Хроника оккупации СССР, выпуск №309 ОТ 02.05.2019г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Советские патриоты?

Самый надёжный способ очернить КПСС(б), оклеветать кристально чистое движение Советских патриотовДвижение Граждан СССР – это создать множество его номинальных двойников, пользующихся по факту его честным именем, его идеологическими наработками, а на деле не только не являющимися идейными последователями Т.М.Хабаровой, КПСС(б) и СГ СССР, но даже и по факту честными Советскими гражданами, ибо они заняты тем, что выдумывают некие советские структуры, не имеющие никакой правомочности в условиях оккупированной транснациональным капиталом страны (СССР), и начинают действовать от их имени.

Но и этого им мало – эти  лжепатриоты СССР, спекулируя на памяти Советских сограждан, действительно горячо желающих вернуться на свою Советскую Родину, подсовывая им симулякр Советских органов власти, причём  взимают с доверчивых сограждан плату за те или иные услуги этих органов.

Что это, как не подстава?

Самая настоящая подстава!

Кто создаёт эти имитаторские структуры?

Тут два предположения:

  • мошенники – с целью извлечения прибыли

  • капитал и его власовские приспешники – с целью дискредитации  Движения Граждан СССР и лично его идеолога, коммуниста  Татьяны Михайловны Хабаровой

Весьма и весьма сомнительно, что это просто мошенники, ибо это  ничтожные деньги по нынешним временам, а вред, оказываемый ими национально-освободительной борьбе Советского народа,  громаден,   даже чисто дискредитационные издержки репутации ДГ СССР не поддаются подсчету.

Исходя из вышеизложенных соображений вытекает, что все эти Реуновы, Тараскины, президенты СССР, главы областей, краёв, советов народных депутатов и прочее – проекты власовского Кремля и их хозяев – транснационального капитала.

Ниже приведён ролик с одним из таких примеров, а ведь и красные флаги висят, вот, мол, смотрите люди – это и есть восстанавливаемая Советская власть!

Оккупированным транснациональным капиталом  Гражданам СССР нужно твёрдо усвоить, что только Движение Граждан СССР, Съезд Граждан СССР и его Исполком, возглавляемый Татьяной Михайловной Хабаровой, строго действует в рамках де-юре действующей Конституции СССР 1977 года, все остальные псевдосоветские организации не имеют никакого отношения к Движению Граждан СССР и занимаются по факту имитаторством, то-есть, марают в грязи Движение Граждан СССР и лично Т.М.Хабарову.

Осознать и не поддаваться на провокации власовской рф-власти!

А осознав , вести самую непримиримую борьбу с этими структурами, доказывая их имитаторскую сущность и уводя людей в ДГ СССР.

Одним из методов борьбы с оккупантами может являться, на каком то этапе национально-освободительной борьбы Советского народа, судебная тяжба по законам рф-зоны оккупации в оккупационных судах различных инстанций.

В них на самом деле много “дыр”, и этим можно пользоваться оккупированным Советским гражданам в целях самозащиты от геноцида власовских пособников капитала…

Но ставить во главу угла работу в чисто экономическом направлении –  отказе от оплаты услуг ЖКХ, и, тем более, не будучи самоорганизованными в крепкие и поддерживаемые всем оккупированным Советским народом Советы Граждан СССР , не стоит точно, ибо рф-власть – это настоящие бандиты и жулики, захватившие власть силой и обманов в 90е, и их охрана (полиция, нацгвардия, фсб и пр.) могут запросто поодиночке пересажать людей в тюрьмы, обвинить в экстремизме-терроризме, да и просто оштрафовать на баснословные деньги, согласно их оккупационным законам.

