ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №303 ОТ 26.04.2019Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Обидки капитала

В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации»

Логика проста и даже законна в рамках транснационального капитала – заставить платить “правоприемницу” СССР – оккупационную рф-власть, а вернее, оккупированный Советский народ,  за позор, который пережил капиталистический мир, проморгав создание первого в мире народного социалистического государства (СССР) в 1917-м и вторично – при поражении бешеного пса капитала гитлеровского фашизма в ВОВ.   Это унижение капитал не может простить Советскому  народу и потому  всеми средствами поддерживает и культивирует националистических отморозков в оккупированных им Советских Республиках с целью окончательного уничтожения Советского народа и бандитского раздела территории СССР промеж империалистических хищников. Обращаемся к Советским патриотам на территории всех оккупированных транснациональным капиталом союзных республик – самоорганизовывайтесь в Советы Граждан СССР,  ведите агитационно- пропагандистские мероприятия среди оккупированного Советского народа! Советы Граждан СССР –  единственный источник законной  Советской власти на оккупированной территории СССР согласно действующей де-юре Конституции 1977 года.

Вперёд к Победе!

🇨🇳 Сказочник

Жителя Новгородской области оштрафовали за пост «Путин — сказочный *******». Это может быть первый штраф за неуважение к власти

В общем и целом мы – Советские патриоты, конечно, поддерживаем подсудимого, но считаем что весьма неосмотрительно с его стороны было выражаться публично некрасивыми словами в адрес оккупационного рф-гауляйтера, это просто неразумно. Сами посудите, разве можно себе представить, что на оккупированной территории СССР во время ВОВ кто-то то открыто матюкался на полицаев или немецких высших офицеров? Сумасшедших не было, все сдержанно улыбались, а по ночам  громили врага, кто как мог. Перед казнью – да, бывало, и оправдан был многоэтажный русский мат, когда уже терять было нечего Советским патриотам, и то считалось пакостным делом марать язык подобными словами, умирали, проклиная врагов и грозя справедливым возмездием,  призывая Советский народ к борьбе.  Хотя, могли  поматюкать и открыто,  если фашистов или их приспешников полицаев захватывали в плен советские партизаны, те могли, могли и в расход пустить, это да, случалось – за измену Родине. Мы воздержимся от матерщины, даже и по отношению к В.Путину. Судьями ему будем не только  мы, а избранный всем Советским народом  Советский суд, а обвинений, согласно действующей де-юре Конституции 1977 года, к власовскому сказочнику более чем предостаточно. Советские патриоты! Организовывайте Советы Граждан СССР на оккупированной территории СССР, единственно законные органы Советской власти согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года! Освободим нашу советскую Родину от ига транснационального капитала!

Вперёд к Победе!

🇨🇳 Команда мирового зла

Команда Зеленского не намерена заканчивать войну в Донбассе на условиях России

Несомненно, Зеленский – ставленник транснационального капитала, который назначен для окончательного разгрома старой проворовавшейся колониальной элиты из числа выходцев из переродившейся партийной советской номенклатуры, предавшей Советский народ в 90-е. Это главная его задача на первом этапе, но это отнюдь не означает, что будет свёрнут геноцид Советского народа и, тем более, его открытая фаза на Донбассе, этого ему (даже если бы он и сильно захотел) не позволят сделать его хозяева, наоборот, геноцид примет “промышленные” масштабы…

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР. Организованный Совет Граждан СССР приступает к своей непосредственной работе согласно действующей де-юре Конституции СССР 1977 года, перехватывая управление предприятиями и административными структурами  транснационального капитала на территории оккупированного СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССР может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично – Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

Источник

Добавить комментарий