоведения коммунист Максим Дудин

Они борются с ложными целями! Но, хотя, сейчас атмосфера настолько накалилась, что  даже системных низовых коммунистов  власовская власть боится до смерти и старается от коммунистической  “заразы” оградиться всеми способами, вплоть до посадок в тюрьмы и увольнений. Товарищи, подумайте, что толку бороться с путинскими власовскими мельницами, находясь в рамках отстроенного ими рф-концлагеря, играя по правилам рф-шулера и стоящего за ним транснационального капитала? Может, пора уже выйти, наконец, гладиаторам из Колизея? Дорогие наши сограждане, пламенные коммунисты, искрение последователи В.И.Ленина и И.В.Сталина, может, пора очнуться от оккупационного морока? Может, пора уже осознать, что не нужно бороться за повторную социалистическую революцию, как вам внушают, и пока весьма успешно, руководители пседокоммунистической КПРФ? Может, вполне достаточно, и исторически научно обоснованно, осознать тот факт, что наша Родина – СССР не погибла, что она  жива? А ведь это так и есть! СССР жив! СССР юридически жив! И Советский народ никуда не делся, он находится (как и вы) в облапошенном состоянии, власовские приспешники транснационального капитала сделали всё возможное и невозможное, чтобы ввергнуть Советский народ в историческое небытиё и посеять смерть и уныние, но они просчитались! По всей стране идёт творческая работа по восстановлению низовых структур Советской власти – Советов Граждан СССР! Присоединяйтесь к этой трудной и многовекторной работе, кто, как не идейные коммунисты (есть же настоящие коммунисты в КПРФ, точно есть!), должны стать центрами кристаллизации  восстанавливаемой Советской власти, иначе какие вы коммунисты, чёрт вас возьми, грош вам цена! А захоронения у кремлёвской стены не дело обсуждать с капиталом, это не его собачье дело, с ним не говорить надо, а выдворять с территории нашей страны, простите, гнать санными тряпками! Нашли с кем дискутировать, вы граждане своей Родины – СССР! Вперёд к Победе!

🇨🇳 Власовцы

Вполне предсказуемо современные власовцы, как настоящие каратели, продолжают геноцид Советского народа, такая у них работа…
Кто там планировал отсидеться  на своих уютных фермерских усадьбах? Встречайте! Транснациональный капитал пришёл за вами! Кому-то ещё не понятна истинная личина рф-власти? Кому-то ещё не понятно, что капитал воспринимает нас с вами не иначе как Советский народ? Воспринимает и именно поэтому уничтожает! Работа такая у него – обыкновенный власовец! Не обессудьте, граждане Советские аборигены, ничего лишнего , просто кушать очень хочется власовским приспешникам капитала, а для капитала это просто – бизнес, оптимизация затрат! Ничего личного…

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР. Организованный Совет Граждан СССР приступает к своей непосредственной работе согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года, перехватывая управление предприятиями и административными структурами  транснационального капитала на территории оккупированного СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССР может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично – Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

Добавить комментарий