И тем более не стоит утверждать, что эту ситуацию якобы умышленно генерировал оккупационный гауляйтер рф-колонии господин Путин, и что якобы он желает восстановить СССР – это уже откровенное вредительство, настоящее провокаторство и увод национально-освободительной борьбы Советского народа в ложное русло, ибо этот гражданин – злостный антисоветчик, коллаборант и предатель Советского народа, он уже и сам, видимо, свято уверовав в то, что Советский народ мёртв,  в конце 2018 года вполне ясно и предельно откровенно заявил, что возврата к социализму не будет, чем поставил точку в спорах “патриотической общественности”…

Можно долго говорить о многочисленных имитаторах Движения Граждан СССР, тот же Фёдоров со своим НОДом чего стоит, и, откровенно говоря, уже давно необходимо писать отдельную статью с разбором каждого из них, ибо это просто кричащая тема, требующая пристального и особого нашего внимания  как Советских патриотов. Но пока  не получается заняться этим, есть более важные дела. Это ни в коей мере не снимает ответственности с нас, но в силу объективных причин мы пока не можем заниматься всем и сразу.

Так как же, спросите, рядовым гражданам оккупированного СССР разобраться, кто есть настоящие освободители и радетели за счастье народное, а кто под их личиной проводит политику, дискредитирующую  Советский патриотизм и всю разворачивающиеся национально-освободительную борьбу Советского народа против ига транснационального капитала?

Всё предельно просто…

  • Советские патриоты не оказывают услуг и тем более не требуют за них деньги
  • Советские патриоты утверждают, что наша Советская Родина с 1991 года находится в оккупации транснациональным капиталом
  • Советские патриоты утверждают, что Родина – СССР – жива, что СССР насильно и подло разделён на национальные образования, что нет никакой суверенной Российской Федерации, а есть ресурсная колония “российская федерация”, вписанная в мировое разделение труда на кабальных условиях по результатам поражения СССР в психо-информационной войне в 1991-93г.г.
  • Советские патриоты не признают власовскую рф-власть, при этом  вынужденно носят с собой аусвайсы коллаборантов (паспорта рф) с целью обеспечения основ своей жизнедеятельности и членов  семей, как это делали Советские патриоты в годы оккупации СССР во время ВОВ
  • Советские патриоты, до поры до времени, призывают всех Советских граждан на оккупированной территории СССР по возможности платить по всем счетам оккупационным структурам власовцев (если есть деньги), зачем дразнить быка красной тряпкой, если у вас нет пока необходимых сил нанести ему смертельный удар?
  • Советские патриоты призывают оккупированный транснациональным капиталом Советский народ самоорганизовываться – создавать Советы Граждан СССР на оккупированной территории страны, источник Советской власти по Конституции 1977 года, де-юра действующей

Вот короткий перечень, по которому можно понять, кто с вами вступает в контакт, и  выстроить соответствующую обстановке модель поведения.

Товарищи!

Граждане оккупированного транснациональным капиталом Союза Советских Социалистических Республик!

Мы, Советские патриоты, обращаемся к вам:

Так и только так мы освободим нашу горячо любимую Советскую Родину от оккупации транснациональным капиталом!

Вперёд к Победе!

Будем достойны памяти наших героических Советских предков!

🇨🇳 Акт отчаяния

На автомобильном мосту в Королеве “повесился” дольщик

Действуя в рамках рф-власти, признавая её оккупационные законы, наши сограждане обречены на пустопорожнее топтание на месте, ибо факта оккупации нашей Советской Родины все их действия не отменят и только поселят в их головах безысходность и обречённость. И действительно, у них нет никаких прав, они по сути рабы в колонии, хоть и неосознан этот факт, и упрямо называют себя россиянами, гражданами России и требуют от г.Путина вмешаться и решить их проблемы. Но почему-то это не происходит, и тогда они решаются на вот такие “диверсии”. К чему это может привести? Разве что к штрафам за нарушение законов рф-оккупационного режима. Проблема дольщиков носит фундаментальный характер, её корни уходят в саму суть капиталистических отношений, а в российской действительности ещё и отягощённую зависимостью колониального типа от транснационального капитала. Кто-то должен платить за аферы капитала, вот эти кто-то и есть дольщики и другие доверчивые сограждане, решившие попробовать пожить по законам рф-колонии.

Вы приняли условия игры, так чего вы жалуетесь? И главное – кому? Бандитам? Ворам? Чьё внимание вы надеетесь привлечь такими вот акциями? Власовских рф-СМИ? Гауляйтера рф-колонии В.Путина?

Неужели вам не понятно, что все надежды на решение проблемы напрасны? Вас обманули и разули-раздели, и это нормально для воров рф-власти!

Не нравится?

Тогда переходите на сторону Советского народа, становитесь Советскими патриотами!

Иного не дано!

🇨🇳 Наступление капитала

Сегодня памятный день, 2 мая 2014 года фашиствующие ублюдки по заданию своего хозяина – транснационального капитала, совершили акт устрашения – сожгли живьём десятки Советских сограждан, многих покалечили, некоторые до сих пор находятся в бандеровских тюрьмах.

На территории оккупированной транснациональным капиталом УССР установлен и набирает обороты предельно откровенно бандеро-фашисткий режим. Ниже приведены материла из сети интернет, наглядно показывающие нацистско-фашистскую суть киевского оккупационного режима, ведущего геноцид Советского народа…

На Куликовом поле в Одессе полицаи задержали 15-летнюю девушку в футболке с советской символикой

«Девушку доставили в территориальный отдел полиции. Там она объяснила, что не догадывалась о том, что изображение на одежде запрещено. Правоохранители провели с ней разъяснительную работу», — говорится в сообщении.

В полиции отметили, что, так как несовершеннолетняя не достигла возраста, с которого наступает уголовная ответственность, за невыполнение обязанностей по воспитанию дочери в отношении ее отца составлен протокол об административных правонарушениях.

Ещё…

Украинские нацисты демонстративно пришли на Куликово поле с шашлыками

Посмотрите на фотографию, это ведь тоже наши Советские сограждане, которых капиталу удалось переформатировать и натравить на нас с Вами – их соотечественников…

Они не ведают, что творят, но этот факт не с снимает с этих молодых людей ответственность за возможные акты геноцида с их стороны Советского народа.

Трезвейте парни, выходите из морока бандеровской пропаганды и переходите на сторону своего народа – Советского народа!

Советский народ, единственный путь к освобождению нашей Родины (СССР) от ига транснационального капитала, – это низовая самоорганизация в Советы Граждан СССР, источник Советской власти на оккупированной территории СССР. Организованный Совет Граждан СССР руководствуясь постановлением принятому СГ СССР третьего созыва  “Стратегия и тактика национально-освободительной борьбы Советского народа”, приступает к своей непосредственной работе, но делает это не топорно, а филигранно и грамотно! Совет Граждан СССР должен завоевать доверие сограждан реальными делами, тем самым подготовить почву для мирного перехода власти от власовских управленческих структур транснационального капитала к Совету Граждан СССР.

Вперёд за работу!

Готовится представительный Съезд Граждан СССР, он пройдёт в Москве в 9-го июня этого года.

Совет Граждан СССР  имеет полное право делегировать своих представителей на Съезд! Также на Съезд Граждан СССР может приехать любой Гражданин СССР, одиночка, а если он не может приехать в силу тех или иных причин – делегировать свои полномочия, например, и это самое надёжное – лично  Т.М.Хабаровой.

Движение Граждан СССР набирает обороты! За работу, товарищи!

Так и только так мы восстановим наш родной и любимый СССР!

Мы – Советский народ!

Вперёд к Победе!

Советский народ – жив!

А если жив, значит борется!

А если борется – победит!

А если победим,  восстановим порушенное капиталом и рванём в коммунистическое общество, ибо все практические и теоретические наработки для этого уже подготовлены как мировым техническим прогрессом и работами  наших великих Советских предшественников В.И.Ленина, И.В.Сталина, так и научной деятельностью нашего современника ученого-марксиста, настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой и возглавляемым ею ДГ СССР.

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

Добавить комментарий